AnnZZZ Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Вчера у меня был очередной родительский день - я навещала наших самых первых детишек:( Им на этой неделе исполнилось 2 месяца. Многие уже разъехались по домам, но еще ждут своих хозяев шоколадная девочка, шоколадный мальчик, черная девочка и черный мальчик - полный комплект на любой вкус) И еще один шоколадный мальчик уезжает домой 19го, но я успела его застать, так что детишек было пока пятероФотограф из меня конечно так себе, да и техника не супер, но кое-какие фотки получились:)Черная девочка:Шоколадки:Шоколадик Лионель скоро уезжает домойПоследние деньки рядом с мамой:Вся банда в сборе:)
Balinor Band Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Каие крепышики маленькие Олафки :(
AnnZZZ Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Еще двое малышей уехали по домам Ждут своих самых лучших хозяев два брата - черный Люцифер и шоколадный Лид Сингер. А шоколадная девочка Лав Стори похоже что уже никуда не поедет - мама Катя думает оставить ее себе)А этот мальчик уже в новом доме
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.