Лена и Ева Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Поздравляю Уну (Керол Рут Онабрава) с победой на Минском цацибе! УРА! Класс чемпионов - CACIB, ЛПП! Чемпион Беларуси! Константин, Лера, Лариса, Катя, поздравляю!Уночка - умница!Удачи в бэстах!Яна, молодец! Огромное спасибо за показ Уны!
Аська и Собаки Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Лена, Катя, Яна, и все причастные! Поздравляем красавицу Уну с очередной победой!
Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Миконти Мистер Астон сегодня закрыл Интерчемпиона в Минске! Поздравляю!
Amorozza Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Миконти Мистер Астон сегодня закрыл Интерчемпиона в Минске! Поздравляю!Поздравляем Астона (какой мальчик: то на Националке зажигает, то на минском Цацибе) и шоколадную красотку Уну с победами!Молодцы!!!
Vey Talie Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 ВТ Цинамона поздравляю с закрытием Чемпиона Белоруссии!!!
Женевьева Нора Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Поздравляем Астона, Цинамона и Керол Рут Онабрава с прекрасными результатами в Минске!!!!
Starsearcher Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Поздравляю заводчиков и владельцев Астона, Цинамона и Керол Рут Онабравы!!!!!
ВишЭри Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Поздравляю наших собак с Белорусскими победами!!!
Hippo Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Миконти Мистер Астон сегодня закрыл Интерчемпиона в Минске! Поздравляю!Спасибо за поздравления. Очень рады за ребенка Поздравляем Цинамона и Керол Рут Онабрава. Какие все молодцы!
Маша и Мика Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Поздравляю Уну (Керол Рут Онабрава) с победой на Минском цацибе! УРА! Класс чемпионов - CACIB, ЛПП! Чемпион Беларуси! Ну, как всегда - Уна, браво!!! Миконти Мистер Астон сегодня закрыл Интерчемпиона в Минске! Поздравляю!Поздравляю заводчиков и владельцев! Очень классный парень! Весь российский десант поздравляю с успехами!
Ровена Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Какие отличные новости !Наши поздравления российскому десанту !Ура! Молодцы! Так держать !!!
Ирина и Гектор Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Какие отличные новости !Наши поздравления российскому десанту !Ура! Молодцы! Так держать !!!Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
Лена З Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 ВТ Цинамона поздравляю с закрытием Чемпиона Белоруссии!!!Присоединяюсь! Так же мои поздравления отличившимся
Vey Talie Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Второй день - Вей Тали Цинамон - CACIB!!! Поздравляю Фрамика, Таню, спасиб Диме Марушкину за хендлинг!!! Ура!!!
Laetus Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Второй день - Вей Тали Цинамон - CACIB!!! Поздравляю Фрамика, Таню, спасиб Диме Марушкину за хендлинг!!! Ура!!! Поздравляю! Молодцы!
Лена З Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Второй день - Вей Тали Цинамон - CACIB!!! Поздравляю Фрамика, Таню, спасиб Диме Марушкину за хендлинг!!! Ура!!! Ну вот , как раз мне на День рождения подарочек! Наташ, поздравляю!
Маша и Мика Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Второй день - Вей Тали Цинамон - CACIB!!! Поздравляю Фрамика, Таню, спасиб Диме Марушкину за хендлинг!!! Ура!!! Класс! Поздравляю! А что от остальных слышно?
Натали и Рада Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю Слав Троуфи Рэдбилдберри(Брусничку) !!!!!!Бруся и 5 и 6 июня стала второй. Светик! Бруся Поздравляю и горжусь !!!!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Второй день - Вей Тали Цинамон - CACIB!!! Поздравляю Фрамика, Таню, спасиб Диме Марушкину за хендлинг!!! Ура!!! Поздравляем Фрама!!!! его прекрасную хозяйку Татьяну,заводчиков и Диму с отличным результатом подопечного!!! МОЛОДЦЫ!!!Очень за Вас болели!!!
GISOLY Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю Уну, Астона, Фрама, Богему с замечательными результатами выставки в Минске! Поздравляю владельцев и заводчиков!
ЛИМон&Малина Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Вау!Моя Богемка-САСИБ и ЛПП! Еще БИГ-3! Урааа!Моя драгоценная и любименькая дочурка!Деточка моя сладенькая :) !Нас с Ирмой распирает гордость!Господи,счастье то какое!Поздравляю ее хозяйку Алесю и огромная благодарность Яне за показ нашей девчушки! Поздравляю всех победителей и призеров!Особенно рада за Цинамона!Мои поздравления маме Наташе Шамовой и папе Лене Зайцевой!Складный мальчонка получился !Лена,ты поняла о чем это я...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти