Defino labradors Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мои знакомые нашли лабрадора, бегал целый день у дороги палевый мальчик.Себе не возьмут, свои цепные собаки на участке.Кобель молодой, 1-3 года, чистый, упитанный. Есть клеймо, но рассмотреть бояться, говорят, что написано в 2 ряда, первая то ли 5 то ли SСейчас пришел в поселок.Люди как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мои знакомые нашли лабрадора, бегал целый день у дороги палевый мальчик.Себе не возьмут, свои цепные собаки на участке.Кобель молодой, 1-3 года, чистый, упитанный. Есть клеймо, но рассмотреть бояться, говорят, что написано в 2 ряда, первая то ли 5 то ли SСейчас пришел в поселок.Люди как быть?а ваши знакомые не могут его поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а он от них не уходит, лежит глаза заплаканные, но на участок брать отказываются. Я попросила хоть к забору привязать и клеймо рассмотретья беру такси, еду за ним. Люди нужна помощь!!У меня две суки дома, одна сильно беременная.Мальчика от меня нужно забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Все, парень у меня!Изумительно красивый, очень чистый и ухоженныйКлеймо LES 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Все, парень у меня!Изумительно красивый, очень чистый и ухоженныйКлеймо LES 10оперативно а может цифры клейма стоит убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Клеймо собаки LESКлуб, питомник: Частный питомник Affen Elf Разводимые породы собак: французкий бульдог, мопс Адрес, телефон: Рязань, (4912) 982531E-mail: pkuzya@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я позвонила в питомник, мне дали контакты владельца, там говорят это не наша собакаКобель сын Слав Троуфе СтарсечерПомет продавался через ЛабриБериПарень приучен к командам, спокойно шел на поводке, не тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Все, вопрос решился, едет Таня Осокина(Слав Троуфи) заберет мальчикас владельцами пока непонятноНамаялся, бедняга, спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ой, молодцы какие! Парень - красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Катюша, Дима! Какие вы молодцы! ДИМА! всегда уважала, СПАСИБО! А парень - красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Отчитываюсь, Ольга забрала мальчика.Завтра будут связываться с хозяйкой папы Кузнецовой Леной, если не найдут владельцев, то парню нужны будут ручки.Если что, помогу денежкой на передержку и пиаромНе знаю как быть с объявлениями, на Перекрестке никто повесит не даст, в крутых поселках тоже, все сорвут охранники.Я конечно дам контакты самим охранникам, но слабо в это верюВобщем ждем завтрашнего дняРита, я просто представила, что не дай бог, моя собака будет так бегать и никто даже не попытается ей помочьОн несколько раз перебегал дорогу, с очень оживленным движением, а там носятся такие машинки, что из-за собаки тормозить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Приехали мы домой. Всё в порядке. Пока знакомимся с обстановкой. Девки осторожничают, но жаних им явно понравился! Пока все, сейчас поедим и спанюшки. На ночь оставлю в свободном полете, но днем придется посадить в клетку, т.к. дома никого не будет, а у меня Юленька (крыска), она его явно заинтересовала!Катя, Дима спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Оля, спасибо вам большое за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 блин, с этим переездом никак не найду тетрадь с телефонамиДевочки, спасибо Вам огромное за помощь, я обязательно найду телефон владельцев Тёмки. Как же я его хотела увидеть, вы себе не представляетеа вот такой он был маленьким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 блин, с этим переездом никак не найду тетрадь с телефонамиДевочки, спасибо Вам огромное за помощь, я обязательно найду телефон владельцев Тёмки. Как же я его хотела увидеть, вы себе не представляетеа вот такой он был маленькимЛен, а где он территориально живет? О! Молодец какой, уже у меня на кровати угнездился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Нашла телефон, звоню, никто не берёт трубкуОль, напиши мне плиз свой телефон и адрес в личку, чтобы я дала владельцамЛен, а где он территориально живет? О! Молодец какой, уже у меня на кровати угнездился! в Одинцовском районе и живут, точный адрес не скажу, т.к. родословная на другой адрес по прописке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Нашла телефон, звоню, никто не берёт трубкуОль, напиши мне плиз свой телефон и адрес в личку, чтобы я дала владельцамСей момент! Там поди спят уже... в Одинцовском районе и живут, точный адрес не скажу, т.к. родословная на другой адрес по пропискеХорошо, что рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я им написала смс, чтобы мне перезвонили по поводу ТёмкиДевочки, спасибо вам огромное!!!!!,Благо я всё записываю хоть и кобелиная мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я им написала смс, чтобы мне перезвонили по поводу ТёмкиДевочки, спасибо вам огромное!!!!!,Благо я всё записываю Завтра, если будут звонить, я могу не сразу телефон брать, т.к. работаю на складе и связь плохая. Мне порой только СМС-отчеты о звонящих приходят, хотя звонящим гудок идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Завтра, если будут звонить, я могу не сразу телефон брать, т.к. работаю на складе и связь плохая. Мне порой только СМС-отчеты о звонящих приходят, хотя звонящим гудок идет. хорошо хорошо, всё передам им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 хорошо хорошо, всё передам им Ну, тогда всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Все, вопрос решился, едет Таня Осокина(Слав Троуфи) заберет мальчикас владельцами пока непонятноНамаялся, бедняга, спитОль, везет нам с тобой сегодня, точнее вчера на потеряшек.Правда у нас всё покруче будет........ а был ли мальчикУдачи вашему песику!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Все молодцы! умницы! Желаем скорейшего воссоединения с владельцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Оль, везет нам с тобой сегодня, точнее вчера на потеряшек.Правда у нас всё покруче будет........ а был ли мальчикУдачи вашему песику!!!!!!!!!!!У этого всё хорошо будет. Очень ухожен и явно любим! Спали спокойно, погуляли нормально. Я пошла на роботу, решила оставить его без клетки. Надеюсь будет всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Оля, я рада, что ночь прошла хорошо, его на самом деле очень любят владельцы, мы сегодня созванились, хозяйка аж плакала от счастья что с ним всё в порядкеВсе молодцы! умницы! Желаем скорейшего воссоединения с владельцами!Спасибо Ритуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.