lerusnik+Джем Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте!!Такая вот проблемка: не скем оставить любимую собу в августе на две недели (должны были взять родители,но "по семейным обстоятельствам" они тоже уезжают) . Джемику 5 августа исполнится 8 мес, с 4 мес занимаемся дрессировкой и будем продолжать дальше. Очень любит общаться с другими лабриками и голденами, совершенно адекватный пес... К сожалению, с финансами у нас проблемы (студенты :) ), но корм прилагается. Готовы рассмотреть бюджетные или еще лучше безвозмездные варианты. Спасибо.
Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте!!Такая вот проблемка: не скем оставить любимую собу в августе на две недели (должны были взять родители,но "по семейным обстоятельствам" они тоже уезжают) . Джемику 5 августа исполнится 8 мес, с 4 мес занимаемся дрессировкой и будем продолжать дальше. Очень любит общаться с другими лабриками и голденами, совершенно адекватный пес... К сожалению, с финансами у нас проблемы (студенты ), но корм прилагается. Готовы рассмотреть бюджетные или еще лучше безвозмездные варианты. Спасибо.если с финансами проблема - останьтесь дома с собакой) сэкономите
SuperFly Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Август еще далеко, родители одумаются.Из каких краев будете?
lerusnik+Джем Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Август еще далеко, родители одумаются.Из каких краев будете?Будем из Москвы...М. Проспект Вернадского
шоко-моко Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 в разделе "барахолка" полно предложений по передержке собак
Ровена Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Здравствуйте!!Такая вот проблемка: не скем оставить любимую собу в августе на две недели (должны были взять родители,но "по семейным обстоятельствам" они тоже уезжают) . Джемику 5 августа исполнится 8 мес, с 4 мес занимаемся дрессировкой и будем продолжать дальше. Очень любит общаться с другими лабриками и голденами, совершенно адекватный пес... К сожалению, с финансами у нас проблемы (студенты :) ), но корм прилагается. Готовы рассмотреть бюджетные или еще лучше безвозмездные варианты. Спасибо.Договоритесь со своими друзьями.
lerusnik+Джем Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо всем за советы!! Если бы нашлись друзья, которые смогли бы взять Джемика, или были бы деньги на передержку, не написали бы мы сюда, людям, которые так любят этих золотых песиков !!!!!
Bagi Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ну я например работала с 3 курса бюджетного гос.вуза, одного из лучших,и ничего, крутилась,с 8 утра до 2 в универе, с 3 до 12 ночи на работе.... это раз...и два... если нашлись деньги на поездку, почему бы не найтись и на передержку любимца...
Lequel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Как вариант-не передержки, а чтобы человек приходил кормил и выгуливал.Кто-то из друзей, чтобы квартиру не страшно оставлять.
Маша и Мика Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Мы просили подругу пожить у нас 2 недели, когда уезжали. Неужели даже на такой вариант нет согласных друзей?
Elizobarra Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Да ладно, что вы на человека набросились? Ну разные ситуации в жизни бывают. Может быть есть кто-то, кто все лето на даче проводит, неужели там собака так помешает. Ну в этот раз им помогут, в следующий раз они кому-то помогут. "Сидите с собакой дома", тоже не всегда верно. Мало ли что у людей. У нас однокомнатная и собача пока маленькая, условия взять не позволяют. А так взяли бы и без денег. Мы тоже вот в конце июля на 10 дней отлучимся, родители возьмут, если кошка их не взбрыкнет.
tigress_kiss Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 а какие числа августа?)))очень заинтересовалась)если в начале-обязательно обсужу это с моим мужчиной) просто мы 14 уезжаем
Баррас Бритт Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 родители возьмут, если кошка их не взбрыкнет.Я очень извиняюсь, а как и когда вы будете проверять реакцию кошки? И что будете делать, если "взбрыкнет"?
Ровена Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ну я например работала с 3 курса бюджетного гос.вуза, одного из лучших,и ничего, крутилась,с 8 утра до 2 в универе, с 3 до 12 ночи на работе.... это раз...и два... если нашлись деньги на поездку, почему бы не найтись и на передержку любимца...+100Да ладно, что вы на человека набросились? Ну разные ситуации в жизни бывают. Может быть есть кто-то, кто все лето на даче проводит, неужели там собака так помешает. Ну в этот раз им помогут, в следующий раз они кому-то помогут. "Сидите с собакой дома", тоже не всегда верно. Мало ли что у людей. У нас однокомнатная и собача пока маленькая, условия взять не позволяют. А так взяли бы и без денег. Мы тоже вот в конце июля на 10 дней отлучимся, родители возьмут, если кошка их не взбрыкнет.Всегда найдется 1000 причин...
Lequel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 +100Всегда найдется 1000 причин...ну это Вы зря так...(Категорично как-то, ИМХО.
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Здравствуйте!!Такая вот проблемка: не скем оставить любимую собу в августе на две недели (должны были взять родители,но "по семейным обстоятельствам" они тоже уезжают) . Джемику 5 августа исполнится 8 мес, с 4 мес занимаемся дрессировкой и будем продолжать дальше. Очень любит общаться с другими лабриками и голденами, совершенно адекватный пес... К сожалению, с финансами у нас проблемы (студенты :D ), но корм прилагается. Готовы рассмотреть бюджетные или еще лучше безвозмездные варианты. Спасибо.сочувствую, мы тоже осенью уезжаем, мужу к сожалению не могу объяснить что собаню лучше с собой брать, вот вроде нашли вариант кто с ним останется, но тоже не факт...вы попробуйте разместить темку на передержках
джонник Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 сочувствую, мы тоже осенью уезжаем, мужу к сожалению не могу объяснить что собаню лучше с собой брать, вот вроде нашли вариант кто с ним останется, но тоже не факт...вы попробуйте разместить темку на передержкахна передержках вряд ли помогут бесплатно. у вас один выход - друзья знакомые или кто с форума. я бы взяла но мы как раз в августе берем второго щенка.
Elizobarra Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я очень извиняюсь, а как и когда вы будете проверять реакцию кошки? И что будете делать, если "взбрыкнет"?Первое знакомство планируем на этой неделе, чтоб попривыкли. А если "взбрыкнет", то будем искать другие варианты. На передержку в гостиницу маленького не возьмут. Либо друзья в квартире поживут (щенку там привычней будет), либо кого-то знакомых попросим. Думаю посторонние люди вряд ли захотят возиться с малышом, даже за деньги. +100Всегда найдется 1000 причин... Это никакая не 1000 причин, а констатация факта.
Баррас Бритт Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Первое знакомство планируем на этой неделе, чтоб попривыкли. А если "взбрыкнет", то будем искать другие варианты.Если в качестве знакомства с кошкой вы собираетесь периодически просто на полчасика приводить щенка в квартиру - могу сразу сказать, что это бесполезно... Вот если бы вы могли вместе со щенком приехать туда пожить за пару недель до отпуска - толку было бы значительно больше, т.к. первые 3-4 дня пребывания щенка в квартире, кошка обычно находится в шоке, и перемещается исключительно по шкафам... Потом, поняв, что есть ее никто не собирается, начинает проявлять любопытство, и если в это время помочь им со знакомством, т.е. запретить щенку бегать за кошкой, лаять, и т.д., то за оставшиеся 10 дней они вполне привыкнут друг к другу.P.S. 9 из 11 моих щенков живут в квартирах с кошками. Практически у всех знакомство с кошкой прошло без проблем по описанному выше сценарию.
Любаша Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А я бы вас с радостью взяла, тем более что буду жить за городом все это время, но .... я живу в Санкт-Петербурге)))
Алла и Бари Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Все-таки, до августа попробуйте накопить денег на передержку, 14 дней по 300-400 руб - это 4200-5600. Не так уж и много по сравнению с общими затратами на отпуск. А то как-то странно получается, на собаку деньги нашли, на отпуск тоже, а на передержку - нет, ни в коем случае не осуждаю, ситуации, конечно, разные бывают, но все ж.
Elizobarra Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Если в качестве знакомства с кошкой вы собираетесь периодически просто на полчасика приводить щенка в квартиру - могу сразу сказать, что это бесполезно... Вот если бы вы могли вместе со щенком приехать туда пожить за пару недель до отпуска - толку было бы значительно больше, т.к. первые 3-4 дня пребывания щенка в квартире, кошка обычно находится в шоке, и перемещается исключительно по шкафам... Потом, поняв, что есть ее никто не собирается, начинает проявлять любопытство, и если в это время помочь им со знакомством, т.е. запретить щенку бегать за кошкой, лаять, и т.д., то за оставшиеся 10 дней они вполне привыкнут друг к другу.P.S. 9 из 11 моих щенков живут в квартирах с кошками. Практически у всех знакомство с кошкой прошло без проблем по описанному выше сценарию.Большое спасибо за совет!) Будем стараться все урегулировать.
lerusnik+Джем Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Определили!!!!! Нашелся добрый человек из многомиллионного города!! Будет жить в частном доме с голденом!! Уже познакомились Определили!!!!! Нашелся добрый человек из многомиллионного города!! Будет жить в частном доме с голденом!! Уже познакомились :P Кстати, совершенно бесплатно.. мир не без добрых людей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.