akula4518 Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Девочки не кидайте палками, но я писала, как лабрадор. Ну худоват, но правла лабр.Посмотрите на моего, который сидит на диете, но ведь в жизни он немного другой.Тут не стойка, просто ракурс очень похожТак что макса ПИАРю, как лабра. :) Мир тесенЮкозРетриверы и мыМой лабрадорНКП ретриверов+ "Одноклассники" и "В контакте"ЗЫ. Жанна какой знакомый мячик на фото Как знала, что пригодится ))))Макс удачи тебе малыш!!!!
Amorozza Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Тут не стойка, просто ракурс очень похожЕщё как похож на лабра!Если форум пошерстить, фоточки поглядеть - у нас вон от заморских вязок такие рождаются. Удачи Максику!
akula4518 Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ещё как похож на лабра!Если форум пошерстить, фоточки поглядеть - у нас вон от заморских вязок такие рождаются. Удачи Максику!Катюш енто мой))) А привела его в пример, т.к. ты права, иногда смотришь на лабрадора, а мне кажется, что метис. И наоборот. :) Еще раз Максу удачи. Жанна, если в понедельник мне денежку переведут, я тебе кину немного на телефон - хорошо?
Amorozza Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Катюш енто мой))) А привела его в пример, т.к. ты права, иногда смотришь на лабрадора, а мне кажется, что метис. И наоборот. Тьфу, запуталась.Т.к. если найдёныш такой как на фото, - то лабра енто, лабра.:)
akula4518 Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Тьфу, запуталась.Т.к. если найдёныш такой как на фото, - то лабра енто, лабра.:)Я тоже запуталась )))Вобщем Макс, это лабр и точка!!!!
Abramas Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Максюшка вчера вечером поехал ДОМОЙ. Мальчика забрали. Его новыми родителями стала супружеская пара Кулебякиных - Алексей и Евгения.Максим показался во всей красе. Играл в футбол- и пасовал стоя на воротах, и отбивал мячи, и бегал с мячом пытаясь прорвать оборону защиты ))))))))))))))). Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Семья опытная, 14 лет у них прожил лабр ( шоколодная отбраковка- с несколькими белыми пятнами), неделю назад ушёл на Радугу .А без собаки уже никак не могут, привыкли к дружку. Теперь Максимка у них.Сейчас Макс на даче, обживается, наглеет, просится в кровать ( уже лежит в ней по последним данным), грызёт сучки и палочки, балуется зелёными яблочками. Завтра на прививку.Уехал в новом ошейнике и с поводком ( всё купили новые родители) на дорогой машинке.Дай Бог, чтобы у Максюхи всё получилось , ТТТТТТТТТТТТ.Болеем за парня.
Талисман Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ТТТТТТТТТ за Максика!!!Зажали лапки, пождали хвосты!ПыСы Чуйка - что всё ок будет. 100%
Маринка и Чезар Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 пусть парню повезет в новом доме, ттт!
akula4518 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Жанна спасибо за Уверена, что у Макса будет все хорошо!!!
Арчик и Ко Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Пусть у Макса и его родителей будет все хорошо! Держим кулачки и лапки))))
tigress_kiss Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ну вот(( пока уговаривала своего мужчину взять второго - его уже забрали((( Я прям влюбилась в него(((надеюсь,хозяева будут отличными!!
АЛКИОНА Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Замечательные новости,удачи малышу. Запал мне в душу все-же наш теска,тоже Макс :)
dominta Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Жанн, а фоточками в новом доме не порадуешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.