Александра Максимова Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Зашла на сайт Ранхильд, а там..... 31 МАЯ, В 3 часа 10 минут НЕ СТАЛО КАСПЕРА ( Almanza Ragamuffin )....Он прожил 11 лет. Совсем недавно на выставке он занял призовое место среди ветеранов. Беги по радуге, Каспер...ты был ВЫДАЮЩЕЙСЯ СОБАКОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Беги по радуге..Очень красивый пес, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ЁЁЁЁЁЁЁЁ.... Обалденный пес был !!!! Я его увидел впервые на ЧЕ-07 года он тогда ЛПП выиграл в 8,5 лет !!! Просто не верится что такие собаки могут уходить. Мои соболезнования Анне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Боже, да что же они так рано уходят!..Очень красивый флэтик! был... Очень жаль. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да уж.. Становится не по себе - почему они у них так мало живут?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Когда возникло желание взять флэта - начала поиски по сайтам, и вскоре увидела Каспера! Вот тогда-то я и заболела Almanza! И надо же такому случиться, что когда все решилось с покупкой Трошки, я узнала что Каспер его дед... Обалденная собака ...была. В апреле он выиграл БЭСТ ветеранов, достаточно активно выставлялся, практически до самого конца... Очень жаль, недавно ему исполнилось 11 лет...КАК ЖЕ МАЛО ОНИ ЖИВУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Беги, Каспер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Иди по радуге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Очень жаль, недавно ему исполнилось 11 лет...КАК ЖЕ МАЛО ОНИ ЖИВУТ!!!Блин, так мало...Отчего же все-таки зависит возраст собаки? Мне кажется, что все положительные стрессы также влияют на жизнь - а выставки все ж таки стресс для собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Господи... как грустно... как все несправедливо...(((( жаль... очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Соболезнуем! Очень рано он ушел .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаюриКо Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 грустно...такой потрясающе красивый мальчик...беги по радуге, Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.