Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меняю одну двуногую второклассницу на четвероногую рыжую бестию, с их воспитанием я лучше справляюсь (и двоек в тетради не носят)... :) :) али сразу и вторую обменять 5 летку, чтобы впоследствии не мучаться...

Нееее... на обмен я несогласная... :) У меня с мохнатыми тож лучше получаИЦЦа...

Ежели тока в нагрузку!

Аха! Вот ещё! :)

Вот енто по-нашему, по-буржуински!!! :gleam:

Ой, и весело же у вас!!! :)

а рыжульки что надо - головастенькие, лапастенькие :) удачи им и самых-самых мампап!!! :)

Что весело - эт точно!!! Не передать как :)

Опубликовано

Катя! Детки просто чудо какие. Но, видать, с такими продажами мы всех себе оставим. И пусть думают, что жадничаем :gleam:

Опубликовано
994434c22f64.jpg

Катюш! ну, во-первых строках своего письма, хочу поблагодарить тебя за чудесно...волшебно проведенный день.... (хочу еще.... :ohyeah: )

Во-вторых строках своего письма, хочу сказать, что у тебя чудесные собаки! все! Про щенков отдельная песТня: они такие... такие...сказочные.... невозможно выбрать лучшую....(не спала всю ночь, искусала локти в кровь из-за невозможности именно сейчас взять щенка....ну, почему я такая невезучая.... :Jumpy: )

В третьих строках своего письма, требую Лёлика продемонстрировать народу супер-Чипиздру (тока без меня! :ohyeah: ) - чудо-существо, которое почему-то именуют собакой.... :dribble:

Опубликовано
В третьих строках своего письма, требую Лёлика продемонстрировать народу супер-Чипиздру (тока без меня! :ohyeah: ) - чудо-существо, которое почему-то именуют собакой.... :dribble:

Есть только с тобой!

Опубликовано

Девчонки, спасибо вам огромное за теплые слова - у меня ажно в носе защипало... :Jumpy:

Наташ, а какие проМблемы? Всегда очень и очень рада! (А Лёлику я-таки грибов-та навтыкиваю!!! :ohyeah: )

Олечка, фотки бесподобны! Неужели мои чушки такие красивые в натуре?! :gleam:

Инна, эт точно: зато время выбора собачки "для себя" ничем не ограничено! :dribble: (Собственно, как и отпадает вопрос "оставлять - не оставлять" :ohyeah: )

А Чипиздра-то огромная собака как оказалось :clap_1:

Опубликовано
Боже какие красотки, все и Чипиздра тоже (еле написала, боялась описАться)!!!!

в реале они в стомиллионов раз лучше :ohyeah: ....и Чипиздра тоже.... :dribble:

Опубликовано

Ещё маленько фоток.

52431bbf98b4.jpg

d7abf470d325.jpg

ac4dea93b7ad.jpg

6bef1e1e091c.jpg

Позжее ещё выложу, когда обработаю...

Катюшка выложит стойки красоток!

Опубликовано

Глазищи - мамадарагая!

А вот и стойки подползли. (Спасибо Лёлику за это!!!) - по-моему, почти стих :thumbup: !

d36d98c5ce26.jpg

"Зеленая" Черри

036bee6fa11f.jpg

"Красная" Чика

2ef9317e8f61.jpg

"Голубая" Чупа

Девки у нас ставились в аля свободную стойку (поскольку, как выяснилось, выращенные на свободе собаШки не любят насилия над своими личностями :dribble: ) на арбузную корку. Правда, кто-то из них все же предпочел кусок шашлыка :dribble:

Опубликовано
Глазищи - мамадарагая!

А вот и стойки подползли. (Спасибо Лёлику за это!!!) - по-моему, почти стих :thumbup: !

d36d98c5ce26.jpg

"Зеленая" Черри

036bee6fa11f.jpg

"Красная" Чика

2ef9317e8f61.jpg

"Голубая" Чупа

Девки у нас ставились в аля свободную стойку (поскольку, как выяснилось, выращенные на свободе собаШки не любят насилия над своими личностями :dribble: ) на арбузную корку. Правда, кто-то из них все же предпочел кусок шашлыка :dribble:

Ну какая ш красота! Шашлык достался Чике! По моему промезан тоже она отхватила... :blush2:

Кать, щены все хороши, кто костяком берет, кто линиями, кто обаянием!

:dribble:

Опубликовано
Голубая таки стала красоткой!

ой! да они все таааакие красотки.... ващеее..... :thumbup:

Лёлик, а покажи Чику-Веснушку со мной в стойке... :dribble: ...так хочется полюбоваться на свои "хендлерские" способности..... :dribble:

Опубликовано
Лёлик, а покажи Чику-Веснушку со мной в стойке... :thumbup: ...так хочется полюбоваться на свои "хендлерские" способности..... :dribble:

Там только твоя рУка и нОга! :dribble:

Опубликовано
ну, Веснушку же видно... :thumbup:

Тока Веснушку и видно! Ну, ладно...

Итак, "юный хендлер" - Феняшка тире Наташка!

Её можно узнать по отдельным, практически не заметным частям тела.... но, настоящий хендлер и должен быть незаметным!

bbc6d3879c4f.jpg

Опубликовано
Тока Веснушку и видно! Ну, ладно...

Итак, "юный хендлер" - Феняшка тире Наташка!

Её можно узнать по отдельным, практически не заметным частям тела.... но, настоящий хендлер и должен быть незаметным!

bbc6d3879c4f.jpg

эх!!!! красотка!!!!!!!!!!!! шашлык выедаеть..... а стоечка...!!!!:thumbup::dribble::dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...