Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Есть еще купоны в наличии? Если есть, завтра можно забрать?

Есть, забирайте. Я на Кунцевской, телефон в личку сейчас отправлю.

Опубликовано

Женские летние вещи 46, рост 164 отдам. Мамины, мало или почти не ношеные, все чистые/глаженые.

Халатики, летние платья симпатичные, блузки/юбки.

Опубликовано

Женские летние вещи 46, рост 164 отдам. Мамины, мало или почти не ношеные, все чистые/глаженые.

Если можно бронь:-)

Опубликовано

Постоим в очереди для наших нуждающихся)))

Опубликовано (изменено)

Уже отданы? Оба?

все еще ждут. Оба :good:

Изменено пользователем Melori
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

все еще ждут. Оба :good:

а где бываете? я б сиреневый взяла

Опубликовано

а где бываете? я б сиреневый взяла

Забирайте! Бываю в разных районах. Созвонимся?) см.личку.

с флагом оч надо! берём! ребёнок оч оч хочет!

kol-mar2@yandex.ru

Забирайте! Написала на почту.

Опубликовано (изменено)

Прошу забрать стеклянные банки, разного объема, с крышками закручивающимися и без крышек. Собраны в картонную коробку внушительного размера. Рука не поднимается вынести на помойку. Раньше много консервировали. Уже обеспечила всех знакомых дачников. Это остатки.

Передам в центре. Третьяковская - Полянка.

Изменено пользователем Abramas
Опубликовано (изменено)

Есть один ошейник мартингейл с цепочкой, такого типа http://pardi.ru/product_1045.html, один ошейник с пластиковой застежкой http://pardi.ru/product_2797.html. Б/у, но в хорошем состоянии, размер на лабрадора и т.п.

Есть удавка для выставки, достаточно толстая, плетеная, не кожаная, на собаку палевого окраса.

Также есть подставка и 2 миски для маленькой собачки или большой кошки.

Самовывоз или с Преображенки, Киевской или по пути туда-обратно.

Изменено пользователем Морис и Олис
Опубликовано (изменено)

Может кому-то надо. Стоит и стоит, не пользуюсь, а выкинуть жалко :)

Туалетная вода, все без коробок, но настоящее, выкидываю коробки сразу - слева направо - Эклат 30 мл, осталась примерно одна треть, Boss Woman 90 мл, флакон-тестер, осталось 2/3, без крышки - т.к. тестер, J'adore, 30 мл, использована 1/3, а крайние - это что-то от Avon, летнее свежее, но совсем не стойкое. Написано Ice Sheers, 50 мл, использовано совсем мало.

5d2f3a96cc69.jpg

Два кокосовых масла - подруга привозила из индонезии по-моему или из Тая, в стекле нет 1/3, в пластике - новое вообще не открывала. ну и спрей avon арбузный

cb66a62a97f5.jpg

Лекарства копеечные, но вдруг пригодятся

Бифидумбактерин 2 упаковки, каждая по 10 флакончиков, в одной нет двух флаконов. И интерферон человеческий в ампулах. Купили вместо жидкого - такой, ощиблись. Сроки у все нормальные

783799a994cb.jpg

а да, все самовывозом из одинцово. т.к сижу в декрете и в столице крайне редко бываю :)

Изменено пользователем Лё и Эрика
Опубликовано (изменено)

Может кому-то надо. Стоит и стоит, не пользуюсь, а выкинуть жалко :)

Туалетная вода, все без коробок, но настоящее, выкидываю коробки сразу - слева направо - Эклат 30 мл, осталась примерно одна треть, Boss Woman 90 мл, флакон-тестер, осталось 2/3, без крышки - т.к. тестер, J'adore, 30 мл, использована 1/3, а крайние - это что-то от Avon, летнее свежее, но совсем не стойкое. Написано Ice Sheers, 50 мл, использовано совсем мало.

5d2f3a96cc69.jpg

Два кокосовых масла - подруга привозила из индонезии по-моему или из Тая, в стекле нет 1/3, в пластике - новое вообще не открывала. ну и спрей avon арбузный

cb66a62a97f5.jpg

Лекарства копеечные, но вдруг пригодятся

Бифидумбактерин 2 упаковки, каждая по 10 флакончиков, в одной нет двух флаконов. И интерферон человеческий в ампулах. Купили вместо жидкого - такой, ощиблись. Сроки у все нормальные

783799a994cb.jpg

Мне очень масло нужно и Босс вомен! Обожаю его :dribble:. Как забрать?

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Мне очень масло нужно и Босс вомен! Обожаю его :dribble:. Как забрать?

вот написала - я в одинцово :) редко бываю в столице. если хотите я Вам забронирую, если Вам далеко ко мне ехать, то как соберусь в москву, с Вами попробуем скооперироваться?

Опубликовано

вот написала - я в одинцово :) редко бываю в столице. если хотите я Вам забронирую, если Вам далеко ко мне ехать, то как соберусь в москву, с Вами попробуем скооперироваться?

Спасибо большое! Оставьте за мной бронь, пожалуйста. Я раньше всегда заказывала из Тая и Вьетнама масла, когда кто-то туда собирался, а теперь никто и не ездит. Пробовала в Москве покупать - цены космос и все не то:(Пошла в личку :rolleyes:.

Опубликовано

J'adore можно мне забронировать? Я точно заберу, но пока не знаю, поеду ли в ближайшее время в Вашу степь.

Конечно, отложено :) Мне все равно когда, и так уже давно стоит, раньше/позже - без разницы :)

Опубликовано (изменено)

Отдам намордник кожанный, ошейник rozg (бу мало, но был погрызан Фиделем в щенячестве), адресник новый, кальций 8в1(больше половины упаковки в 155 таблеток, срок годности до 0416), Креон 10000 (5 капсул, срок годности до 0116). Есть еще 9 таблеток легафитона, срок годности до 0615, т.е.уже истекает. Писать лучше в личку, т.к. здесь могу не увидеть

d4249ef38754.jpg

Еще отдам около 1-1.5 кг Go с лососем и овсянкой и около 1-1.5 кг Barking Heads с индейкой для большелапого

Изменено пользователем Аня и Фидель
Опубликовано

Отдам намордник кожанный, ошейник rozg (бу мало, но был погрызан Фиделем в щенячестве), адресник новый, кальций 8в1(больше половины упаковки в 155 таблеток, срок годности до 0416), Креон 10000 (5 капсул, срок годности до 0116). Есть еще 9 таблеток легафитона, срок годности до 0615, т.е.уже истекает. Писать лучше в личку, т.к. здесь могу не увидеть

d4249ef38754.jpg

Еще отдам около 1-1.5 кг Go с лососем и овсянкой и около 1-1.5 кг Barking Heads с индейкой для большелапого

А может все это добро вы в Егорку отдадите? Им все нужно

Опубликовано

Отдам полбанки immunKur happy dog. Срок годности до сентября этого года. Самовывоз из Строгино

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...