skandisan Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Меняю одну двуногую второклассницу на четвероногую рыжую бестию, с их воспитанием я лучше справляюсь (и двоек в тетради не носят)... :) :) али сразу и вторую обменять 5 летку, чтобы впоследствии не мучаться...Нееее... на обмен я несогласная... :) У меня с мохнатыми тож лучше получаИЦЦа...Ежели тока в нагрузку!Аха! Вот ещё! :)Вот енто по-нашему, по-буржуински!!! Ой, и весело же у вас!!! :) а рыжульки что надо - головастенькие, лапастенькие :) удачи им и самых-самых мампап!!! :)Что весело - эт точно!!! Не передать как :)
Tutta Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Катя! Детки просто чудо какие. Но, видать, с такими продажами мы всех себе оставим. И пусть думают, что жадничаем
OlgaO Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Катюш! Спасибо за гостеприимство! Щены замечательные, ВСЕ!Немного фоток.
Nicol' Poli Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Катюш, детки очень красивые, ттт.
феня aka наталья Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Катюш! ну, во-первых строках своего письма, хочу поблагодарить тебя за чудесно...волшебно проведенный день.... (хочу еще.... )Во-вторых строках своего письма, хочу сказать, что у тебя чудесные собаки! все! Про щенков отдельная песТня: они такие... такие...сказочные.... невозможно выбрать лучшую....(не спала всю ночь, искусала локти в кровь из-за невозможности именно сейчас взять щенка....ну, почему я такая невезучая.... )В третьих строках своего письма, требую Лёлика продемонстрировать народу супер-Чипиздру (тока без меня! ) - чудо-существо, которое почему-то именуют собакой....
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 В третьих строках своего письма, требую Лёлика продемонстрировать народу супер-Чипиздру (тока без меня! ) - чудо-существо, которое почему-то именуют собакой.... Есть только с тобой!
феня aka наталья Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Есть только с тобой!ну, тогда давай на фоне моего....эээээ.... тыла....
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ну, тогда давай на фоне моего....эээээ.... тыла.... Да пожалуйста!
феня aka наталья Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Да пожалуйста! эх!!!! хороши!!!!! и Чипиздра....и тыл...
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 эх!!!! хороши!!!!! и Чипиздра....и тыл... Ага!
skandisan Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Девчонки, спасибо вам огромное за теплые слова - у меня ажно в носе защипало... Наташ, а какие проМблемы? Всегда очень и очень рада! (А Лёлику я-таки грибов-та навтыкиваю!!! )Олечка, фотки бесподобны! Неужели мои чушки такие красивые в натуре?! Инна, эт точно: зато время выбора собачки "для себя" ничем не ограничено! (Собственно, как и отпадает вопрос "оставлять - не оставлять" )А Чипиздра-то огромная собака как оказалось
Ledi_Juli Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Боже какие красотки, все и Чипиздра тоже (еле написала, боялась описАться)!!!!
феня aka наталья Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Боже какие красотки, все и Чипиздра тоже (еле написала, боялась описАться)!!!!в реале они в стомиллионов раз лучше ....и Чипиздра тоже....
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ещё маленько фоток.Позжее ещё выложу, когда обработаю...Катюшка выложит стойки красоток!
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне эти грустные глазья очень нравятся!ХозяевА! Вы где!
skandisan Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Глазищи - мамадарагая!А вот и стойки подползли. (Спасибо Лёлику за это!!!) - по-моему, почти стих !"Зеленая" Черри"Красная" Чика"Голубая" ЧупаДевки у нас ставились в аля свободную стойку (поскольку, как выяснилось, выращенные на свободе собаШки не любят насилия над своими личностями ) на арбузную корку. Правда, кто-то из них все же предпочел кусок шашлыка
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Глазищи - мамадарагая!А вот и стойки подползли. (Спасибо Лёлику за это!!!) - по-моему, почти стих !"Зеленая" Черри"Красная" Чика"Голубая" ЧупаДевки у нас ставились в аля свободную стойку (поскольку, как выяснилось, выращенные на свободе собаШки не любят насилия над своими личностями ) на арбузную корку. Правда, кто-то из них все же предпочел кусок шашлыка Ну какая ш красота! Шашлык достался Чике! По моему промезан тоже она отхватила... Кать, щены все хороши, кто костяком берет, кто линиями, кто обаянием!
феня aka наталья Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Голубая таки стала красоткой!ой! да они все таааакие красотки.... ващеее..... Лёлик, а покажи Чику-Веснушку со мной в стойке... ...так хочется полюбоваться на свои "хендлерские" способности.....
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Лёлик, а покажи Чику-Веснушку со мной в стойке... ...так хочется полюбоваться на свои "хендлерские" способности..... Там только твоя рУка и нОга!
феня aka наталья Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Там только твоя рУка и нОга! ну, Веснушку же видно...
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ну, Веснушку же видно... Тока Веснушку и видно! Ну, ладно...Итак, "юный хендлер" - Феняшка тире Наташка!Её можно узнать по отдельным, практически не заметным частям тела.... но, настоящий хендлер и должен быть незаметным!
феня aka наталья Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Тока Веснушку и видно! Ну, ладно...Итак, "юный хендлер" - Феняшка тире Наташка!Её можно узнать по отдельным, практически не заметным частям тела.... но, настоящий хендлер и должен быть незаметным! эх!!!! красотка!!!!!!!!!!!! шашлык выедаеть..... а стоечка...!!!!
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 эх!!!! красотка!!!!!!!!!!!! шашлык выедаеть..... а стоечка...!!!!Гурман, чё тут скажешь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.