AleksandrV Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Когда я покупал для себя лабрадора, я конкретно знал, что беру собаку - как друга.Мне не интересны выставки и т.п.Брал без документов. Я не против вязки, но сложно найти кто захочет вязать с кобелем без документов.Появился вопрос о кастрации. Ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 есть медицинские показания или вид раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrV Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 гипер активный на счет течек этих. вопрос в чем - мучать собаку не сводя ее всю жизнь с сукойили кастрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 гипер активный на счет течек этих. вопрос в чем - мучать собаку не сводя ее всю жизнь с сукойили кастрировать.Мне кажеться, что если не собираетесь вязать, то лучше кастрировать и вам будет спакойнее и собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Название темы должно быть информативным!Сформулируйте, и, нажав кнопку "Жалоба" на своем сообщении, отправьте текст заголовка модератору с просьбой переименовать тему.Ну, и читайте форум, пользуйтесь поиском. О целесообразности кастрации здесь говорили и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти