skandisan Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Дата рождения : 15.05.2010Отец: Ch Primrose's Dream Amazing Lad (Франция)Мать: IntCh Skandi Sanraiz Corona Del MarСостав банды: 2 бойца и 4 красоткиИтак. Родилась, а потом жила-была в одной очень приличной (без ложной скромности, хи-хи ) семье маленькая собачка Маха. Вот такая:И был у нее друган, бой-френд типа, самый-самый, так сказать. Звали его Торчилка. Вот такой:Жила она так себе, жила, НО пришлось ей переехать на ПМЖ в славный город Минск. И стала она там Мухой. Переименовали типа, чтоб никто не догадался :( Хоть и жаль было Махе-Мухе с друганом и родней расставаться, но ничего не поделаешь - такая уж судьба щенячья отчий дом покидать. И сказала она тогда Торчилке: "Ты не горюй особо-то. Не надолго расстаемся - я ышшо вернусь!"Так оно и вышло. Выросла Муха, нагребла кучу наград разновсяческих по странам разным заморским. Да и Торчилка стал ого-го себе.И вернулась Маха! И замуж за друга вышла, детки народились точно в срок. И фамилию, говорит, нашу, родовую детям дам и к папе и прочей родне всех кучей привезу!Так-то вот...Такие вот детки в неделю от роду были.Продолжение следует!
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Катюш! Поздравляю с пополнением в славном семействе СКАНДИ САНРАЙЗ!!! Какие бутузики сладкие!Родители красавцы! Муха-Маха типичная представительница питомника! Давай ещё фоток!
тигрис Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Катя ПОЗДРАВЛЯЮ! Сказка получилась хорошая. и детки сказочные. :)
Goldberry Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ой какие рыженькие кабачки! поздравляю!!!
Ledi_Juli Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Мама красавица, папка красавчик, ну и детки тоже красотуны
Татьяна@Зайка Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 И вернулась Маха! И замуж за друга вышла, детки народились точно в срок. И фамилию, говорит, нашу, родовую детям дам и к папе и прочей родне всех кучей привезу!Так-то вот...Продолжение следует!Катюша, какой жизненный рассказ :) Высокие отношения С появлением на свет замечательных ребятишек, рождённых в такой трогательной любви! Ждём продолжения повествования и , как полагается, хэппи- энда
skandisan Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Очень и очень приятно Спасибо, друзья, за теплые слова!Ну, дык, вот оно, продолжение!Пока дети подрастают и всеми силами стараются походить на пап-мам-бабок-дедок. А еще шлют рОдному семейству свои фотомордочки. Дабы привыкали по-маленьку. Нельзя же вот так, сразу, без подготовки!Три недели дитЯм:Два сыночкаА это уже дочкиСборная солянкаПервая охота на зверяЗверь поверженУморилася я!Ща мы эту штукенцию на зуб-то проверим!Раз собачкаДва собачкаИ еще собачка!
феня aka наталья Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Очень и очень приятно Спасибо, друзья, за теплые слова!Ну, дык, вот оно, продолжение!Пока дети подрастают и всеми силами стараются походить на пап-мам-бабок-дедок. А еще шлют рОдному семейству свои фотомордочки. Дабы привыкали по-маленьку. Нельзя же вот так, сразу, без подготовки!Три недели дитЯм:Два сыночкаА это уже дочкиСборная солянкаПервая охота на зверяЗверь поверженУморилася я!Ща мы эту штукенцию на зуб-то проверим!Раз собачкаДва собачкаИ еще собачка!оооооййййй!!!!!!!!!!! РЫЖАИИИИИ...................... :)
skandisan Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 оооооййййй!!!!!!!!!!! РЫЖАИИИИИ...................... B) :)Ага! Хотя для нас обычно рыжие редкость
Авоська Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Катююююх!!!!Класс!!!И история любви трогательная а уж "раз собачка", "два собачка"......Слов нету!!!!
mon solei Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Катюша,с пополнением тебя! :) :) Прекрасные детки и читать про них интересно!!! B)
Lirika Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Итак. Родилась, а потом жила-была в одной очень приличной (без ложной скромности, хи-хи B) ) семье маленькая собачка Маха. Вот такая:И был у нее друган, бой-френд типа, самый-самый, так сказать. Звали его Торчилка. Вот такой:Жила она так себе, жила, НО пришлось ей переехать на ПМЖ в славный город Минск. И стала она там Мухой. Переименовали типа, чтоб никто не догадался :) Хоть и жаль было Махе-Мухе с друганом и родней расставаться, но ничего не поделаешь - такая уж судьба щенячья отчий дом покидать. И сказала она тогда Торчилке: "Ты не горюй особо-то. Не надолго расстаемся - я ышшо вернусь!"Так оно и вышло. Выросла Муха, нагребла кучу наград разновсяческих по странам разным заморским. Да и Торчилка стал ого-го себе.И вернулась Маха! И замуж за друга вышла, детки народились точно в срок. И фамилию, говорит, нашу, родовую детям дам и к папе и прочей родне всех кучей привезу!Так-то вот...Такие вот детки в неделю от роду были.Чудесная история :) И дети чудесные И рыжие!
Balinor Band Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Какие классные детки!!!Растите красивыми и здоровыми!!!Родители-потрясающие собаки!!!!!
skandisan Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Какие классные детки!!!Растите красивыми и здоровыми!!!Родители-потрясающие собаки!!!!! Обещаем расти и радовать новыми фотографиями! B)
феня aka наталья Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Обещаем расти и радовать новыми фотографиями! растите-растите!!! и фотки....рыжулек....
Натали и Рада Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляю с рождением малышей!!!!! Чудесная история рожденя щеников от большой любви!!! Растите большими!!!!А фотки просто супер!!!! :thumbup:
skandisan Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Нууууууу... Нам еще неделька прибавилась! Кушать мы стали больше. Хулиганить тож учимся :) Не беспокойтесь, дорогие родственнички - скоро и до вас доберемси Че тут у вас интересненького?Это мы, типа, выставочную стойку изучаем. Тока хвост подержать некому, блин!Ну че, рыжих заказывали? Такая вот я! :) Я тож рыжая! (Почти) :P Борьба нанайских ДЕВОЧЕК!Ну чем не греческий профиль?!Блин, ну подсадите кто-нить сзади-то!!!
DIGNIORI Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Кать, отличные дети! :) :) Рыыыыженькие :P
феня aka наталья Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну че, рыжих заказывали? Такая вот я! :) Я тож рыжая! (Почти) :) Борьба нанайских ДЕВОЧЕК!....глаза разбегаются от пухлявых рыжулек-красотулек.... :P
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Борьба нанайских ДЕВОЧЕК! :) Какой колор!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну че, рыжих заказывали? Такая вот я! :P Такой шладенький ребёнок!!!!!! :) :)
mon solei Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Блин, ну подсадите кто-нить сзади-то!!!Ой,ещё подросли! :P Красавчики все!!! :) :)
skandisan Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Жду - не дождуся, когда ента вся банда к нам приедет: чавой-то соскучилась я по таким роднюче-приятным сопутствующим запахам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.