Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тока Веснушку и видно! Ну, ладно...

Итак, "юный хендлер" - Феняшка тире Наташка!

Её можно узнать по отдельным, практически не заметным частям тела.... но, настоящий хендлер и должен быть незаметным!

bbc6d3879c4f.jpg

:ranting:

А хендлер-но ни хухры вам мухры!!! Мы - в очередь! :ranting:

Так, Лёлик. Я рискую показаться злобненькой садисткой, НО, тем не менее, настоятельно рекомендую симулировать какую-нить стРРРашную болезнь-почесуху!

Ибо 20 штук на 9 квадратных метрах - это вам не тяп-ляп... А оне, надо сказать, перерастают!!! :ranting:

Опубликовано
Катя,невероятной красоты дети!!! :ranting::dntknw::ranting: Где мам-папы заблудились??? :dntknw::dntknw:

Да, Мотя, сама я удивляюсь! Главное - бери на веревочку и иди! :ranting:

Опубликовано
Так, Лёлик. Я рискую показаться злобненькой садисткой, НО, тем не менее, настоятельно рекомендую симулировать какую-нить стРРРашную болезнь-почесуху!

Ибо 20 штук на 9 квадратных метрах - это вам не тяп-ляп... А оне, надо сказать, перерастают!!! :dntknw:

Баааалллиииинннн!!!!! :ranting: Катя, попробую симулировать! :ranting: Но у меня не очень получается... хотя я сегодня до 21-00 оставалась на работе, начальник должен смилостивиться.

А хендлер-но ни хухры вам мухры!!! Мы - в очередь! :ranting:

Так, Лёлик. Я рискую показаться злобненькой садисткой,

Да ушшш! Водится за тобой такое... :dntknw::dntknw:

Так, ещё немного фоток!

cf2ae192ded1.jpg

a6e48e2282fe.jpg

e1265de5c6ee.jpg

Опубликовано
Очень красивые портретики, а рыжие уши... :kissing: моя слабость :clap_1:

Да уужжж... С рыжими ушами у нас нынче перебоев нет! :thumbup:

Опубликовано
Да уужжж... С рыжими ушами у нас нынче перебоев нет! :kissing:

..... и ушки, и спинки, и мордуси............ну, бААААлин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....неужели я одна любительница золотой классики в окрасе?!!!!!!!!!!!! ...не имеющая возможности(но все думающая и прикидывающая как бы.... как бы..... :clap_1: ) поиметь одно ( и я уже даже знаю, какое БЫ.... :clap_1: ) из этих золотых очаровашек................ :thumbup::clap_1:

Опубликовано
..... и ушки, и спинки, и мордуси............ну, бААААлин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....неужели я одна любительница золотой классики в окрасе?!!!!!!!!!!!! ...не имеющая возможности(но все думающая и прикидывающая как бы.... как бы..... :clap_1: ) поиметь одно ( и я уже даже знаю, какое БЫ.... :clap_1: ) из этих золотых очаровашек................ :thumbup::clap_1:

А вот и не одна! :clap_1: Я тож люблю и уважаю! :kissing:

Вот ещё фотка!

950be5d03b75.jpg

Чё та фотки не вижу...

Чё та фотки не вижу...

Опубликовано

:lol2: ффотку хачууууууууууу!!!

А Лёлик-то тем временем рыщет где-та в лесах калужских в грибных поисках... ежели до темноты не выберутся - придется поисково-Мушиную бригаду организовывать! :thumbup:

Опубликовано
:lol2: ффотку хачууууууууууу!!!

А Лёлик-то тем временем рыщет где-та в лесах калужских в грибных поисках... ежели до темноты не выберутся - придется поисково-Мушиную бригаду организовывать! :thumbup:

Катюш, похоже УЖЕ пора.... Мушинную бригаду выпускать...

Опубликовано
Катюш, похоже УЖЕ пора.... Мушинную бригаду выпускать...

Я уш дома! Только что прибыла!

Грибуёв нашли не много, у меня из Благословенной Калужской земли 6 белых, 3 горсти опят и (с Катюшкиной помощью) куча маслят.

Часиков в 5 вечера я высадила Мышильду у её дома и поехала в наш Лесногородский лес. :nyam:

И, мама рОдная, :lol2: наковыряла столько опят!!!! Огромные, молодые, с толстенной ногой! Дубовые! :thumbup: Щас разберу немного и сфоткаю, если не забуду. :lol2:

2365dbdfe749.jpg

Ежели по честному, не помню какую фотку вставляла, может эту...

9f9a3f4377cf.jpg

или эту?

Опубликовано
Я уш дома! Только что прибыла!

Грибуёв нашли не много, у меня из Благословенной Калужской земли 6 белых, 3 горсти опят и (с Катюшкиной помощью) куча маслят.

Часиков в 5 вечера я высадила Мышильду у её дома и поехала в наш Лесногородский лес. :ok:

И, мама рОдная, :lol2: наковыряла столько опят!!!! Огромные, молодые, с толстенной ногой! Дубовые! :D Щас разберу немного и сфоткаю, если не забуду. :doh:

Хрибники фиговы..... :) :)

Опубликовано

Ой, и здесь грибы... У меня по-моему уже галлюцинации...

У меня временное непереваривание грибов, так что лучше собачек покажите...

Опубликовано
Чика слева, Черри справа, и ...задняя часть... Чупы на заднем плане! :thumbup:

Катюшка! Уматываю на дачу! У меня очередной малюсенький отпуск!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...