Abramas Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Маша- девушка с нашего форума , её ник maha http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=10116 попала в беду, пожар.Информация от Марии- Рада жива здорова, шеночки все живы и по хозяевам расселены. Это Машин новый телефон 8960-643-88-67 . У неё сгорел дом, связь с форумом потерялась.Возможно Маше нужна помощь, все собы у неё на натуральной пище. Дом только отстраивают, живут в Новоорловской области в 500 км от Москвы.
Касадорины Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Девчонки !Машке помочь надо!!!!Она из Орла ездила в Химки собак отлавливать, неужто форум ее бросит?Может, попросить модераторов перенести в "Общение" или "Благотворительность?
Annn Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Фигасе... Рада - это та глубоко беременная забитая голденша, которую Маша в московских гаражах отловила и домой забрала? В столицу ехала, вообще-то, свою собаку оперировать, а вернулась с выводком.Помощь-то какая нужна? Кто-нибудь с Машей связывался?
Касадорины Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Да, это именно та Рада.Сейчас по дороге буду ей звонить, вечером отпишусь что да как, как приеду.
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Напишите какого рода нужна помощь+1
Касадорины Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 В общем так:Выгорел весь дом. Благо что кирпичный, так что стены остались. Сейчас ребята уже восстановили крышу и сделали черновые полы.Теперь надо доделать пол, отштукатурить и поклеить обоями стены.Ну и естественно, выгорела вся мебель и все вещи.Маша с мужем только успели всех щенков спасти. Ну и сами, слава Богу, все живы-здоровы.В ту ночь в их деревне в разных частях сгорело 5 домов. Пожарные эксперты говорят - что-то случилось с трансформатором.Как всегда, беда одна не приходит - закрылась фирма, в которой здесь, в Химках, работал Леша - Машин муж.Так что теперь, чтобы расплатиться с долгами за ремонт и восстановление дома, Машке приходится распродавать живность. А им в селе без скотины - никуда.Поэтому мы с ней договорились так.Вещи (из того, что носить) - им собрали по деревне.А я тогда берусь собрать и перевести им по почте денежный перевод.
Офелия Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поэтому мы с ней договорились так.Вещи (из того, что носить) - им собрали по деревне.А я тогда берусь собрать и перевести им по почте денежный перевод.куда можно денежку переслать?
Millinda Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поэтому мы с ней договорились так.Вещи (из того, что носить) - им собрали по деревне.А я тогда берусь собрать и перевести им по почте денежный перевод.как передать денежки для сбора?
Касадорины Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ребята!Честно - с ЯК не сталкивалась ни разу, поэтому мне проще к вам подъехать куда-нибудь Может, пересылать на общий ЯК с пометкой "для Маши", а там мы с Машей (Хонни-Лиза) уже скоординируемся - Маш, если не сложно, конечно...
Офелия Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ребята!Честно - с ЯК не сталкивалась ни разу, поэтому мне проще к вам подъехать куда-нибудь Может, пересылать на общий ЯК с пометкой "для Маши", а там мы с Машей (Хонни-Лиза) уже скоординируемся - Маш, если не сложно, конечно...а мы не в Москве и с як не сталкивалась. Было бы идеально блиц переводом или на телефон.
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 а мы не в Москве и с як не сталкивалась. Было бы идеально блиц переводом или на телефон.Можете мне кинуть на телефон (правда в пределах 2000), я вместе со своими кину на общий ЯК.
Офелия Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Можете мне кинуть на телефон (правда в пределах 2000), я вместе со своими кину на общий ЯК.спасибо!
крошечка ховрошечка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мне тоже можно на телефон, а я могу через яндекс или наличкой отдать, тем более что мы не очень друг от друга далеко живем, смогу подъехать куда-нибудь на дмитровку легко
Лена&Барни Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Блиц переводом удобно,только нужны все данные Марии. Их можно в личку желающим отсылать.
Офелия Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Блиц переводом удобно,только нужны все данные Марии. Их можно в личку желающим отсылать.так её данные есть у кого-нибудь? если так, то давайте я лучше ей напрямую, чтоб не ждать.
крошечка ховрошечка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 так её данные есть у кого-нибудь? если так, то давайте я лучше ей напрямую, чтоб не ждать.Ну ей надо позвонить или может Жанна поможет, хотя вряд ли у нее есть ее банковский счет)))ща попробую набрать и спрошу как лучше
Маринка и Чезар Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 для блиц-перевода через Сбербанк нужно Ф.И.О., серия и номер паспорта, ну и свой паспорт
Офелия Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Данные узнаю сегодня после 21 часа.хорошо, спасибо. Если не получится, то я переведу Наташе и Джемма на телефон, а она уже на як.
Касадорины Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Адрес и данные Маши у меня, пишите мне - перешлю.Куда надо - подъеду, заберу, перечислю - под отчет, разумеется.
Millinda Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Адрес и данные Маши у меня, пишите мне - перешлю.Куда надо - подъеду, заберу, перечислю - под отчет, разумеется.можете ко мне подъехать район м. Владыкино (Алтуфьевское шоссе)? если да, то когда?
Офелия Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Адрес и данные Маши у меня, пишите мне - перешлю.Куда надо - подъеду, заберу, перечислю - под отчет, разумеется.окончательно запуталась. Маша согласна получить деньги блиц переводом? ей будет удобно снять?
Касадорины Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Там из доступного - только почта. Как я понимаю - блиц - это как раз то самое. Мы с ней говорили, что по почте - самое удобное. Потому как в банк - это в райцентр ехать надо
Лена&Барни Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Блиц получают в Сбербанке,а перевод денежный на почте.Получается,что блиц отпадает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.