Ezh Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А можно фоточки некоторые потырить?Юля, да, можно. В свою очередь я надеюсь, что вы не забыли о моей небольшой просьбе
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Поздравляю! Спасибо всем, всем! :lol2: Результаты выставки можно посмотреть здесь http://golden-nkp.ru/nshow/7/mononkp2010res.html Юлечка,спасибо за результаты и за незабываемый праздник тебе и всей твоей команде! Ну теперь можно и всех поздравить! С огромным удовольствием хочу поздравить все наши питомники и владельцев золотых собак!!! Лизу и Эрла я уже поздравляла,не перестаю восхищаться этими выдающимися собаками!!! Риэрики,вас,как родных в первую очередь!Дети у вас один лучше другого-и щенки,и юниоры,и старшенькие!Как всегда очень стабильные результаты,почти все в расстановках!Ну а самая приятная победа в Конкурсе Производителей!Наша Рика со своими белыми ангелами потеснила таких известных производителей,да и к тому же кобелей,это круто по-настоящему!Поздравляю,дорогие мои! Могу повториться,но всё равно хочу поздравить питомники Ковеш и Ладиолли!Девушки,вы как всегда на высоте!Алла,Настюша,Ира,любовалась вашими собаками в дуэте с Настей!Насть,а тебе ещё и огромное спасибо за мою Тессу и за помощь!!! Поздравляю звёздных Лад Юнити,Долину Солнца,Нью Санни,Файн Арт Руджери,Трамин,Слав Троуфи,Баррас Брит,Амбергольд,Радость из Истры,Солнце Балтии,Лирику Лета и всех,чьи результаты можно было видеть на первых и призовых местах такого замечательного шоу!Все собаки очень достойные!!! Поздравляю друзей из Золотых улыбок Орла и из Питера!Рада была со всеми увидеться! Ольгу(Джус) и Влада поздравляю с победой сыночка Анри Матисс Амарилиса!))Ольгу Нечаеву с мальчишками и подопечными! Наташу с моей любимой Фионой так же поздравляю!)) Всех достойнейших ветеранов отдельно поздравляю!))Ну и конечно хочу поздравить всех наших героических хендлеров,девочки,вы лучшие! Прошу прощения,если кого забыла,исправлюсь обязательно.)))) Всем желаю приятных летних каникул и хорошего настроения!!! Изменено 8 июня, 2010 пользователем mon solei
ETY Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ОТ ВСЕЙ ДУШИ - ПОЗДРАВЛЯЮ - ГЛАВНЫХ ГЕРОВ - ЛИЗУ и ЭРЛА!!!!!МОЛОДЦЫ - ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДУБЛЬ!!!!!! Поздравляю всех призеров, участников с такой замечательной выставкой, в победами, расстановками и просто участием - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Такие изумительные фото - так сразу захотелось к вам - в следующем году обязательно приедем)))Мотечка, дорогая, так рада за Латику- такая девчонка ладная - я тебе в Питере все сказала)))Алла - с почетным титулом!!! Респект!Леночку Малиновскую с победом ее солнышка!!! и всех, всех!!!Обязательно приедем в следующем году....
