Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура...то исть жааалко..это я про Веснушкина!

Ну,дай Бог девке всего самого лучшего в жизни!такая сладкая рыжунька,просто обожательно-обнимательная.Тьфу три раза,она классная!

так,с лирикой номер раз покончим

Наталь,ты чего там костями то бросаешься?не,ну так низззя,давай поакуратнее,а то идет,поди,вся в мечтаньях,под ноги не смотрит,стихи сочиняет,вся воздушная такая,в облаках и бантиках!Лучше дома сиди,вот,ибо такие головы нам всем нужны целые и не шишковато-ударенные!

а тут лирическое отступление номер два кончается и начинается плач Ярославны

- я тооооже хаааачу...в каникулыыыы...к Катюхе....а то все,а я,а как же...ыыыыы,,,без мене...

Кстати у мене тут ремонт типа начинается небольшой,но противный (хотя когда ремонт приятным был???),так я мож того - типа вся в аллергию вдарюсь,обчихаюсь и свалю хоть на денек!

так что вы там не тихаритесь,громко объявите сбор!

жду..тчк..прием..прием..

Опубликовано

Ну,дай Бог девке всего самого лучшего в жизни!такая сладкая рыжунька,просто обожательно-обнимательная.Тьфу три раза,она классная!

Наталь,ты чего там костями то бросаешься?не,ну так низззя,давай поакуратнее,а то идет,поди,вся в мечтаньях,под ноги не смотрит,стихи сочиняет,вся воздушная такая,в облаках и бантиках!Лучше дома сиди,вот,ибо такие головы нам всем нужны целые и не шишковато-ударенные!

- я тооооже хаааачу...в каникулыыыы...к Катюхе....а то все,а я,а как же...ыыыыы,,,без мене...

Кстати у мене тут ремонт типа начинается небольшой,но противный (хотя когда ремонт приятным был???),так я мож того - типа вся в аллергию вдарюсь,обчихаюсь и свалю хоть на денек!

жду..тчк..прием..прием..

О! Чую, компашка подберется, что надо! :) :dribble: :)

Опубликовано

Наташа ты чегой то падашь то? прям как я прошлый год улетела затылком в забор.

Не падай, а то у вас смотрю вечеринка неплохая намечается, тебе в форме надо быть.

а я в этот год как сыч дома одна праздник справляю. (((мужа работает.

буду в одну морду шампанское пить.

Опубликовано

жду..тчк..прием..прием..

Любань! Хорошо што не костями, а жиром! потому и лехко отделалась! 4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

карочи! жди шифровки ,типо "Юстас Алексу" (ну, или наоборот :) ) с датой сборища! и НЕМЕДЛЯ! вдаряйся в аллергию, требующую(исключительно!) пребывания на свежем воздухе в калужской губернии!!! если будут предлагаться (как альтернатива) куршавель, австрийские альпы, баден-баден, карловы вары, накройняк,.....не поддавайся, держись из последних сил, помни: мы с тобой....хотим выпить!!!!

будь на приеме! тчк

Хм! Для неё это привычное занятие! :clap_1:

чёэта?!!!!!!!!!!!

Ленк, не верь ей! оговоры сплошные!!!!

а шаманское в одну морду на НГ.....мечта! :) .....хоть, и не пью я шампанское.... :dribble:

Опубликовано
чёэта?!!!!!!!!!!!

То эта! Знаю не по наслышке! Верь мне, Лена! :)

Опубликовано
Любань! Хорошо што не костями, а жиром! потому и лехко отделалась! 4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

карочи! жди шифровки ,типо "Юстас Алексу" (ну, или наоборот :) ) с датой сборища! и НЕМЕДЛЯ! вдаряйся в аллергию, требующую(исключительно!) пребывания на свежем воздухе в калужской губернии!!! если будут предлагаться (как альтернатива) куршавель, австрийские альпы, баден-баден, карловы вары, накройняк,.....не поддавайся, держись из последних сил, помни: мы с тобой....хотим выпить!!!!

будь на приеме! тчк

чёэта?!!!!!!!!!!!

а шаманское в одну морду на НГ.....мечта! :) .....хоть, и не пью я шампанское.... :dribble:

аха,дождесся тут альтернатив -* в луччем случае предложить могут маску на морду,ну или противогаз - как раз шоб заодно и молчала,а мычание как-ть переживут,вроде!

так что жду на преиме,сигнальте!

и про шампанское пжалста поподробнее - а что предпочитают дамы?

(Властелин кольца в гоблинах -

"- а что вы будете?спирт или водку?

-ой,прям не знаю,все такое вкусное!")

Опубликовано
чёэта?!!!!!!!!!!!

а шаманское в одну морду на НГ.....мечта! :) .....хоть, и не пью я шампанское.... :)

То эта! Знаю не по наслышке! Верь мне, Лена! :dribble:

ох деушки, чет темните там. :clap_1:

Опубликовано
и про шампанское пжалста поподробнее - а что предпочитают дамы?

