Лена и Лана Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Конкурсы:http://www.golden-nkp.ru/nshow/7/mononkp2010kon.html
mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Конкурсы:http://www.golden-nkp.ru/nshow/7/mononkp2010kon.htmlКласс! Спасибо!!! А это только у меня или у всех в конкурсе производителей Рика не открывается?
тигрис Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) У меня Рика тоже не открылась.((((За фото конкурсов СПАСИБО! там наш папа так красиво бежит. Изменено 9 июня, 2010 пользователем тигрис
Лена и Лана Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 поправила Класс! Спасибо!!! А это только у меня или у всех в конкурсе производителей Рика не открывается? Наташа, Оля, еще раз огромное вам обеим СПАСИБО!!!!!!Фотографии - чудесные!!!!!!Это - один из самых красивых фоторепортажей, которые я когда-либо видела!
mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Наташа, Оля, еще раз огромное вам обеим СПАСИБО!!!!!!Фотографии - чудесные!!!!!!Это - один из самых красивых фоторепортажей, которые я когда-либо видела!Присоединяюсь! Хотя в прошлом году тоже здоровский был! Просто тогда с погодой не очень повезло.
Лена и Лана Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Мне тоже очень понравилась эта фотка!А еще мне очень-очень понравилась юный хендлер в розовом У меня Рика тоже не открылась.((((За фото конкурсов СПАСИБО! там наш папа так красиво бежит. Ага и в позапрошлом тоже... и еще раньше.Наверное в этот раз действительно все совпало: и травка, и погода и настроение!Присоединяюсь! Хотя в прошлом году тоже здоровский был! Просто тогда с погодой не очень повезло. :)
mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А у меня ещё вот что есть. Наташа,спасибище!!!
Field Racer Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Аня ты помнишь что на следующую националку обещала сотрудничать со мной в конкурсе костюмов?У меня уже идеи в голове созревают. там фоток мало будет. придется народу на камеру снимать. Так так так, все карты раскрыла, я ужо после бабы яги БОЮССЬЬ. Такс, ты там мне пиши пиши идейки то
Irina&Simba Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Очень красивый фоторепортаж!!!! Огромное спасибо фотографам от любителей голденов, которые ( любители ) по уважительной причине пропустили националку....
Натали и Рада Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 СПАСИБО всем кто снимал такую красоту!!!!
Greisy Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Всем спасибо большое за высокую оценку наших с Наташей трудов! :( Мне очень нравится снимать националки голденов, у вас всегда замечательная атмосфера и отличная организация, не говоря уж про невероятное количество очень красивых собак
Bright Crystal Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо огромное девочкам-фотографам!!! Чудесные фотки!!! Мастерство фотографов и солнце сделали фоторепортаж потрясающим!!!ОФФ, а куда обращаться с просьбой "еще фоток хочется" :( ? Смотрю у Моти целый фотобанк есть Мотя, щенулька - классный!
Vasilika Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Мне тоже очень понравилась эта фотка!А еще мне очень-очень понравилась юный хендлер в розовом Лена, это Маши Черноглазовой дочка Танюшка :) Как бежит ребятенок, прям профессионал :( Мне еще очень понравился вот этот юный хендлер Егорка молодец очень старался. А как Тессочка смотрит ему в глаза Вот, у Мон Солей подрастает смена...А вот это просто отпад Самый лучший персонаж выставки ;) Я в восторге!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ФОТОГРАФАМ ЗА ТО,ЧТО С ПОМОЩЬЮ ИХ ШЕДЕВРОМ МЫ СНОВА И СНОВА ПЕРЕЖИВАЕМ ПРЕКРАСНЫЕ МОМЕНТЫ ЭТОГО ПРАЗДНИКА! :(
Ezh Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Если кому интересен ринг кобелей юниоров, то все что есть у меня можно найти здесь:кобели юниоры
Vareniki Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Начну с самого главного Поздравляю моего, и думаю многих, любимого ЭРЛА!!!Собака, заряжающая энергией и позитивом и сказать, что звезда мало, ты - огромная планета красоты, шарма и стиля! ЭРЛ – ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ТЫ - НАСТОЯЩИЙ ЛАБРАДОР!!! И буду писать это всегда :( Мои поздравления заводчику!Поздравляю главную виновницу шоу Елизавету (Gladtall Power of Love) Сказочная собака!Юля Андрейчук и Ко – БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСТАВКУ!!!Поздравляю своих сестричек и наших заводчиков Валерию и Сергея!!!. СПАСИБО Иринке Войтенковой за показ Женьки. Мы тебя любим! Спасибо всем, кто поздравил Женьку! :( Танюш (с Бритой) с дебютом твоих малышей, одна краше другой! Настюш, поздравляю с победой молодого Ладиолика! Поздравляю всех Нью Санников Очень красивая девушка юниорка Extra Britney Danako (Маруся) Татьяны Осокиной. Впечатлили ветераны, долгих всем лет.Любовалась собаками п-ов МонСолей, РиЭра, Ковеш.Очень была рада видеть наших девушек лабродаристок . Спасибо за работу и подробный перевод. И за красивейший фоторепортаж. Ezh спасибо за фотографии (краду ).Всех призеров и победителей – ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 10 июня, 2010 пользователем Vareniki
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Поздравляю моего, и думаю многих, любимого ЭРЛА!!!Собака, заряжающая энергией и позитивом и сказать, что звезда мало, ты - огромная планета красоты, шарма и стиля! ЭРЛ – ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ТЫ - НАСТОЯЩИЙ ЛАБРАДОР!!! И буду писать это всегда :( МоиЯ очень сильно извиняюсь Эрлика обожаю с того момента, как увидела( а было ему тогда всего 7 месяцев)...Но он ГОЛДЕН.... НАСТОЯЩИЙ, но - ГОЛДЕН Изменено 10 июня, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Vareniki Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Я очень сильно извиняюсь Эрлика обожаю с того момента, как увидела( а было ему тогда всего 7 месяцев)...Но он ГОЛДЕН.... НАСТОЯЩИЙ, но - ГОЛДЕН — Тут же написано – земляничная!— А на самом деле она вишнёвая. (с) :(
Маша и Мика Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Мы счастливы, что у нашего Ричарда (Мон Солей Бенфатто) "выход в свет" совпал именно с этой - 7 Национальной выставкой Голден Ретриверов!!!!!!!!!!!!!!У Вас фантастический малыш! Любуюсь им! Поздравляю с отличным дебютом!я рада, что репортаж отразил настроение выставки Наташ, это правда - посмотрела репортаж (сначала девочек Олиных, теперь мальчиков твоих), как будто сама побывала :(
Ezh Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Немного фото с ринга сук промежуточного класса ЗДЕСЬ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти