ИНАМОРАТО Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 5 июня 2010г. Каунас ЛитваНациональная выставка собакИнаморато Санта Мария Дель Фиоре (Рика)-ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!Арико Кою Бис (Реми)- Лучший Кобель Породы!!!6 июня 2010г. Каунас ЛитваНациональная выставка собакИнаморато Санта Мария Дель Фиоре (Рика) -ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛПП, БИГ-3, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЛИТВЫ!!!Арико Кою Бис (Реми) -Лучший Кобель Породы, ЧЕМПИОН ЛИТВЫ!!!Инаморато Норман Эрик КеркCW, CAC Таковы скупые СМСки из Литвы.Кто судил лабров - не знаю. Завтра Юльчонок приедет - расскажет.МОЛОДЦЫ!!!
Maifun Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Вот это да!!! Поздравляем! Очень рады за Рику! Красотка ещё всем покажет!
Defino labradors Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Юля, поздравляю!!! Рика-красотка, маленькая звездочка, с новым Чемпионством!!!!
Натажко Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ух ты!Рика-красоточка! Вперед к звездам!Наши поздравления!!!!
Женевьева Нора Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Юля, поздравляю тебя и Рику!!!Умнички!!!
Amorozza Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Дружное семейство Инаморато - 1 девочку и двух мальчиков - поздравляем с успешной поездкой! Такие мобильные, активные - умнички. У нас все по отпускам разбрелись, и я тоже готовлюсь.))
Аська и Собаки Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю Юлю, Лену, владельцев Рики и Реми с победами! Молодцы!
Нина и Стася Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 И мы поздравляем нашу подружку Рикусю с ПОБЕДОЙ!!! :)
Маша и Мика Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Рикус :) , Норман и Реми, всем владельцам и заводчикам шоколадного десанта поздравления!Юля, молодцы! Шоколадная звездочка покорила Литву одним махом!
Agata and Co Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляем с победой наших чемпионов! Удачи и новых блестящих побед Рике, Реми и Норману! Константин, Катерина и Юля - вы супер-владельцы! :) Фотки будут?
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляем с победой наших чемпионов! Удачи и новых блестящих побед Рике, Реми и Норману! Константин, Катерина и Юля - вы супер-владельцы! :) Фотки будут?Они на въезде в Москву. Сейчас приедут - и отчитаются. Надеюсь, что и фотки будут.
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Юляшка!Поздравляю тебя и Рикуську от всей души!!!!! :) :cray:
Пугачева Юлия Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо всем-всем огромное за поздравления.Мы вернулись наконец-то, усталые, но сильно довольные, поездка была очень интересной, редко когда от выставок которые проводят Российские клубы получишь такое хорошее и положительное впечатление, как-то все по-другому у них.у нас поездка получилась очень удачной 3 из 4 вернулись Чемпионами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!есть немного фоток с выставки и не только наших собачек, но и другие тоже присутствуют ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК - тоже Чемпион Литвы, это его пятая страна, соотв. по умолчанию он стал МУЛЬТИ-ЧЕМПИОНОМФима-SWEETEN CANDYMAN оба дня второй за Финским шоколадным Adventurer's Glenmorangie которому во второй день первое место дали а титула нет. Pablaka строгая дама.Первый день судила - Elena Tripoli (Italy)Второй день - Inesa Pablaka (Latvia)обе тетушки отдельно отметили качество нашей шоколадной молодежи Рики и Реми.Так же хочется отдельно поблагодарить за помощь в показе собак при сравнении Юльца "Melori" (хозяйка Фимы) - Юлька ты ващщеее отважная женщина, с дебютом тебя)))))))))))))))Во-общем мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем фото от хозяек кобелей, как только пришлют обязательно начну выкладывать
Яна Авдюшина Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Юля - с шикарным десантом вас!!!! пришли - победили молодцы! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Яна Авдюшина дубль
Пугачева Юлия Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Юля - с шикарным десантом вас!!!! пришли - победили молодцы!ага Ян, спасибо большое Мы там приобрели балельщиков в Бэсте за нас болели и сильно переживали чтоб мы туда не опоздали
GISOLY Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Юля! Мои поздравления с такой успешной поездкой! Здорово!
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК - тоже Чемпион Литвы, это его пятая страна, соотв. по умолчанию он стал МУЛЬТИ-ЧЕМПИОНОМНормусика поздравляю с Чемпионом Латвии и с Мультичемпионом!Умница!!!Ремюша - и тебя с очередным Чемпионством! Так держать!
Katerina&Norman Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Всем спасибо за поздравления! Мы очень старались...Юль,ты,как всегда,звезда!!!!!Мы тебя любим всем семейством!Рикусика еще раз поздравляем с победами!Умница,красавица,куражная!Не собака-мечта!Юля Melori,друг, спасибо за помощь на сравнении!Это было круто,уж я то знаю)))Меня в ринг можно выпихнуть только под угрозой расстрела Фотки выложим обязательно,много красивых собак было,прекрасная спокойная доброжелательная атмосфера,выставка очень понравилась!
Марина и Эрго Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо всем-всем огромное за поздравления.Мы вернулись наконец-то, усталые, но сильно довольные, поездка была очень интересной, редко когда от выставок которые проводят Российские клубы получишь такое хорошее и положительное впечатление, как-то все по-другому у них.у нас поездка получилась очень удачной 3 из 4 вернулись Чемпионами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!есть немного фоток с выставки и не только наших собачек, но и другие тоже присутствуют ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК - тоже Чемпион Литвы, это его пятая страна, соотв. по умолчанию он стал МУЛЬТИ-ЧЕМПИОНОМФима-SWEETEN CANDYMAN оба дня второй за Финским шоколадным Adventurer's Glenmorangie которому во второй день первое место дали а титула нет. Pablaka строгая дама.Первый день судила - Elena Tripoli (Italy)Второй день - Inesa Pablaka (Latvia)обе тетушки отдельно отметили качество нашей шоколадной молодежи Рики и Реми.Так же хочется отдельно поблагодарить за помощь в показе собак при сравнении Юльца "Melori" (хозяйка Фимы) - Юлька ты ващщеее отважная женщина, с дебютом тебя)))))))))))))))Во-общем мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем фото от хозяек кобелей, как только пришлют обязательно начну выкладыватьЮленция, МОЛОДЧИНА... такие успехи и такие результаты... :dribble: браво ВСЕМ ИНАМОРАТО
Пугачева Юлия Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Юленция, МОЛОДЧИНА... такие успехи и такие результаты... браво ВСЕМ ИНАМОРАТО Мариш, спасибоЮля! Мои поздравления с такой успешной поездкой! Здорово! Екатерина, большое спасибо, да, результаты на порадовали
Balinor Band Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Замечательный шоколад Инаморато-поздравляю!!!!
Karol Rut Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Поздравляем с суперскими результатами, молодцы! Юль, у маленького Рикуса это уже 3я страна?! Ну вы герои!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляем с суперскими результатами, молодцы! Юль, у маленького Рикуса это уже 3я страна?! Ну вы герои!!! Да Катюх, если Россию тоже считать, то да, уже 3-я псибо, мы старались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти