феня aka наталья Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Эх, нету на телефоне смайлика с языком!поЗХАЙ! поЭХАЙ!!!!
OlgaO Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот в следующий раз приедем и фсе съедим (правда боюсь в меня не влезет, надо будет потренироваться, пошуршала к холодильнику...)Юль, так мы ж тоже тренировались перед многочисленными праздниками!
феня aka наталья Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Юль, так мы ж тоже тренировались перед многочисленными праздниками!ой!!!!.... а....эттта..... во время многочисленных праздников будет повтор?!!!!
Мышка&К Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ой!!!!.... а....эттта..... во время многочисленных праздников будет повтор?!!!! а вотя повтор можна устроить и до того, и посля. ....поскоку "Повторение - МАТЬ учения!" воть! ты тока ....эта... фффф конюшню-то больша не надо.....побаиваюся я за тебя....да и за лошадок тожа....
OlgaO Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 поЗХАЙ! поЭХАЙ!!!! Эх, нету смайла...ой!!!!.... а....эттта..... во время многочисленных праздников будет повтор?!!!! А как же ш! Ты, главное, на генеральную репетицию не забудь 25 приехать!
skandisan Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 а вотя повтор можна устроить и до того, и посля. ....поскоку "Повторение - МАТЬ учения!" воть! ты тока ....эта... фффф конюшню-то больша не надо.....побаиваюся я за тебя....да и за лошадок тожа....Истину глаголешь, однако! Юля, вы тоже подтягивайтесь! (тренируйся лучшее и качественнее )
феня aka наталья Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Истину глаголешь, однако! Юля, вы тоже подтягивайтесь! (тренируйся лучшее и качественнее )
Ledi_Juli Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, как в следующий раз соберетесь, может и мы подтянемся (если позовут )...
феня aka наталья Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, как в следующий раз соберетесь, может и мы подтянемся (если позовут )...да, ушшшш.... дождёсси от них..... подтягивайтесь сами!
skandisan Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 да, ушшшш.... дождёсси от них..... подтягивайтесь сами! А вот и ничегошеньки подобного!!! Мы белые и пушистые Позовем, канешна!
феня aka наталья Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Мы белые и пушистые ...как "белыя"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а рыжих ужо не осталось штоли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry:
OlgaO Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ...как "белыя"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а рыжих ужо не осталось штоли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry: Шатайся больше по конюшням та!
skandisan Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 ...как "белыя"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а рыжих ужо не осталось штоли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Да подзаныкали для вас маненько... Куды ж от вас денисся!
OlgaO Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 да, ушшшш.... дождёсси от них..... подтягивайтесь сами! Нет! Ну глянь на неё! И это кто говорит, та, кого устали приглашать!Кстати, у меня в конце недели будет интернет! УРА!
skandisan Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Уррраааааа!!! Даёшь интернетизацию Лёлика!!! (тады и фоток, глядишь, дождемси... )
OlgaO Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Уррраааааа!!! Даёшь интернетизацию Лёлика!!! (тады и фоток, глядишь, дождемси... )Ой, Катюш, я так рада! В субботу я стану счастливой обладательницей выделенки и кабельного тв.
феня aka наталья Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ой, Катюш, я так рада! В субботу я стану счастливой обладательницей выделенки и кабельного тв.................ну,фсё...........потеряна для обсчества......
OlgaO Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ................ну,фсё...........потеряна для обсчества...... Чё это?
феня aka наталья Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Чё это?чё...чё.... так и будешь сидеть, в экран вперевшись!
skandisan Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 чё...чё.... так и будешь сидеть, в экран вперевшись!Дык на нас все больше будет любоваЦЦа!!!
OlgaO Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 чё...чё.... так и будешь сидеть, в экран вперевшись!Ну... Я могу и лёжа! Дык на нас все больше будет любоваЦЦа!!! Это она от зависти.
skandisan Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну ффот. Чика стала хозяйской собаШкой. Но это вовсе не значит, что она уже не с нами! Еще некоторое время (весьма немалое) ею можно будет полюбоваться, посетив нас в нашей деревне!!!Вэлкам, однако!
OlgaO Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну ффот. Чика стала хозяйской собаШкой. Но это вовсе не значит, что она уже не с нами! Еще некоторое время (весьма немалое) ею можно будет полюбоваться, посетив нас в нашей деревне!!!Вэлкам, однако! Класс! Наконец-то Чикушка нашла своих самых-самых!!! Мы к вам на Новогодние каникулы заглянем!
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну ффот. Чика стала хозяйской собаШкой. Но это вовсе не значит, что она уже не с нами! Еще некоторое время (весьма немалое) ею можно будет полюбоваться, посетив нас в нашей деревне!!!Вэлкам, однако! здрасьти!!!!!!!!!!!!! кому Веснушку загнала?!!!!!!!!!!!! .....ну, если.................всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тигрис Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 здрасьти!!!!!!!!!!!!! кому Веснушку загнала?!!!!!!!!!!!! .....ну, если.................всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ сама прошляпила. Веснушку поздравляю с папой мамой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.