OlgaO Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 "Голубая" ЧупаДа! Голубая - ЗВЕЗДУНЬЯ!! !
skandisan Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Тока Веснушку и видно! Ну, ладно...Итак, "юный хендлер" - Феняшка тире Наташка!Её можно узнать по отдельным, практически не заметным частям тела.... но, настоящий хендлер и должен быть незаметным! А хендлер-но ни хухры вам мухры!!! Мы - в очередь! Так, Лёлик. Я рискую показаться злобненькой садисткой, НО, тем не менее, настоятельно рекомендую симулировать какую-нить стРРРашную болезнь-почесуху!Ибо 20 штук на 9 квадратных метрах - это вам не тяп-ляп... А оне, надо сказать, перерастают!!!
mon solei Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Катя,невероятной красоты дети!!! Где мам-папы заблудились???
skandisan Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Катя,невероятной красоты дети!!! Где мам-папы заблудились??? Да, Мотя, сама я удивляюсь! Главное - бери на веревочку и иди!
mon solei Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да, Мотя, сама я удивляюсь! Главное - бери на веревочку и иди! Во-во,готовая собака-бери и пользуйся)) Не понятно...
OlgaO Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Так, Лёлик. Я рискую показаться злобненькой садисткой, НО, тем не менее, настоятельно рекомендую симулировать какую-нить стРРРашную болезнь-почесуху!Ибо 20 штук на 9 квадратных метрах - это вам не тяп-ляп... А оне, надо сказать, перерастают!!! Баааалллиииинннн!!!!! Катя, попробую симулировать! Но у меня не очень получается... хотя я сегодня до 21-00 оставалась на работе, начальник должен смилостивиться.А хендлер-но ни хухры вам мухры!!! Мы - в очередь! Так, Лёлик. Я рискую показаться злобненькой садисткой,Да ушшш! Водится за тобой такое... Так, ещё немного фоток!
Юта и Медведик Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Очень красивые портретики, а рыжие уши... моя слабость
skandisan Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Очень красивые портретики, а рыжие уши... моя слабость Да уужжж... С рыжими ушами у нас нынче перебоев нет!
феня aka наталья Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Да уужжж... С рыжими ушами у нас нынче перебоев нет! ..... и ушки, и спинки, и мордуси............ну, бААААлин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....неужели я одна любительница золотой классики в окрасе?!!!!!!!!!!!! ...не имеющая возможности(но все думающая и прикидывающая как бы.... как бы..... ) поиметь одно ( и я уже даже знаю, какое БЫ.... ) из этих золотых очаровашек................
OlgaO Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 ..... и ушки, и спинки, и мордуси............ну, бААААлин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....неужели я одна любительница золотой классики в окрасе?!!!!!!!!!!!! ...не имеющая возможности(но все думающая и прикидывающая как бы.... как бы..... ) поиметь одно ( и я уже даже знаю, какое БЫ.... ) из этих золотых очаровашек................ А вот и не одна! Я тож люблю и уважаю! Вот ещё фотка! Чё та фотки не вижу...Чё та фотки не вижу...
феня aka наталья Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А вот и не одна! Я тож люблю и уважаю! Вот ещё фотка! Чё та фотки не вижу...Чё та фотки не вижу...и я не вижу.....
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мы тоже золотых любим... А фотки не видноо....
skandisan Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 ффотку хачууууууууууу!!!А Лёлик-то тем временем рыщет где-та в лесах калужских в грибных поисках... ежели до темноты не выберутся - придется поисково-Мушиную бригаду организовывать!
феня aka наталья Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ффотку хачууууууууууу!!!А Лёлик-то тем временем рыщет где-та в лесах калужских в грибных поисках... ежели до темноты не выберутся - придется поисково-Мушиную бригаду организовывать! Катюш, похоже УЖЕ пора.... Мушинную бригаду выпускать...
OlgaO Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Катюш, похоже УЖЕ пора.... Мушинную бригаду выпускать...Я уш дома! Только что прибыла!Грибуёв нашли не много, у меня из Благословенной Калужской земли 6 белых, 3 горсти опят и (с Катюшкиной помощью) куча маслят.Часиков в 5 вечера я высадила Мышильду у её дома и поехала в наш Лесногородский лес. И, мама рОдная, наковыряла столько опят!!!! Огромные, молодые, с толстенной ногой! Дубовые! Щас разберу немного и сфоткаю, если не забуду. Ежели по честному, не помню какую фотку вставляла, может эту...или эту?
феня aka наталья Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я уш дома! Только что прибыла!Грибуёв нашли не много, у меня из Благословенной Калужской земли 6 белых, 3 горсти опят и (с Катюшкиной помощью) куча маслят.Часиков в 5 вечера я высадила Мышильду у её дома и поехала в наш Лесногородский лес. И, мама рОдная, наковыряла столько опят!!!! Огромные, молодые, с толстенной ногой! Дубовые! :D Щас разберу немного и сфоткаю, если не забуду. Хрибники фиговы..... :) :)
OlgaO Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Хрибники фиговы..... Чё это сразу - фиговы? :D Это опёныши, ростом с заварной чайник!
феня aka наталья Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Чё это сразу - фиговы? Это опёныши, ростом с заварной чайник! мутанты ?/!!!!!!!!!!!! :D
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ой, и здесь грибы... У меня по-моему уже галлюцинации...У меня временное непереваривание грибов, так что лучше собачек покажите...
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Чика слева, Черри справа, и ...задняя часть... Чупы на заднем плане!
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Чика слева, Черри справа, и ...задняя часть... Чупы на заднем плане! Катюшка! Уматываю на дачу! У меня очередной малюсенький отпуск!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.