LAD UNITY Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ура...то исть жааалко..это я про Веснушкина!Ну,дай Бог девке всего самого лучшего в жизни!такая сладкая рыжунька,просто обожательно-обнимательная.Тьфу три раза,она классная!так,с лирикой номер раз покончим Наталь,ты чего там костями то бросаешься?не,ну так низззя,давай поакуратнее,а то идет,поди,вся в мечтаньях,под ноги не смотрит,стихи сочиняет,вся воздушная такая,в облаках и бантиках!Лучше дома сиди,вот,ибо такие головы нам всем нужны целые и не шишковато-ударенные!а тут лирическое отступление номер два кончается и начинается плач Ярославны - я тооооже хаааачу...в каникулыыыы...к Катюхе....а то все,а я,а как же...ыыыыы,,,без мене...Кстати у мене тут ремонт типа начинается небольшой,но противный (хотя когда ремонт приятным был???),так я мож того - типа вся в аллергию вдарюсь,обчихаюсь и свалю хоть на денек!так что вы там не тихаритесь,громко объявите сбор!жду..тчк..прием..прием..
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ура...то исть жааалко..это я про Веснушкина!Ну,дай Бог девке всего самого лучшего в жизни!такая сладкая рыжунька,просто обожательно-обнимательная.Тьфу три раза,она классная!так,с лирикой номер раз покончим Наталь,ты чего там костями то бросаешься?не,ну так низззя,давай поакуратнее,а то идет,поди,вся в мечтаньях,под ноги не смотрит,стихи сочиняет,вся воздушная такая,в облаках и бантиках!Лучше дома сиди,вот,ибо такие головы нам всем нужны целые и не шишковато-ударенные!а тут лирическое отступление номер два кончается и начинается плач Ярославны - я тооооже хаааачу...в каникулыыыы...к Катюхе....а то все,а я,а как же...ыыыыы,,,без мене...Кстати у мене тут ремонт типа начинается небольшой,но противный (хотя когда ремонт приятным был???),так я мож того - типа вся в аллергию вдарюсь,обчихаюсь и свалю хоть на денек!так что вы там не тихаритесь,громко объявите сбор!жду..тчк..прием..прием..О! Чую, компашка подберется, что надо! :) :)
тигрис Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Наташа ты чегой то падашь то? прям как я прошлый год улетела затылком в забор.Не падай, а то у вас смотрю вечеринка неплохая намечается, тебе в форме надо быть.а я в этот год как сыч дома одна праздник справляю. (((мужа работает.буду в одну морду шампанское пить.
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Наташа ты чегой то падашь то?Хм! Для неё это привычное занятие! :)
феня aka наталья Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ура...то исть жааалко..это я про Веснушкина!Ну,дай Бог девке всего самого лучшего в жизни!такая сладкая рыжунька,просто обожательно-обнимательная.Тьфу три раза,она классная!так,с лирикой номер раз покончим Наталь,ты чего там костями то бросаешься?не,ну так низззя,давай поакуратнее,а то идет,поди,вся в мечтаньях,под ноги не смотрит,стихи сочиняет,вся воздушная такая,в облаках и бантиках!Лучше дома сиди,вот,ибо такие головы нам всем нужны целые и не шишковато-ударенные!а тут лирическое отступление номер два кончается и начинается плач Ярославны - я тооооже хаааачу...в каникулыыыы...к Катюхе....а то все,а я,а как же...ыыыыы,,,без мене...Кстати у мене тут ремонт типа начинается небольшой,но противный (хотя когда ремонт приятным был???),так я мож того - типа вся в аллергию вдарюсь,обчихаюсь и свалю хоть на денек!так что вы там не тихаритесь,громко объявите сбор!жду..тчк..прием..прием..Любань! Хорошо што не костями, а жиром! потому и лехко отделалась! карочи! жди шифровки ,типо "Юстас Алексу" (ну, или наоборот :) ) с датой сборища! и НЕМЕДЛЯ! вдаряйся в аллергию, требующую(исключительно!) пребывания на свежем воздухе в калужской губернии!!! если будут предлагаться (как альтернатива) куршавель, австрийские альпы, баден-баден, карловы вары, накройняк,.....не поддавайся, держись из последних сил, помни: мы с тобой....хотим выпить!!!!будь на приеме! тчкХм! Для неё это привычное занятие! чёэта?!!!!!!!!!!!Ленк, не верь ей! оговоры сплошные!!!!а шаманское в одну морду на НГ.....мечта! :) .....хоть, и не пью я шампанское....
