Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши в беде! нужна любая помощь.

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша- девушка с нашего форума , её ник maha http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=10116 попала в беду, пожар.

Информация от Марии- Рада жива здорова, шеночки все живы и по хозяевам расселены. Это Машин новый телефон 8960-643-88-67 . У неё сгорел дом, связь с форумом потерялась.

Возможно Маше нужна помощь, все собы у неё на натуральной пище. Дом только отстраивают, живут в Новоорловской области в 500 км от Москвы.

Опубликовано

Девчонки !

Машке помочь надо!!!!

Она из Орла ездила в Химки собак отлавливать, неужто форум ее бросит?

Может, попросить модераторов перенести в "Общение" или "Благотворительность?

Опубликовано

Фигасе... :cray:

Рада - это та глубоко беременная забитая голденша, которую Маша в московских гаражах отловила и домой забрала? В столицу ехала, вообще-то, свою собаку оперировать, а вернулась с выводком.

Помощь-то какая нужна? Кто-нибудь с Машей связывался?

Опубликовано

В общем так:

Выгорел весь дом. Благо что кирпичный, так что стены остались. Сейчас ребята уже восстановили крышу и сделали черновые полы.

Теперь надо доделать пол, отштукатурить и поклеить обоями стены.

Ну и естественно, выгорела вся мебель и все вещи.

Маша с мужем только успели всех щенков спасти. Ну и сами, слава Богу, все живы-здоровы.

В ту ночь в их деревне в разных частях сгорело 5 домов. Пожарные эксперты говорят - что-то случилось с трансформатором.

Как всегда, беда одна не приходит - закрылась фирма, в которой здесь, в Химках, работал Леша - Машин муж.

Так что теперь, чтобы расплатиться с долгами за ремонт и восстановление дома, Машке приходится распродавать живность. А им в селе без скотины - никуда.

Поэтому мы с ней договорились так.

Вещи (из того, что носить) - им собрали по деревне.

А я тогда берусь собрать и перевести им по почте денежный перевод.

Опубликовано

куда можно денежку переслать?

Опубликовано

как передать денежки для сбора?

Опубликовано

Ребята!

Честно - с ЯК не сталкивалась ни разу, поэтому мне проще к вам подъехать куда-нибудь :cray:

Может, пересылать на общий ЯК с пометкой "для Маши", а там мы с Машей (Хонни-Лиза) уже скоординируемся - Маш, если не сложно, конечно...

Опубликовано
Ребята!

Честно - с ЯК не сталкивалась ни разу, поэтому мне проще к вам подъехать куда-нибудь :cray:

Может, пересылать на общий ЯК с пометкой "для Маши", а там мы с Машей (Хонни-Лиза) уже скоординируемся - Маш, если не сложно, конечно...

а мы не в Москве и с як не сталкивалась. Было бы идеально блиц переводом или на телефон.

Опубликовано
а мы не в Москве и с як не сталкивалась. Было бы идеально блиц переводом или на телефон.

Можете мне кинуть на телефон (правда в пределах 2000), я вместе со своими кину на общий ЯК.

Опубликовано

Мне тоже можно на телефон, а я могу через яндекс или наличкой отдать, тем более что мы не очень друг от друга далеко живем, смогу подъехать куда-нибудь на дмитровку легко

Опубликовано
Блиц переводом удобно,только нужны все данные Марии. Их можно в личку желающим отсылать.

так её данные есть у кого-нибудь? если так, то давайте я лучше ей напрямую, чтоб не ждать.

Опубликовано
так её данные есть у кого-нибудь? если так, то давайте я лучше ей напрямую, чтоб не ждать.

Ну ей надо позвонить или может Жанна поможет, хотя вряд ли у нее есть ее банковский счет)))

ща попробую набрать и спрошу как лучше

Опубликовано
Данные узнаю сегодня после 21 часа.

хорошо, спасибо. Если не получится, то я переведу Наташе и Джемма на телефон, а она уже на як.

Опубликовано
Адрес и данные Маши у меня, пишите мне - перешлю.

Куда надо - подъеду, заберу, перечислю - под отчет, разумеется.

можете ко мне подъехать район м. Владыкино (Алтуфьевское шоссе)? если да, то когда?

Опубликовано
Адрес и данные Маши у меня, пишите мне - перешлю.

Куда надо - подъеду, заберу, перечислю - под отчет, разумеется.

окончательно запуталась. Маша согласна получить деньги блиц переводом? ей будет удобно снять?

Опубликовано

Там из доступного - только почта. Как я понимаю - блиц - это как раз то самое. Мы с ней говорили, что по почте - самое удобное. Потому как в банк - это в райцентр ехать надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...