Аська и Собаки Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Господа, вот такой вот вопрос... Я в голденах - ну, скажем так, в общем-то лох. Во время выставки кинула беглый взгляд в соседний ринг и очень понравилась одна девочка. Если не ошибаюсь, рабочий класс. Номер был 141. Понятия не имею, была ли она в расстановке, кто выставлял - тоже не запомнила. Только номер - специально, чтоб вас спросить Кто такая и есть ли фото? Просто любопытство Изменено 8 июня, 2010 пользователем Аська и Собаки
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Господа, вот такой вот вопрос... Я в голденах - ну, скажем так, в общем-то лох. Во время выставки кинула беглый взгляд в соседний ринг и очень понравилась одна девочка. Если не ошибаюсь, рабочий класс. Номер был 141. Понятия не имею, была ли она в расстановке, кто выставлял - тоже не запомнила. Только номер - специально, чтоб вас спросить Кто такая и есть ли фото? Просто любопытство ЛАД ЮНИТИ ВИКТОРИНА ШАРМ обожаю таких собак - взгляд отвести невозможно 3 СС выставляла владелица
Лена и Лана Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Лад Юнити Викториана ШармГоспода, вот такой вот вопрос... Я в голденах - ну, скажем так, в общем-то лох. Во время выставки кинула беглый взгляд в соседний ринг и очень понравилась одна девочка. Если не ошибаюсь, рабочий класс. Номер был 141. Понятия не имею, была ли она в расстановке, кто выставлял - тоже не запомнила. Только номер - специально, чтоб вас спросить Кто такая и есть ли фото? Просто любопытство
Field Racer Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Девочки, большое всем спасибо кто нас поздравил! Никак не можем отойти от этого потрясающего праздника , также огромное спасибо нашим замечательным фотографам, что бы мы без вас делали!))))) Алла, Вы меня опередили
Аська и Собаки Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ЛАД ЮНИТИ ВИКТОРИНА ШАРМ обожаю таких собак - взгляд отвести невозможно 3 СС выставляла владелицаАлла, спасибо! Если бы еще фото... Черт возьми, приятно, видать, что-то вижу, раз отметила для себя собаку, попавшую в расстановку - видать уже не совсем полнейший лох
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Алла, спасибо! Если бы еще фото... Черт возьми, приятно, видать, что-то вижу, раз отметила для себя собаку, попавшую в расстановку - видать уже не совсем полнейший лох персоналия http://www.labrador.ru/personalities/pers_.../victoriana.phpа детки Викки и ЛК Ди Джея .......на моно 5 июня в Питере под супругами-англичанами так же в расстановке
Аська и Собаки Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 персоналия http://www.labrador.ru/personalities/pers_.../victoriana.phpа детки Викки и ЛК Ди Джея .......на моно 5 июня в Питере под супругами-англичанами так же в расстановке спасбо без комментариев, как говорится
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ОТ ВСЕЙ ДУШИ - ПОЗДРАВЛЯЮ - ГЛАВНЫХ ГЕРОВ - ЛИЗУ и ЭРЛА!!!!!МОЛОДЦЫ - ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДУБЛЬ!!!!!! Поздравляю всех призеров, участников с такой замечательной выставкой, в победами, расстановками и просто участием - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Такие изумительные фото - так сразу захотелось к вам - в следующем году обязательно приедем)))Мотечка, дорогая, так рада за Латику- такая девчонка ладная - я тебе в Питере все сказала)))Алла - с почетным титулом!!! Респект!Леночку Малиновскую с победом ее солнышка!!! и всех, всех!!!Обязательно приедем в следующем году....Ира,спасибо! Однозначно надо ехать,такие мероприятия пропускать нельзя!
Vasilika Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Сколько здесь уже сказано прекрасных слов в адрес организаторов выставки, победителей и участников, НО все равно хочется повторяться и повторяться! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК ПОД НАЗВАНИЕМ НКП!!! Такой восхитительной выставки я ее никогда не видела. Это просто СУПЕР! Мне даже временами казалось, что мы не в России. Атмосфера просто сказка, собаки одна другой краше, погода как по заказу. У меня нет слов, чтобы выразить тот восторг, который переполняет меня.Безумно рада за всех победителей! Особенно поздравляю самых маленьких, т.к. у многих это был первых выход в свет.Спасибо большое за поздравления нашей малышки Нью Санни Зиана Эления. Первая выставка и сразу в расстановке.Владельцы Элли было просто ошеломлены от того количества подарков, которые им пришлось увезти с праздника. Лично я была еще в восторге от призовых табличек в виде голденов!!!! Еще раз поздравляю всех победителей и призеров! УРА!!! Изменено 8 июня, 2010 пользователем Vasilika
тигрис Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Выставка прошла на высоте.Зеленая травка, Красивые голдены, Отличные эксперты.Погода солнечная. Все вместе ощущение праздника! Побольше бы таких выставок.Надеюсь и мы с Мухомором вас повеселили. Еще раз спасибо устроителям за отлично проведенную выставку.