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 чёэта?!!!!!!!!!!!Ленк, не верь ей! оговоры сплошные!!!!То эта! Знаю не по наслышке! Верь мне, Лена! :)
феня aka наталья Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 То эта! Знаю не по наслышке! Верь мне, Лена! :)знает она....када это было?!!!!!!!!!!!..........аш летом....сто лет назад!!! :)
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 знает она....када это было?!!!!!!!!!!!..........аш летом....сто лет назад!!! :) :)
LAD UNITY Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Любань! Хорошо што не костями, а жиром! потому и лехко отделалась! карочи! жди шифровки ,типо "Юстас Алексу" (ну, или наоборот :) ) с датой сборища! и НЕМЕДЛЯ! вдаряйся в аллергию, требующую(исключительно!) пребывания на свежем воздухе в калужской губернии!!! если будут предлагаться (как альтернатива) куршавель, австрийские альпы, баден-баден, карловы вары, накройняк,.....не поддавайся, держись из последних сил, помни: мы с тобой....хотим выпить!!!!будь на приеме! тчкчёэта?!!!!!!!!!!!Ленк, не верь ей! оговоры сплошные!!!!а шаманское в одну морду на НГ.....мечта! :) .....хоть, и не пью я шампанское.... аха,дождесся тут альтернатив -* в луччем случае предложить могут маску на морду,ну или противогаз - как раз шоб заодно и молчала,а мычание как-ть переживут,вроде!так что жду на преиме,сигнальте!и про шампанское пжалста поподробнее - а что предпочитают дамы? (Властелин кольца в гоблинах - "- а что вы будете?спирт или водку?-ой,прям не знаю,все такое вкусное!")
тигрис Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 чёэта?!!!!!!!!!!!Ленк, не верь ей! оговоры сплошные!!!!а шаманское в одну морду на НГ.....мечта! :) .....хоть, и не пью я шампанское.... :)То эта! Знаю не по наслышке! Верь мне, Лена! ох деушки, чет темните там.
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 и про шампанское пжалста поподробнее - а что предпочитают дамы? (Властелин кольца в гоблинах - "- а что вы будете?спирт или водку?-ой,прям не знаю,все такое вкусное!")Вот как раз это и предпочитают наши дамы! :)
феня aka наталья Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот как раз это и предпочитают наши дамы! :)вот, опять, неправда ваша, Лёлик! я лично предпочитаю виски!...хотя, какая из меня дама .... :)
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 вот, опять, неправда ваша, Лёлик! я лично предпочитаю виски!...хотя, какая из меня дама .... :)Ну что ты будешь делать! Опять ошибочка вышла! :)
Estrellero Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Так что назначайте дату ... а можно и ко мне попутно заглянуть :) ))) Типо доежжаем до мну - бросаем транспорт и к Катюхе... Любаш, а тебю мож с ночовкой отпустят? :) У нас много кроватей/диванов/раскладушек Мы сегодня ёлку нарядили на улице, а зафтра в дому нарядим
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Так что назначайте дату ... а можно и ко мне попутно заглянуть :) ))) Типо доежжаем до мну - бросаем транспорт и к Катюхе... Любаш, а тебю мож с ночовкой отпустят? :) У нас много кроватей/диванов/раскладушек Мы сегодня ёлку нарядили на улице, а зафтра в дому нарядим Катерина пущай назначает. Мене лично не так важно в какой день ехать! Не уверена, что все поместятся в 1-у машину...
