Игорь Дмитриевич Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Мне очень жаль что вы такого низкого мнения обо мне, а так же я уверен что и о моих ровесниках. Но фильмами я привожу пример, и не более. А так же заметь те, что о данной породе я узнал в 7 лет, как раз таки из фильма. Но четко настроился на то что бы обзавестись им только не давно. И я очень часто читал про них, и интересовался. Да к сожалению я всю полностью памятку не читал, но некоторые моменты от туда я для себя подчеркнул. И даже более я её распечатал и обязательно прочту на досуге. А второй мотив, так как мне довелось пообщаться с данной породой лично. Два года назад моему брату родители подарили именно такую собачку.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Мне очень жаль что вы такого низкого мнения обо мне, а так же я уверен что и о моих ровесниках. Но фильмами я привожу пример, и не более. А так же заметь те, что о данной породе я узнал в 7 лет, как раз таки из фильма. Но четко настроился на то что бы обзавестись им только не давно. И я очень часто читал про них, и интересовался. Да к сожалению я всю полностью памятку не читал, но некоторые моменты от туда я для себя подчеркнул. И даже более я её распечатал и обязательно прочту на досуге. А второй мотив, так как мне довелось пообщаться с данной породой лично. Два года назад моему брату родители подарили именно такую собачку.Не низко, а реалистично. Я реалист по натуре А почему Вам родители собаку не подарят? Несправедливо получается, я бы обиделась ПС. читайте для начала!
крошечка ховрошечка Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 И даже более я её распечатал и обязательно прочту на досуге.Уверяю Вас, сейчас самое время прочесть полностью
Игорь Дмитриевич Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Кхе кхеУ Вас представление о породе почерпнуто из фильмов?Мде...печальнорекомендую ознакомится с данным материалом, ХОТЯ бы с ним http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987чтобы составить более полное представление что такое ретривер. Все привыкли видеть эту собаку как добрую, компанейскую, радостную в общении. Да, такое бывает и скорее часто. Но в рекламе мы видим только это. И не видим какие проблемы бывают у этих собак, что такое дрессировка этих собак и прочие трудности, их болезни, их проблемы, вплоть до прогулок на улице. А бывают ещё ретриверы с очень индивидуальными характерами, не те плюшки и кабачки, которые красуются с ТВ экранов (это к вопросу о проблемном характере, о котором Вы ответили "смотря какие").Сначала прочтите, потом что либо отвечайте, иначе подумаю что не читали Молодой человек, Вам 19 лет. Сейчас начнутся девушки, первая любовь, первое расставание, затем зализывание ран после расставания. И на собаку не будет ни времени, ни денег. Проходили мы тут такие случаи. Приходят такие же молодые как Вы и переустраивают собак. Потому что не думали хорошо перед тем как завести собаку, потому что не рассчитали сил и возможностей. А представьте у Вашей любимой девушки будет аллергия на собаку? Что делать будете? А вдруг у Ваших родителей случится (так бывает очень часто - аллергия на конкретную породу или конкретную особь). Ну так что? Снимете квартиру и будете платить за жилье и меж тем содержать собаку?Молодой человек, я почти уверена что Вам собаку-отказника тут не доверят. Ну не подходите Вы по-молодости банально и несамостоятельности под потенциального владельца собаки. Ну поиграетесь годик, а потом будете переустраивать собаку снова. Ну кому это надо-то? Нам не надо, собаке тоже.А купить можете кого угодно за свои деньги, в этом случае мы никакую ответственность нести не будем ни перед кем.Да я понимаю ваше опасение, но вы опять сваливаете все в одну кучу. Я никогда не отдам ни кому собаку, а уж тем более свою. Я когда изучал форум в поисках собаки, вычитал фразу "Я сдохну, но буду со своей собакой". Это ответили на сообщение "Мы вынуждены отдать собаку". И поверьте с жильем у меня проблем не будет, и снимать мне то же ничего не надо.А почему Вам родители собаку не подарят? Несправедливо получается, я бы обиделасьЭто не родной брат, а двоюродный. У нас разные родители. А моих устраивают и эти две собаки. Они мне прямо сказали хочешь, иди купи, нужна будет помощь обращайся.
nota Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А я и не собираюсь брать, будьте внимательней, и подумайте раз я начал писать на форуме, то я прошу помочь не себе, а говорю четко что готов помочь собачкам (Голден ретривер).А на что Вам собачки жалуются?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.