OlgaO Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 skandisan сказал: "Голубая" ЧупаДа! Голубая - ЗВЕЗДУНЬЯ!! !
skandisan Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 OlgaO сказал: Тока Веснушку и видно! Ну, ладно...Итак, "юный хендлер" - Феняшка тире Наташка!Её можно узнать по отдельным, практически не заметным частям тела.... но, настоящий хендлер и должен быть незаметным! А хендлер-но ни хухры вам мухры!!! Мы - в очередь! Так, Лёлик. Я рискую показаться злобненькой садисткой, НО, тем не менее, настоятельно рекомендую симулировать какую-нить стРРРашную болезнь-почесуху!Ибо 20 штук на 9 квадратных метрах - это вам не тяп-ляп... А оне, надо сказать, перерастают!!!
mon solei Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 OlgaO сказал: Катя,невероятной красоты дети!!! Где мам-папы заблудились???
skandisan Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 mon solei сказал: Катя,невероятной красоты дети!!! Где мам-папы заблудились??? Да, Мотя, сама я удивляюсь! Главное - бери на веревочку и иди!
mon solei Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 skandisan сказал: Да, Мотя, сама я удивляюсь! Главное - бери на веревочку и иди! Во-во,готовая собака-бери и пользуйся)) Не понятно...
OlgaO Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 skandisan сказал: Так, Лёлик. Я рискую показаться злобненькой садисткой, НО, тем не менее, настоятельно рекомендую симулировать какую-нить стРРРашную болезнь-почесуху!Ибо 20 штук на 9 квадратных метрах - это вам не тяп-ляп... А оне, надо сказать, перерастают!!! Баааалллиииинннн!!!!! Катя, попробую симулировать! Но у меня не очень получается... хотя я сегодня до 21-00 оставалась на работе, начальник должен смилостивиться. skandisan сказал: А хендлер-но ни хухры вам мухры!!! Мы - в очередь! Так, Лёлик. Я рискую показаться злобненькой садисткой,Да ушшш! Водится за тобой такое... Так, ещё немного фоток!
Юта и Медведик Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Очень красивые портретики, а рыжие уши... моя слабость
skandisan Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Юта и Медведик сказал: Очень красивые портретики, а рыжие уши... моя слабость Да уужжж... С рыжими ушами у нас нынче перебоев нет!
феня aka наталья Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 skandisan сказал: Да уужжж... С рыжими ушами у нас нынче перебоев нет! ..... и ушки, и спинки, и мордуси............ну, бААААлин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....неужели я одна любительница золотой классики в окрасе?!!!!!!!!!!!! ...не имеющая возможности(но все думающая и прикидывающая как бы.... как бы..... ) поиметь одно ( и я уже даже знаю, какое БЫ.... ) из этих золотых очаровашек................
OlgaO Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 феня aka наталья сказал: ..... и ушки, и спинки, и мордуси............ну, бААААлин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....неужели я одна любительница золотой классики в окрасе?!!!!!!!!!!!! ...не имеющая возможности(но все думающая и прикидывающая как бы.... как бы..... ) поиметь одно ( и я уже даже знаю, какое БЫ.... ) из этих золотых очаровашек................ А вот и не одна! Я тож люблю и уважаю! Вот ещё фотка! Чё та фотки не вижу...Чё та фотки не вижу...
феня aka наталья Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 OlgaO сказал: А вот и не одна! Я тож люблю и уважаю! Вот ещё фотка! Чё та фотки не вижу...Чё та фотки не вижу...и я не вижу.....
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мы тоже золотых любим... А фотки не видноо....
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 ффотку хачууууууууууу!!!А Лёлик-то тем временем рыщет где-та в лесах калужских в грибных поисках... ежели до темноты не выберутся - придется поисково-Мушиную бригаду организовывать!
феня aka наталья Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 skandisan сказал: ффотку хачууууууууууу!!!А Лёлик-то тем временем рыщет где-та в лесах калужских в грибных поисках... ежели до темноты не выберутся - придется поисково-Мушиную бригаду организовывать! Катюш, похоже УЖЕ пора.... Мушинную бригаду выпускать...
OlgaO Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 феня aka наталья сказал: Катюш, похоже УЖЕ пора.... Мушинную бригаду выпускать...Я уш дома! Только что прибыла!Грибуёв нашли не много, у меня из Благословенной Калужской земли 6 белых, 3 горсти опят и (с Катюшкиной помощью) куча маслят.Часиков в 5 вечера я высадила Мышильду у её дома и поехала в наш Лесногородский лес. И, мама рОдная, наковыряла столько опят!!!! Огромные, молодые, с толстенной ногой! Дубовые! Щас разберу немного и сфоткаю, если не забуду. Ежели по честному, не помню какую фотку вставляла, может эту...или эту?
феня aka наталья Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 OlgaO сказал: Я уш дома! Только что прибыла!Грибуёв нашли не много, у меня из Благословенной Калужской земли 6 белых, 3 горсти опят и (с Катюшкиной помощью) куча маслят.Часиков в 5 вечера я высадила Мышильду у её дома и поехала в наш Лесногородский лес. И, мама рОдная, наковыряла столько опят!!!! Огромные, молодые, с толстенной ногой! Дубовые! :D Щас разберу немного и сфоткаю, если не забуду. Хрибники фиговы..... :) :)
OlgaO Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 феня aka наталья сказал: Хрибники фиговы..... Чё это сразу - фиговы? :D Это опёныши, ростом с заварной чайник!
феня aka наталья Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 OlgaO сказал: Чё это сразу - фиговы? Это опёныши, ростом с заварной чайник! мутанты ?/!!!!!!!!!!!! :D
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ой, и здесь грибы... У меня по-моему уже галлюцинации...У меня временное непереваривание грибов, так что лучше собачек покажите...
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Чика слева, Черри справа, и ...задняя часть... Чупы на заднем плане!
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 skandisan сказал: Чика слева, Черри справа, и ...задняя часть... Чупы на заднем плане! Катюшка! Уматываю на дачу! У меня очередной малюсенький отпуск!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.