Estrellero Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Катерина пущай назначает. Мене лично не так важно в какой день ехать! Не уверена, что все поместятся в 1-у машину... Поместятся :-)))) там 9 человеко-мест )))) и около 5-8 собакомест )))))
OlgaO Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поместятся :-)))) там 9 человеко-мест )))) и около 5-8 собакомест ))))) Ого! Хороший транспорт!
Estrellero Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ого! Хороший транспорт!Ага :-) Опробуем заодно )))
OlgaO Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кать, назначай дату, мы, практически на чемоданах!
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Класс!! Щас дождусь окончательной разблюдовки ребенкиных каникул (че-то у них там с классом планировалось на около Рождества) и ВПЕРЕДДД!!! (Властелин кольца в гоблинах - "- а что вы будете?спирт или водку?-ой,прям не знаю,все такое вкусное!") "Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" ("Мастер и Маргарита")
LAD UNITY Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Класс!! Щас дождусь окончательной разблюдовки ребенкиных каникул (че-то у них там с классом планировалось на около Рождества) и ВПЕРЕДДД!!! "Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" ("Мастер и Маргарита")ну,мать,тады рули!!!(токо не 1 числа,ладно? про ГСМ - а от я чегой-то и не сильно сомневалась в ответе-то, так что пошла отбирать банки с соленьями-мариновеньями и прочими мнямками.А к виски...ну...я предпочитаю с мандаринчиком,Натусь,а ты как?пы.сы.Коль! дык ты ужо обзавелся автобусом-таки?ну ты просто "вжик" нереальный!праздравляю!(заодно обмоем-сусе,жду на приеме... если не отпустят,прошу меня выкрасть ибо иначе...просто не переживу
феня aka наталья Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ну,мать,тады рули!!!(токо не 1 числа,ладно? про ГСМ - а от я чегой-то и не сильно сомневалась в ответе-то, так что пошла отбирать банки с соленьями-мариновеньями и прочими мнямками.А к виски...ну...я предпочитаю с мандаринчиком,Натусь,а ты как?пы.сы.Коль! дык ты ужо обзавелся автобусом-таки?ну ты просто "вжик" нереальный!праздравляю!(заодно обмоем-сусе,жду на приеме... если не отпустят,прошу меня выкрасть ибо иначе...просто не переживу Любань! про ГСМ правильно мыслишь! Банок отбирай поболе, я любительница ентого всего пожрать, но, увы, не делать... ой! блин! да выкрадим, если че...вот проблема-та! "....спрячь зааа высоким заборааам девчёнку, выкраду вместе с заборааам..." тчк
OlgaO Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Класс!! Щас дождусь окончательной разблюдовки ребенкиных каникул (че-то у них там с классом планировалось на около Рождества) и ВПЕРЕДДД!!! "Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" ("Мастер и Маргарита")Ха-ха! усе,жду на приеме... если не отпустят,прошу меня выкрасть ибо иначе...просто не переживу Люба, в каком районе Москвы тебя подкарауливать? Тока скажи, мы это запросто с Феняшкой организуем!
LAD UNITY Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Люба, в каком районе Москвы тебя подкарауливать? Тока скажи, мы это запросто с Феняшкой организуем! аха,Москвы...и щщщас же ж! деревенщина мы,село!в Железке обитаю теперича!эхх,а как по родному Перово то скучаю...короче,первый сигнал от второй половины был правильным - ответ на мое предложение отдохнуть от меня на денечек в каникулы положительный,так шо тьфу три раза,сижу на банках и жду пароли-явки-время
Estrellero Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ага!!! И нас, и нас не забудьте!!! Мы это с транспортом ))) и с собаками!!! Кол-во последних уточняетсо - дополняетсо ))) Даешь датуууу!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.