Лена и Лана Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Светик, королева ты моя!:))))) А где ж для меня стихи, себя вы воспеваити!Обижусь я на вас, коль меня не погуляити!!!! :) До встречи на Белых ночах!!!![Илоночка,дорогая моя,мы старались,старались,старались !!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя,очень хотелось тебя порадовать !!! Спасибо Андрею за 130 км.,за его активное участие в нашей "собачьей" жизни,Лизина форма после родов-полностью его заслуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)Жанночка,спасибо за организацию всей нашей поездки!!! Поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!!! Винькины дипломы-"Самая красивая голова" и "Самые красивые движения",надеюсь,относятся и к нам тоже. Твоя голова,мои движения... Лена с Тешем,Настя с Голдом,Лена с Боней всех вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Спасибо за совершенно чудную компанию и хорошее настроение!!!! Оксаночка,спасибо за поддержку,помощь,фото и ночные разговоры в купе !!!!!!!!!!!!!!Благодарю любимый Питер,который за нас болел и переживал!!!!!!Спасибо москвичам,прием был радушным!!! Не знаю,как вам у нас,а нам у вас оооооооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!! Хоть мне и обещали подорвать дорогу Питер-Москва,приедем на машинах,прилетим на самолётах!!!!! Ещё раз хочу поблагодарить НКП,и отдельно Лену Малиновскую за организацию нашей встречи!!! По поводу культурной программы на "Белых Ночах"-думаем........ Собаки были все прекрасны!Все хендлеры держались классно!Но,кубок с Лизой нам понадобился срочно,Все хороши,ну а мы,королевы и точка!!!!!!!!Повеселили не то слово!!!!!! Спасибо!!!!! Я давно так не смеялась!!!!!Классный костюм!!!!!!!!!!!!!!!Выставка прошла на высоте.Зеленая травка, Красивые голдены, Отличные эксперты.Погода солнечная. Все вместе ощущение праздника! Побольше бы таких выставок.Надеюсь и мы с Мухомором вас повеселили. :) Еще раз спасибо устроителям за отлично проведенную выставку.
Лена и Лана Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Выкладываю 1-ю часть фоторепортажа - суки.Просто громадное спасибо Оле Кузиной за прекрасные фотографии и за оперативность!!!!http://www.golden-nkp.ru/nshow/7/mononkp2010foto.html
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Лена,спасибо,что выложила фото! Оля,огромное спасибо за такие чудесные фотографии!!! Какие же все красивущие-и собаки,и люди!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Эрликам и Лизочкам привет от Хенрика!"Nice Earl Grey won again and also the St Peterburg bitch. She is lovely"
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Выкладываю 1-ю часть фоторепортажа - суки.Просто громадное спасибо Оле Кузиной за прекрасные фотографии и за оперативность!!!!http://www.golden-nkp.ru/nshow/7/mononkp2010foto.htmlСПАСИБО!!!Какие у нас девочки - СКАЗКА!!!
ERLY Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Эрликам и Лизочкам привет от Хенрика!"Nice Earl Grey won again and also the St Peterburg bitch. She is lovely"Оля,спасибо большое! Нас помнят!!!
mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Оля,спасибо большое! Нас помнят!!! Лера,Серёжа,не томите,выложите описание Эрла в соседней темке,ну пожалуйста! Так интересно почитать! Если уж у нас такие офигенные описания,даже представить сложно,что там у вас написано. ;)
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 глас народаиз письма владельцев Ковеш Тарантеллы, приславших новые фотолучше Кати и не скажешь " Смотрите, какие все здоровские: и песья, и люди! Нет, таки правильная была выставка, какая зелененькая травка и беленькие свеженькие рубашечки у шотландцев. Эх вот бы еще на волынке бы кто заиграл...Ну ничего, к следующему разу подготовимся! А сверх всего этого ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША...Нет лучше, наверное, и быть не может. Аминь! "фото Константина Кузьмичева
ERLY Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Лера,Серёжа,не томите,выложите описание Эрла в соседней темке,ну пожалуйста! Так интересно почитать! Если уж у нас такие офигенные описания,даже представить сложно,что там у вас написано. Сейчас скопирую
Маша и Мика Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Посмотрела фото сук - какая ж красота!!! Оля, спасибо за фото!Ждем-с малчиков!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти