Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрик-подросток привязан на дачах

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки не кидайте палками, но я писала, как лабрадор. Ну худоват, но правла лабр.Посмотрите на моего, который сидит на диете, но ведь в жизни он немного другой.

Тут не стойка, просто ракурс очень похож

afeb1043b9ee.jpg

Так что макса ПИАРю, как лабра. :) :thumbdown::clap_1:

Мир тесен

Юкоз

Ретриверы и мы

Мой лабрадор

НКП ретриверов

+ "Одноклассники" и "В контакте"

ЗЫ. Жанна какой знакомый мячик на фото :dntknw: Как знала, что пригодится ))))

Макс удачи тебе малыш!!!!

Опубликовано
Тут не стойка, просто ракурс очень похож

Ещё как похож на лабра!

Если форум пошерстить, фоточки поглядеть - у нас вон от заморских вязок такие рождаются. :dntknw:

Удачи Максику!

Опубликовано
Ещё как похож на лабра!

Если форум пошерстить, фоточки поглядеть - у нас вон от заморских вязок такие рождаются. :dntknw:

Удачи Максику!

Катюш енто мой))) А привела его в пример, т.к. ты права, иногда смотришь на лабрадора, а мне кажется, что метис. И наоборот. :)

Еще раз Максу удачи. Жанна, если в понедельник мне денежку переведут, я тебе кину немного на телефон - хорошо?

Опубликовано
Катюш енто мой))) А привела его в пример, т.к. ты права, иногда смотришь на лабрадора, а мне кажется, что метис. И наоборот. :dntknw:

Тьфу, запуталась.

Т.к. если найдёныш такой как на фото, - то лабра енто, лабра.:)

Опубликовано
Тьфу, запуталась.

Т.к. если найдёныш такой как на фото, - то лабра енто, лабра.:)

Я тоже запуталась )))

Вобщем Макс, это лабр и точка!!!! :dntknw:

Опубликовано

Максюшка вчера вечером поехал ДОМОЙ. Мальчика забрали. Его новыми родителями стала супружеская пара Кулебякиных - Алексей и Евгения.

Максим показался во всей красе. Играл в футбол- и пасовал стоя на воротах, и отбивал мячи, и бегал с мячом пытаясь прорвать оборону защиты ))))))))))))))). Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Семья опытная, 14 лет у них прожил лабр ( шоколодная отбраковка- с несколькими белыми пятнами), неделю назад ушёл на Радугу .А без собаки уже никак не могут, привыкли к дружку. Теперь Максимка у них.

Сейчас Макс на даче, обживается, наглеет, просится в кровать ( уже лежит в ней по последним данным), грызёт сучки и палочки, балуется зелёными яблочками.

Завтра на прививку.

Уехал в новом ошейнике и с поводком ( всё купили новые родители) на дорогой машинке.

Дай Бог, чтобы у Максюхи всё получилось , ТТТТТТТТТТТТ.

Болеем за парня.

Опубликовано

Жанна спасибо за b2cc52e61bb7992a2081980a3d81560b.gif

Уверена, что у Макса будет все хорошо!!! :blush2:

Опубликовано

ну вот(( пока уговаривала своего мужчину взять второго - его уже забрали((( Я прям влюбилась в него(((

надеюсь,хозяева будут отличными!!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...