skandisan Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Наташ, я поняла: Чика переезжает к вам с Феней! А то Феняшке кому свой накопленный опыт передавать?!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот это литцо мне кого-то напоминает.........где-то я её видала........А на твоих " Ч " я давно засматриваюсь........рыжии
феня aka наталья Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Наташ, я поняла: Чика переезжает к вам с Феней! А то Феняшке кому свой накопленный опыт передавать?! ...не сыпь мне соль на рааануууу, я говорю навзрыыыыдддд....
OlgaO Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот это литцо мне кого-то напоминает.........где-то я её видала........А на твоих " Ч " я давно засматриваюсь........рыжииКстати! Маш, ты подумай над этим вариантом!
skandisan Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Новость раз: я загородила дыру под воротами. Для некоторых товариСЧей это горе горькое. Теперь они первым делом, вылетев из дома, несутся проверять, не приснилось ли им, что над ними так поиздевались?! И, выяснив, что им енто вовсе не приснилось, бегут осматривать владения. Типа, где мухоморчики молодые наросли, или, может, мать чего забыла - надо ж позабавиться!
OlgaO Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Новость раз: я загородила дыру под воротами. Для некоторых товариСЧей это горе горькое. Теперь они первым делом, вылетев из дома, несутся проверять, не приснилось ли им, что над ними так поиздевались?! И, выяснив, что им енто вовсе не приснилось, бегут осматривать владения. Типа, где мухоморчики молодые наросли, или, может, мать чего забыла - надо ж позабавиться! Ну и злыдень, ты, Катерина!
Брусника Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Оч.крутая рыжуха Глаза чернющиЯ А мухоморы скосите
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 А мухоморы скосите Детишки их уже скосили сами... А теперь отслеживают вырастание молодых мухоморышей. Тут мы и соревнуемся - кто первый надет?! :)
Numa Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Вчера слегка пожмякали минскую сестрень, которую Лена припрятала...Красавица!
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Вчера слегка пожмякали минскую сестрень, которую Лена припрятала...Красавица!Ну хоть КТО-НИБУДЬ мне пришлет ее нормальные фотки?! А то от Ленки ничего путнего не дождесси...
OlgaO Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну хоть КТО-НИБУДЬ мне пришлет ее нормальные фотки?! А то от Ленки ничего путнего не дождесси... Требоваем фотки Желтка!!!
Numa Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Не, фоток не будет! Лена сбежала, не все даже на ребенка посмотреть успели!
OlgaO Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Не, фоток не будет! Лена сбежала, не все даже на ребенка посмотреть успели!Эх! Жаль.
skandisan Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Эх! Жаль. жаль - не то слово...Вчерась возвращаюсь домой - марзам крепчает! Эта альпинистка малолетняя (которая зуленая...) придумала себе новое развлечение. Застала ее разгуливающей по крыше клетке (а клетка, на секундочку САМАЯ большая). Похоже, ей было неудобно смотреть в окно Была оттуда ссажена, но через некоторое время опять была обнаружена на высоте!Вот немного фоток в догонку ушедшему теплу.Последние душевные денечки:
DIGNIORI Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Кать, какие они уже большие Отличные деффки Ну где же самые лучшие владельцы????
Lirika Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Фотки уютные такие... Мягкие ))))Маши-Феняши, заберите же кто нибудь уже эту рыжую, а то она меня на нехорошие мысли наводит! Правда, роовненькая такая, так и хочется потрогать...
Ledi_Juli Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Здорово! Эх жаль что лето кончилось...
skandisan Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну тады нате еще немножечко солнышка!Серия "Дровогрызки"она меня на нехорошие мысли наводит! Правда, роовненькая такая, так и хочется потрогать... Мысль - дело хорошее. Главное - думать ея в пральном направлении!
феня aka наталья Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Катерина!!!!!!!!!!!!!!!! убедительно прошу прекратить эту пытку фотками! ...иначе....иначе... не знаю чё будет!!!!!! пысы. а чё эт там еще каката четвертая мелочь белесая подвязалась в игрищи рыжух?!
skandisan Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Катерина!!!!!!!!!!!!!!!! убедительно прошу прекратить эту пытку фотками! ...иначе....иначе... не знаю чё будет!!!!!! :) пысы. а чё эт там еще каката четвертая мелочь белесая подвязалась в игрищи рыжух?! Пытку фотками прекратить не обещаю: у меня терь спортивный интерес... типа, чем все закончится и кем кто успокоится А белесая мелочь - так енто Чууупа! Вот мы ужо и не узнаем никого - пора в гости!!!
Cantrygold Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ...... пора в гости!!! :)Кать, сама сказала теперь уж жди
феня aka наталья Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А белесая мелочь - так енто Чууупа! Вот мы ужо и не узнаем никого - пора в гости!!! Каааать, ну, как жа Чуууупа, когда их здеся четверо?! ...или у меня чёйта хдета двоится?!
skandisan Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Кать, сама сказала теперь уж жди :) Жду-жду! Уже и о процессе договорилась! Каааать, ну, как жа Чуууупа, когда их здеся четверо?! ...или у меня чёйта хдета двоится?! :)Ну дык енто жа мальчик-проглотик подросткового возраста! :)
феня aka наталья Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ну дык енто жа мальчик-проглотик подросткового возраста! :)ааааааааааааа........ тот, который бутербродец у мине из рук сожрал?! ....не узнала....богатым будет.... :) ....заматерел, штоли, малец.... на сворованных бутерах... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.