Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот в следующий раз приедем и фсе съедим (правда боюсь в меня не влезет, надо будет потренироваться, пошуршала к холодильнику...)

Юль, так мы ж тоже тренировались перед многочисленными праздниками!

Опубликовано
Юль, так мы ж тоже тренировались перед многочисленными праздниками!

ой!!!!.... а....эттта..... во время многочисленных праздников будет повтор?!!!! :thumbup:

Опубликовано
ой!!!!.... а....эттта..... во время многочисленных праздников будет повтор?!!!! :thumbup:

а вотя повтор можна устроить и до того, и посля. :thumbup: ....поскоку "Повторение - МАТЬ учения!" воть! :thumbup:

ты тока ....эта... фффф конюшню-то больша не надо.....побаиваюся я за тебя....да и за лошадок тожа....

Опубликовано
поЗХАЙ! поЭХАЙ!!!! 6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gif

Эх, нету смайла...

ой!!!!.... а....эттта..... во время многочисленных праздников будет повтор?!!!! :dribble:

А как же ш! Ты, главное, на генеральную репетицию не забудь 25 приехать!

Опубликовано
а вотя повтор можна устроить и до того, и посля. :thumbup: ....поскоку "Повторение - МАТЬ учения!" воть! :dribble:

ты тока ....эта... фффф конюшню-то больша не надо.....побаиваюся я за тебя....да и за лошадок тожа....

Истину глаголешь, однако! :dribble:

Юля, вы тоже подтягивайтесь! (тренируйся лучшее и качественнее :blush2: )

Опубликовано
да, ушшшш.... дождёсси от них..... подтягивайтесь сами! :sorry:

А вот и ничегошеньки подобного!!! Мы белые и пушистые :sorry:

Позовем, канешна!

Опубликовано
...как "белыя"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а рыжих ужо не осталось штоли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry: :sorry: :sorry:

Шатайся больше по конюшням та! :lol2:

Опубликовано
...как "белыя"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а рыжих ужо не осталось штоли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Да подзаныкали для вас маненько... Куды ж от вас денисся! :thumbup:

Опубликовано
да, ушшшш.... дождёсси от них..... подтягивайтесь сами! :dntknw:

Нет! Ну глянь на неё! И это кто говорит, та, кого устали приглашать!

Кстати, у меня в конце недели будет интернет! УРА!

Опубликовано
Уррраааааа!!! Даёшь интернетизацию Лёлика!!! :dribble:

(тады и фоток, глядишь, дождемси... :dribble: )

Ой, Катюш, я так рада! В субботу я стану счастливой обладательницей выделенки и кабельного тв.

Опубликовано
Ой, Катюш, я так рада! В субботу я стану счастливой обладательницей выделенки и кабельного тв.

................ну,фсё...........потеряна для обсчества...... :blush2:

Опубликовано
чё...чё.... так и будешь сидеть, в экран вперевшись!

Дык на нас все больше будет любоваЦЦа!!! :blush2:

Опубликовано
чё...чё.... так и будешь сидеть, в экран вперевшись!

Ну... Я могу и лёжа!

Дык на нас все больше будет любоваЦЦа!!! :hmm:

Это она от зависти.

:hmm:

Опубликовано

Ну ффот. Чика стала хозяйской собаШкой. Но это вовсе не значит, что она уже не с нами! Еще некоторое время (весьма немалое) ею можно будет полюбоваться, посетив нас в нашей деревне!!!

Вэлкам, однако! :thumbup:

Опубликовано
Ну ффот. Чика стала хозяйской собаШкой. Но это вовсе не значит, что она уже не с нами! Еще некоторое время (весьма немалое) ею можно будет полюбоваться, посетив нас в нашей деревне!!!

Класс! Наконец-то Чикушка нашла своих самых-самых!!! :thumbup:

Мы к вам на Новогодние каникулы заглянем! :thumbup:

Опубликовано

здрасьти!!!!!!!!!!!!! кому Веснушку загнала?!!!!!!!!!!!! :thumbup: .....ну, если.................всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup:

Опубликовано
здрасьти!!!!!!!!!!!!! кому Веснушку загнала?!!!!!!!!!!!! :thumbup: .....ну, если.................всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup:

Наташ сама прошляпила. :thumbup:

Веснушку поздравляю с папой мамой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...