Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, я поняла: Чика переезжает к вам с Феней! А то Феняшке кому свой накопленный опыт передавать?! :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Наташ, я поняла: Чика переезжает к вам с Феней! А то Феняшке кому свой накопленный опыт передавать?! :thumbup::thumbup:

...не сыпь мне соль на рааануууу, я говорю навзрыыыыдддд.... :dribble:

Опубликовано
Вот это литцо мне кого-то напоминает.........где-то я её видала........

А на твоих " Ч " я давно засматриваюсь........рыжии

Кстати! Маш, ты подумай над этим вариантом!

Опубликовано

Новость раз: я загородила дыру под воротами. Для некоторых товариСЧей это горе горькое. Теперь они первым делом, вылетев из дома, несутся проверять, не приснилось ли им, что над ними так поиздевались?! :nonono:

И, выяснив, что им енто вовсе не приснилось, бегут осматривать владения. Типа, где мухоморчики молодые наросли, или, может, мать чего забыла - надо ж позабавиться! :dribble:

Опубликовано
Новость раз: я загородила дыру под воротами. Для некоторых товариСЧей это горе горькое. Теперь они первым делом, вылетев из дома, несутся проверять, не приснилось ли им, что над ними так поиздевались?! :nonono:

И, выяснив, что им енто вовсе не приснилось, бегут осматривать владения. Типа, где мухоморчики молодые наросли, или, может, мать чего забыла - надо ж позабавиться! :dribble:

Ну и злыдень, ты, Катерина!

Опубликовано
А мухоморы скосите :ok:

Детишки их уже скосили сами... А теперь отслеживают вырастание молодых мухоморышей. Тут мы и соревнуемся - кто первый надет?! :)

Опубликовано
Вчера слегка пожмякали минскую сестрень, которую Лена припрятала...

Красавица!

Ну хоть КТО-НИБУДЬ мне пришлет ее нормальные фотки?! А то от Ленки ничего путнего не дождесси... :ok:

Опубликовано
Ну хоть КТО-НИБУДЬ мне пришлет ее нормальные фотки?! А то от Ленки ничего путнего не дождесси... :nyam:

Требоваем фотки Желтка!!! :lol2::blush2:

Опубликовано
Эх! Жаль. :lol2:

жаль - не то слово...

Вчерась возвращаюсь домой - марзам крепчает! Эта альпинистка малолетняя (которая зуленая...) придумала себе новое развлечение. Застала ее разгуливающей по крыше клетке (а клетка, на секундочку САМАЯ большая). Похоже, ей было неудобно смотреть в окно :thumbup:

Была оттуда ссажена, но через некоторое время опять была обнаружена на высоте!

Вот немного фоток в догонку ушедшему теплу.

Последние душевные денечки:

29e4f18990ab.jpg

6bf57008f51d.jpg

481d56b93b21.jpg

b1f0e9ca43e8.jpg

a1ddf463ca9b.jpg

Опубликовано

Фотки уютные такие... Мягкие ))))

Маши-Феняши, заберите же кто нибудь уже эту рыжую, а то она меня на нехорошие мысли наводит! :clap_1:

Правда, роовненькая такая, так и хочется потрогать... :ranting:

Опубликовано

Ну тады нате еще немножечко солнышка!

Серия "Дровогрызки"

310d05c4ea46.jpg

927f9e0e17e9.jpg

75eafd4f6629.jpg

91112fee4518.jpg

2dc37f1c0bcf.jpg

она меня на нехорошие мысли наводит! :blush2:

Правда, роовненькая такая, так и хочется потрогать... :clap_1:

Мысль - дело хорошее. Главное - думать ея в пральном направлении! :ranting:

Опубликовано

Катерина!!!!!!!!!!!!!!!! убедительно прошу прекратить эту пытку фотками! ...иначе....иначе... не знаю чё будет!!!!!! :ranting::clap_1::blush2:

пысы. а чё эт там еще каката четвертая мелочь белесая подвязалась в игрищи рыжух?! :swoon:

Опубликовано
Катерина!!!!!!!!!!!!!!!! убедительно прошу прекратить эту пытку фотками! ...иначе....иначе... не знаю чё будет!!!!!! :) :clap_1::blush2:

пысы. а чё эт там еще каката четвертая мелочь белесая подвязалась в игрищи рыжух?! :lol2:

Пытку фотками прекратить не обещаю: у меня терь спортивный интерес... типа, чем все закончится и кем кто успокоится :lol2:

А белесая мелочь - так енто Чууупа! Вот мы ужо и не узнаем никого - пора в гости!!! :lol2:

Опубликовано
А белесая мелочь - так енто Чууупа! Вот мы ужо и не узнаем никого - пора в гости!!! :gleam:

29e4f18990ab.jpg

Каааать, ну, как жа Чуууупа, когда их здеся четверо?! :dribble: ...или у меня чёйта хдета двоится?! :gleam:

Опубликовано
Кать, сама сказала :lol2: теперь уж жди :) :ok:

Жду-жду! Уже и о процессе договорилась! :lol2:

29e4f18990ab.jpg

Каааать, ну, как жа Чуууупа, когда их здеся четверо?! :lol2: ...или у меня чёйта хдета двоится?! :)

Ну дык енто жа мальчик-проглотик подросткового возраста! :)

Опубликовано
Ну дык енто жа мальчик-проглотик подросткового возраста! :)

ааааааааааааа........ тот, который бутербродец у мине из рук сожрал?! ....не узнала....богатым будет.... :) ....заматерел, штоли, малец.... на сворованных бутерах... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...