Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши в беде! нужна любая помощь.

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блиц получают в Сбербанке,а перевод денежный на почте.Получается,что блиц отпадает.

А я специально заходила на почту - там висит "Блиц-переводы"

Опубликовано
можете ко мне подъехать район м. Владыкино (Алтуфьевское шоссе)? если да, то когда?

Иришка, будешь в этих краях, заскочи ко мне, тоже дам денюжку.

Опубликовано

Дорогие форумчане сбор средств предлагаю преостановить до выяснения обстоятельств, помочь всегда успеем, в данном случае все живы и здоровы)))) :thumbdown:

Вернее собрать можно, а посылать не стоит пока))))))

Опубликовано
Что Вы имеете ввиду?

Я имею в виду если подтвердится что у человека проблемы и пожар, и все остальное, то тогда надо помогать, а если это все вранье, то думаю помогать не стоит, очень уж странная история с щеном происходит на данный момент.

Опубликовано
Где,связь?Пожар и щенок.Касадорины скиньте свой телефон в личку,пожалуйста.

связь большая, появляется инфа с телефоном по переустройству собаки, из телефона выясняется что это Маша, но собаку не переустраивает, а на следующий день человек вдруг вспоминает, что у него есть найденный щен.

почитайте тему сначала, и тему про щенка из Орла сопоставьте.

:thumbdown::dribble::blush2: я даже и не подумать о таком ... маловероятно что это развод...

я не буду спорить, может развод, а может и нет, но думаю, что те кто в Орле могут доехать до людей и посмотреть на пепелище, так на вся случай.

Опубликовано
связь большая, появляется инфа с телефоном по переустройству собаки, из телефона выясняется что это Маша, но собаку не переустраивает, а на следующий день человек вдруг вспоминает, что у него есть найденный щен.

почитайте тему сначала, и тему про щенка из Орла сопоставьте.

Она ничего не вспоминает. Собака была до сегодняшнего или вчерашнего дня не у нее, а у мента, который его приютил. Но там вроде как у ребенка аллергия.

В конце концов, если уж пошли такие подозрения - вполне можно, наверно, кто живет в Орле - проверить ситуацию на месте. С инспекцией, так сказать.

Опубликовано
Она ничего не вспоминает. Собака была до сегодняшнего или вчерашнего дня не у нее, а у мента, который его приютил. Но там вроде как у ребенка аллергия.

В конце концов, если уж пошли такие подозрения - вполне можно, наверно, кто живет в Орле - проверить ситуацию на месте. С инспекцией, так сказать.

И я про тоже, надо посмотреть, и если все действительно как рассказывают, тогда все и подключатся.

Опубликовано

Проверить ситуацию не трудно. Не понятно одно - где живет Маша? Что за Новоорловская область?

Опубликовано
Проверить ситуацию не трудно. Не понятно одно - где живет Маша? Что за Новоорловская область?

+ 100000000000000. Машины есть , тока адресок никто не давал......

Кто-то лично знает эту форумчанку, говорите адрес, мы съездим.

Может кто-то в Москве и слыхал про Новоорловскую область, мы в Орле точно не слыхали :thumbdown:

Опубликовано
+ 100000000000000. Машины есть , тока адресок никто не давал......

Кто-то лично знает эту форумчанку, говорите адрес, мы съездим.

Может кто-то в Москве и слыхал про Новоорловскую область, мы в Орле точно не слыхали :thumbdown:

Адрес же есть у Офелии? :dribble:

Опубликовано
По телефону справок не дают, нужно делать официальный запрос.

А может все-таки сгонять в эту деревню, есть возможность? там уж точно без официального запроса местные расскажут, горел там кто-то или нет. А если у Маши правда 7 собак, то ее точно вся деревня знает и ни с кем не перепутает

Опубликовано
А может все-таки сгонять в эту деревню, есть возможность? там уж точно без официального запроса местные расскажут, горел там кто-то или нет. А если у Маши правда 7 собак, то ее точно вся деревня знает и ни с кем не перепутает

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=616638

Здесь она писала, как проехать в деревню. Вдруг пригодится. :thumbdown:

Опубликовано

По поводу пожара пробиваем сейчас информацию. Мария с Боней по одним источникам, я по другим. Вот, что есть у меня на данный момент: я позвонила в ГО ЧС по Орловской области, оперативнаму дежурному никто не владеет информацией о пожарах в Карповке, Верховского района, Орловской области. Звонила в справочную службу пож.надзора. Там могут дать официальную справку на запрос. Сейчас жду информацию от Маши с Боней и по результатам уже решим делать или нет оф. запрос. Пока только узнали, что в этой деревне всего около 10 домов и если бы сгорели 5-6 домов, то "на ушах" уже стояла бы вся область. По местным новостям некоторое время назад был сюжет о пострадавшей от пожара семьи с детьми, но это было не в той деревне, и там было много детей насколько я помню.

Опубликовано

Почему-то мне "везет" на инфу о пожарах. Почему-то каждый месяц читаю о сгоревших питомныках и о "дайте денег".

А у меня собаки линолеум порвали, вот тоже мне дайте денег! На 20 квадратов че получше хочу купить. И на доставку дайте, и на бригаду с бригадиром, чтоб этот линолеум дорого прибить к полу.

Опубликовано
Почему-то мне "везет" на инфу о пожарах. Почему-то каждый месяц читаю о сгоревших питомныках и о "дайте денег".

А у меня собаки линолеум порвали, вот тоже мне дайте денег! На 20 квадратов че получше хочу купить. И на доставку дайте, и на бригаду с бригадиром, чтоб этот линолеум дорого прибить к полу.

не тут надо быть справедливыми человек вроде как ничего не просил, сами вроде решили, токо вот по щену пошли нестыковки и мы тормознулись. И если пажар это лажа. то проделано все виртуозно разыграно. Поэтому то и есть сомнения, и уточняем все до конца.

Опубликовано

Не дай Бог нам с Вами узнать, что такое пожар.

И в реальных ситуациях, как например было в случае с сгоревшим домом заводчицы в Питере именно знакомые, друзья бросали клич. И оказать по-возможности помощь, это святое.... в таких ситуациях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...