Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Удача :) нужна. Муж в Бибирево работает. Напишите, пожалуйста, в личку, как можно забрать. Спасибо.

Подставка уехала в новый дом. Надеюсь, подойдет и послужит.

А исчо обнаружилась у нас шлейка. Может кому-то нужна? Но она необычная на мой взгляд. Крепления у нее как у горнолыжных ботинок. И вся она такая матерчато-пластмассовая. Жаркая. Возможно на зиму. Если кого заинтересует, постараюсь фото сделать и выложить. Пишите, если что. Она на не очень крупного голдена. Я покупала одному мальчику, но как-то не приноровились. Вроде бы удобная, но мы с Евкой гуляем в ошейнике. Очень бы хотелось, чтобы подошла какому-нибудь (какой-нибудь) потеряшке. Ну, может, которому нельзя в ошейнике ходить, а лучше - в шлейке.

Изменено пользователем РОССиК
Опубликовано

Дублирую.

Есть 8 пачек Рисовой безмолочной каши Фруто няня.

Срок годности хороший, просто у меня малыш ест другие каши .

Сложность в том, что отдать могу либо завтра в Москве в районе 10-30 или примерно в 13-00 на м. Семеновская либо самовывозом из Ивантеевки в любой день.в Москве сейчас бываю редко и непредсказуемо.

Отдаю за спасибо.

Опубликовано (изменено)

Отдам любителям мороженного вот такую штуковину.

8e56f381d2b6.jpg (фото стырила с авито)

Изменено пользователем Fluttershy
Опубликовано

Спасибо. Доча дала согласие))) Она у нас поваренок то по всяким таким делам)

Отлично) Как Вам её передать?

Опубликовано (изменено)

Отдаю монитор Viewsonic VG1921wm без шнуров для подключения к сети и к компьютеру. Отлично работает. Забирать на Преображенке

6656be68ed23t.jpg

Изменено пользователем Морис и Олис
Опубликовано

Отдаю монитор Viewsonic VG1921wm без шнуров для подключения к сети и к компьютеру. Отлично работает. Забирать на Преображенке

6656be68ed23t.jpg

На монитор можно бронь?

можно в очередь встать?

ооочень нужен

Опубликовано

Морис и Олис (Вчера, 21:04) писал:Отдаю монитор Viewsonic VG1921wm без шнуров для подключения к сети и к компьютеру. Отлично работает. Забирать на ПреображенкеМуж Selar (Вчера, 21:07) писал:На монитор можно бронь?можно в очередь встать?ооочень нужен

Если не заберут на этой неделе, Вы на очереди.

Опубликовано (изменено)

Есть вот такие ручки для любителей пера,фирма Manzoni,разного дизайна,отдам просто так,буду благодарна за копеечку для потеряшек :blush2:

Территориально м. Савеловская

8c26ddd90f6b.jpg

eb01f6d01971.jpg

95403d69a8b3.jpg

И другие...

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Есть вот такие ручки для любителей пера,фирма Manzoni,разного дизайна,отдам просто так,буду благодарна за копеечку для потеряшек :blush2:

А можно нам пару забронировать? Первую и вторую. Подъехать я могу и в Лобню, и на Савеловскую, не принципиально.

8c26ddd90f6b.jpg

eb01f6d01971.jpg

95403d69a8b3.jpg

И другие...

Опубликовано

8c26ddd90f6b.jpg

eb01f6d01971.jpg

95403d69a8b3.jpg

И другие...

Здравствуйте. Можно нам одну ручку забронировать?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Можно нам одну ручку забронировать?

Можно,конечно,их много,так что приезжайте и выбирайте,и не одну.

Изменено пользователем Irina72

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...