феня aka наталья Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Катюш, видимо не скоро... Учебный год не за горами... а чё тебе учебный год? че надо-то? а то, мож, у мине есть....
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а чё тебе учебный год? че надо-то? а то, мож, у мине есть....Одёжка, обувка... вот чё мине (вернее доче) нужно!
феня aka наталья Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Одёжка, обувка... вот чё мине (вернее доче) нужно!кака одежка кокретно? обувка какой размер?
skandisan Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Катюш, видимо не скоро... :) Учебный год не за горами... Вот так ФФсегда... небось нам тож туда переться... что теперь, и не жить соФсем?!
skandisan Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Ну вот. Пока тут то-се - нам аж 3 месяца махануло!"Красная""Зуленая""Голубая"Эт все тоже зуленая. Кстати, она седня преодолела усовершенствованный загон... ;)
OlgaO Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ну вот. Пока тут то-се - нам аж 3 месяца махануло!Поздравляю! Все хороши, а зелёнка, вааще - звезда! Да и ещё и умище какой, сообразительность, умение не стандартно мыслить!!!кака одежка кокретно? обувка какой размер?Одежка всякая, обувка 40 р. Вот так ФФсегда... небось нам тож туда переться... что теперь, и не жить соФсем?! Твоя правда, Кать! Ну ладненько, сейчас соображу, когда лучшее и приеду! Будешь знать!
феня aka наталья Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 аааапять!!!! дразниться рыжулями!!!!! Эт все тоже зуленая. Кстати, она седня преодолела усовершенствованный загон... вот эта...с грязной жопой нДравится .... Одежка всякая, обувка 40 р. ... с 40-м, канешна, затык....эт, я такой ношу и донашиваю до дыр....... у дочи-то моднявы, недоношены, но 37....тока, одежку надо всештаки , заставить ее, блин!, собрать!!!! Твоя правда, Кать! Ну ладненько, сейчас соображу, когда лучшее и приеду! Будешь знать! :)
OlgaO Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 аааапять!!!! дразниться рыжулями!!!!! вот эта...с грязной жопой нДравится .... ... с 40-м, канешна, затык....эт, я такой ношу и донашиваю до дыр....... у дочи-то моднявы, недоношены, но 37....тока, одежку надо всештаки , заставить ее, блин!, собрать!!!! И Феняшков с собой возьму на этот раз!
феня aka наталья Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 И Феняшков с собой возьму на этот раз!
skandisan Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 И Феняшков с собой возьму на этот раз!На это раз надеюсь!!! Все хороши, но зеленая !!!!.ЗначиЦЦа все-таки зуленая... А я думаю, щас сражу всех классической стойкой самой рыжей мамзели!
Ledi_Juli Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Красная просто лучше стоит по-моему, а у зеленой башка красивая и умище то умище даже на фото видать...
skandisan Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 ...мдя... это умище каждый день меня адреналином снабжает... :)
skandisan Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 А у нас воспоминания о солнышке и тепле! Бабочка под названием "махаон" несколько дней прилетала пастись на наши цинии
тигрис Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Катя, ты настроение поднимаешь, а то на улице дождь, дождь....
Numa Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А у нас воспоминания о солнышке и тепле! Бабочка под названием "махаон" несколько дней прилетала пастись на наши цинии Какая красота! Как там девицы поживают?
skandisan Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Катя, ты настроение поднимаешь, а то на улице дождь, дождь....Ага! А я всегда говорила, что по мне - так лучше +30 :) Какая красота! :) Как там девицы поживают?Девицам строится стационарный выгул. Наверняка, как только построится - так и девицы съедут. А пока вчера они дружненько нырнули под ворота и унеслись в голубую даль. А именно на соседскую капусту. Хорошо хозяев не было Носятся такой небольшой бандой. А вообще им весело, и дождь совсем не помеха хулиганству!
Ledi_Juli Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Какой махаон красивый, их все таки редко увидишь!!!Вчера нам Арчи весточку прислал, на выставке в Подольске ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG2. Так что привет девчонкам от братишки по папке!!!
skandisan Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Ух ты!!! Как же я рада за ребят и Арчика!!! Мы гордимся сыном!!!
OlgaO Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 А у нас воспоминания о солнышке и тепле! Ох ты! Красотища! Уш экзотические бабачки в Калужской области водятся! :(А пока вчера они дружненько нырнули под ворота и унеслись в голубую даль. А именно на соседскую капусту.
skandisan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ох ты! Красотища! Уш экзотические бабачки в Калужской области водятся! Я сама обалдела, увидев! Давай кидаться за фотиком, а она мало того, что честно позировала примерно полчаса, дав даже видео о себе любимой снять - так еще целую неделю на обед в одно и то же время прилетала!
OlgaO Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Я сама обалдела, увидев! Давай кидаться за фотиком, а она мало того, что честно позировала примерно полчаса, дав даже видео о себе любимой снять - так еще целую неделю на обед в одно и то же время прилетала! Хорошо, когда фотик под рукой! Нас такой красотой порадовала! А вот детями то чего то перестала...
skandisan Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Да вот надо бы... Исправлюсь! Вот тока теперь окончания (хотя бы перерыву...) дождя обожду!Да, мать, тебя с Первым Сентября, блин!!!
OlgaO Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, мать, тебя с Первым Сентября, блин!!! Да и тебя тоже, мать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.