Вот как раз это и предпочитают наши дамы! :)

Опубликовано
вот, опять, неправда ваша, Лёлик! я лично предпочитаю виски!...хотя, какая из меня дама .... :)

Ну что ты будешь делать! Опять ошибочка вышла! :)

Опубликовано

Так что назначайте дату ... а можно и ко мне попутно заглянуть :) ))) Типо доежжаем до мну - бросаем транспорт и к Катюхе... Любаш, а тебю мож с ночовкой отпустят? :) У нас много кроватей/диванов/раскладушек :dribble:

Мы сегодня ёлку нарядили на улице, а зафтра в дому нарядим :clap_1:

Опубликовано
Так что назначайте дату ... а можно и ко мне попутно заглянуть :) ))) Типо доежжаем до мну - бросаем транспорт и к Катюхе... Любаш, а тебю мож с ночовкой отпустят? :) У нас много кроватей/диванов/раскладушек :clap_1:

Мы сегодня ёлку нарядили на улице, а зафтра в дому нарядим :blush2:

Катерина пущай назначает. Мене лично не так важно в какой день ехать!

Не уверена, что все поместятся в 1-у машину... :dribble:

Опубликовано
Катерина пущай назначает. Мене лично не так важно в какой день ехать!

Не уверена, что все поместятся в 1-у машину... :nyam:

Поместятся :-)))) там 9 человеко-мест )))) и около 5-8 собакомест ))))) :thumbup:

Опубликовано
Поместятся :-)))) там 9 человеко-мест )))) и около 5-8 собакомест ))))) :nyam:

Ого! Хороший транспорт!

Опубликовано

Класс!! Щас дождусь окончательной разблюдовки ребенкиных каникул (че-то у них там с классом планировалось на около Рождества) и ВПЕРЕДДД!!! :nyam:

:thumbup:

"Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"

("Мастер и Маргарита")

Опубликовано
Класс!! Щас дождусь окончательной разблюдовки ребенкиных каникул (че-то у них там с классом планировалось на около Рождества) и ВПЕРЕДДД!!! :nyam:

:nono:

"Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"

("Мастер и Маргарита")

ну,мать,тады рули!!!(токо не 1 числа,ладно? :clap_1:

про ГСМ - а от я чегой-то и не сильно сомневалась в ответе-то, так что пошла отбирать банки с соленьями-мариновеньями и прочими мнямками.А к виски...ну...я предпочитаю с мандаринчиком,Натусь,а ты как?

пы.сы.Коль! дык ты ужо обзавелся автобусом-таки?ну ты просто "вжик" нереальный!праздравляю!(заодно обмоем-с

усе,жду на приеме...

если не отпустят,прошу меня выкрасть :thumbup: ибо иначе...просто не переживу :nono:

Опубликовано
ну,мать,тады рули!!!(токо не 1 числа,ладно? :thumbup:

про ГСМ - а от я чегой-то и не сильно сомневалась в ответе-то, так что пошла отбирать банки с соленьями-мариновеньями и прочими мнямками.А к виски...ну...я предпочитаю с мандаринчиком,Натусь,а ты как?

пы.сы.Коль! дык ты ужо обзавелся автобусом-таки?ну ты просто "вжик" нереальный!праздравляю!(заодно обмоем-с

усе,жду на приеме...

если не отпустят,прошу меня выкрасть :nyam: ибо иначе...просто не переживу :nono:

Любань! про ГСМ правильно мыслишь! Банок отбирай поболе, я любительница ентого всего пожрать, но, увы, не делать... :clap_1:

ой! блин! да выкрадим, если че...вот проблема-та! "....спрячь зааа высоким заборааам девчёнку, выкраду вместе с заборааам..." 914284f700700c3dd216d3d431f9301e.gif

тчк

Опубликовано

:nono:

("Мастер и Маргарита")

Ха-ха! :nono:

усе,жду на приеме...

если не отпустят,прошу меня выкрасть :thumbup: ибо иначе...просто не переживу :nono:

Люба, в каком районе Москвы тебя подкарауливать? Тока скажи, мы это запросто с Феняшкой организуем! :clap_1:

Опубликовано
Люба, в каком районе Москвы тебя подкарауливать? Тока скажи, мы это запросто с Феняшкой организуем! :thumbup:

аха,Москвы...и щщщас же ж! деревенщина мы,село!в Железке обитаю теперича!эхх,а как по родному Перово то скучаю...

короче,первый сигнал от второй половины был правильным - ответ на мое предложение отдохнуть от меня на денечек в каникулы положительный,так шо тьфу три раза,сижу на банках и жду пароли-явки-время

Опубликовано

Ага!!! И нас, и нас не забудьте!!! Мы это с транспортом ))) и с собаками!!! Кол-во последних уточняетсо - дополняетсо ))) Даешь датуууу!!!! :thumbup::sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...