Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрик-подросток привязан на дачах

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похож на лабра? Сидит привязанный на дачах, просят забрать. Подробности по тел. 8-926-523-45-49, Аня.

Если кто-то возьмется, участвую деньгами в передержке.

141ff1d6945a.jpg

Информация с породной ветки на ПИКе.

Опубликовано

Жанна парня забрала - СПАСИБО огромное! - и определила на передержку к Игорю. Попозже отпишется и выложет фото.

Это метисик, но близкий, и с отличным лабрадорским характером. Не щенок, но молодой, года 1,5-2. Непоседа, за мячик переругался вчера со всеми соседями. О-о-очень худой! Все уши изнутри в болячках (покусы?), пищит и вырывается, когда пытаешься рассмотреть. Нужно подлечить и откормить, потом пристраивать. Сушку он не ест, Игорь определил ему 4-х разовое питание натуралкой по принципу "до отвала". Передержка оплачена по 16-ое июня (если я ничего не путаю), дальше потребуется помощь форума... :bigwink:

Опубликовано
Все уши изнутри в болячках (покусы?), пищит и вырывается, когда пытаешься рассмотреть. Нужно подлечить и откормить, потом пристраивать.

Это может быть сильный отит бактериально-грибковый. У нас такой этой зимой был. Ауризон не помогал. Прописали кандибиотик. Кандибиотик уже помог.

Обязательна промывка физраствором (100 мл теплого) из спринцовки, 1 раз в день. Я промывала на ночь.

Но может быть наверное и ушной клещ..но с ним я не сталкивалась, так что трудно сказать.

Жанна - спасибо большое!

Опубликовано

Это Макс. Молодой красавец- мужчина. Худой и поэтому кажется травмайчиком на лапках. Кушает плохо, не знает что такое хорошо питаться, на 4-х разовом кормлении. Весёлый и радостный, мячики и палочки в ходу. Очень грустит и хочет в семью, хорошо себя ведёт. Знает некоторые команды, выполняет по своему желанию. Любит детей, с собаками нормально. На вид 1- 1,5года. Очень близкий метис.

Нам нужен пиар. Телефон оставлять мой, только прошу - без имени. Кто возьмётся пиарить??????????????????????????

Максим оплачен Annn- со вторника 8 июня - по 15 июня включительно. Мальчику требуется финансирование на оплату передержки + игрушки, проглистовывание, прививки и посещение ветеринара.

747625a27e12.jpg

d18b608242fa.jpg

3ce02d2d3909.jpg

6ec4662cabbf.jpg

f60a21c32829.jpg

e78101d317a8.jpg

2c84021a50e1.jpg

e377e8503cfb.jpg

Опубликовано

я попиарю. только бы еще фото. так как метис, будет сложнее, наверное, поэтому нужно очень красивое фото(.

Опубликовано
я попиарю. только бы еще фото. так как метис, будет сложнее, наверное, поэтому нужно очень красивое фото(.

Тань, мне кажется и первое если что вполне подойдет. Только около глазика замазать ну немножко пофотошопить.

Сейчас не могу - убегаю, вечером сделаю.

Опубликовано

А мне очень нравится, где он лапку дает :gleam: Разместила на ретривера.нет

Опубликовано

Купила парню приличный ошейник. Если получится в ближайшее время вместе с Жанной на передержку попасть, попробую его еще пофотографировать.

Опубликовано

Нужен ПИАР по доскам!!!!!

Мальчик отъедается, хорошеет и очень хочет в семью с детьми. Человекозависим. Грустит.

Кто возьмётся пиарить, телефон мой , без имени. Пиарим как 90% лабрадора, любит детей, умный, выполняет команды, весёлый.

Может мы его помоем????????

Опубликовано

Совсем не пиарится этот парень. Кто возьмётся пиарить Максима???????????? Мальчик хочет в семью , истинный лаброхарактер, 90% лабрадор. Мой телефон в пиар, без имени , звонить до 20 часов.

Опубликовано
Совсем не пиарится этот парень. Кто возьмётся пиарить Максима???????????? Мальчик хочет в семью , истинный лаброхарактер, 90% лабрадор. Мой телефон в пиар, без имени , звонить до 20 часов.

Жанна, я попиарю прямо сегодня вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!.

Опубликовано

Звонков по Максиму нет совсем(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А он ждёт.

Опубликовано

Готова подъехать вместе с Яной к Максу. Игрушки - не вопрос. Есть мячик, веревка узлами и курица =)

Фото сделаю.

Пиаром смогу помочь только на выходных.

Опубликовано
Готова подъехать вместе с Яной к Максу. Игрушки - не вопрос. Есть мячик, веревка узлами и курица =)

Фото сделаю.

Пиаром смогу помочь только на выходных.

Наташ, спасибо! :doh:

Договоримся, как это лучше сделать.

Опубликовано

Ой, как здОрово! Первые две мне особенно нравятся! Похоже, парень отъелся и возмужал... Спасибо огромное за фото! :lol2:

А еще Жанна говорит, что Макс - заядлый футболист, очень любит играть в футбол и отменно стоит на воротах - надо бы это в пиарный текст добавить :lol2:.

Ну и о грустном: парень сейчас сидит в долг. Если у кого-то есть возможность, помогите материально! :lol2: Я на следующей неделе после зарплаты тоже подтянусь...

Опубликовано
Новые фотки Макса.

0179847cbbe0.jpg

e61abee957a0.jpg

9621b087fb9b.jpg

На фотках Макс вполне такой лабрадористый парень, очень даже! Как здесь говорят "плохого разведения". Я бы предложила как лабра пиарить, не кидайтесь помидорами :lol2:

Опубликовано
На фотках Макс вполне такой лабрадористый парень, очень даже! Как здесь говорят "плохого разведения". Я бы предложила как лабра пиарить, не кидайтесь помидорами :lol2:

и я о том же подумала :lol2:

вылитый лабр!

Опубликовано

Жанна ты чО меня не "пнула"???Я ж не успеваю за всеми темами следить (((( Хоть в подписи пиши "ПНИТЕ меня для ПИАРа" ))) Ну это ОФФ.

Попиарю Макса попозже по группам. :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...