Александра Максимова Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Зашла на сайт Ранхильд, а там..... 31 МАЯ, В 3 часа 10 минут НЕ СТАЛО КАСПЕРА ( Almanza Ragamuffin )....Он прожил 11 лет. Совсем недавно на выставке он занял призовое место среди ветеранов. Беги по радуге, Каспер...ты был ВЫДАЮЩЕЙСЯ СОБАКОЙ...
Маша и Мика Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Беги по радуге..Очень красивый пес, очень!
Ruslan Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 ЁЁЁЁЁЁЁЁ.... Обалденный пес был !!!! Я его увидел впервые на ЧЕ-07 года он тогда ЛПП выиграл в 8,5 лет !!! Просто не верится что такие собаки могут уходить. Мои соболезнования Анне.
elena Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Боже, да что же они так рано уходят!..Очень красивый флэтик! был... Очень жаль. Очень.
Stenveyz Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Да уж.. Становится не по себе - почему они у них так мало живут?....
Александра Максимова Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Когда возникло желание взять флэта - начала поиски по сайтам, и вскоре увидела Каспера! Вот тогда-то я и заболела Almanza! И надо же такому случиться, что когда все решилось с покупкой Трошки, я узнала что Каспер его дед... Обалденная собака ...была. В апреле он выиграл БЭСТ ветеранов, достаточно активно выставлялся, практически до самого конца... Очень жаль, недавно ему исполнилось 11 лет...КАК ЖЕ МАЛО ОНИ ЖИВУТ!!!
WonValley Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Очень жаль, недавно ему исполнилось 11 лет...КАК ЖЕ МАЛО ОНИ ЖИВУТ!!!Блин, так мало...Отчего же все-таки зависит возраст собаки? Мне кажется, что все положительные стрессы также влияют на жизнь - а выставки все ж таки стресс для собак...
Umka29 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Господи... как грустно... как все несправедливо...(((( жаль... очень жаль...
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 грустно...такой потрясающе красивый мальчик...беги по радуге, Каспер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.