skandisan Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Ок!!! Тока купальничками озаботьтесь: у нас реально жарко, водоема поблизости нет, зато есть оглашенная выше шлангочка Оченно способствует улучшению самочуйствия Собашки-та вчерась приехали!!! Готовьтесь к созерцанию!
OlgaO Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 А я созерцала сагодня собачкофф! И даже трогала и фотографировала! :) Мальчишка сказочный! Дефки конфетки! Детки под копирку - папанька! Теперь буду звать его - ксерокс или МФУ.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 А я созерцала сагодня собачкофф! И даже трогала и фотографировала! Мальчишка сказочный! Дефки конфетки! Детки под копирку - папанька! Теперь буду звать его - ксерокс или МФУ.Не травите душу!!!!!!!! Боже, какие красавчики....... :) . Как же тут не заболеть, когда такие золотинки........ Как же я вам завидую.......пожмакать бы сейчас такую кроху.....
феня aka наталья Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) а это хто?! очень уш на мине выражением литса похож..... зайки-побегайки-улыбайки
skandisan Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Олечка, спасибо тебе, что приехала наших деток покачать!!! Фотки - великолепные!!! А вот некоторых (не будем показывать пальцАми...) мы ждали-ждали... и не дождались :)
skandisan Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 А вот мы еще тут типа официоз пытались сотворить... Пацан "бордовый". Он же единственный, ибо "синий" уже дома."Краснуша""Зеленуша". Зовут ее Нюся, поскольку она ужо хозяйская"Голубая" веревочкаНу и "желток"
OlgaO Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Ну и "желток"Ох! Все как на подбор! Млею от Желтка! Страсть, какая красивущая! Тьфу на неё! :)
skandisan Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Ох! Все как на подбор! Млею от Желтка! Страсть, какая красивущая! Тьфу на неё! Усе, съехал "желток" от нас...
лаброгор Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А вот мы еще тут типа официоз пытались сотворить... Пацан "бордовый". Он же единственный, ибо "синий" уже дома."Краснуша""Зеленуша". Зовут ее Нюся, поскольку она ужо хозяйская"Голубая" веревочкаНу и "желток"Какие красотульки , я вам очень завидую, так и хочется потискать. Своих планируем в следующем году.Любящих хозяев им и самых ярких звезд!!!
skandisan Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Какие красотульки , я вам очень завидую, так и хочется потискать. Своих планируем в следующем году.Любящих хозяев им и самых ярких звезд!!!Спасибо на добром слове!!! У вас тоже обязательно будут замечательные хулиганчики - страсть как с ними интересно
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Усе, съехал "желток" от нас... Эх! Не уберегла... Ну ничего! Мне и зеленушка очень нравится! И вааще, все красавные!!! Уши в свободном полёте или свободные уши. У кого то в описании уже такое было! )))Жёлта нитка в эдельвейсах!Это желтокА это, я когда, Кать, от тебя ехала... Далековато, правда, с дороги...
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ещё немного фоток красной м желтой нитков!
skandisan Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Ещё немного фоток красной м желтой нитков!Ой... А, оказывается, как у нас красиво-та!!! Оль, приезжай ышшо! Как приятственно со стороны на свободу щенного передвижения глядеть Классные дети )))А эта - вообще...И все мне душу-то терзають... Ну, не уберегла... Будет терь в Минске проживать. Надеюсь, хоть с маманькой, а не продастся куда-нить...
OlgaO Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ой... А, оказывается, как у нас красиво-та!!! Оль, приезжай ышшо! Как приятственно со стороны на свободу щенного передвижения глядеть :)Приеду, приеду...
Ledi_Juli Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Щенки такие лапульки, и как же им хорошо на травке. И я тоже таких хочууу...
Клепа&Aira Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Классные дети )))А эта - вообще...Суперский кадр.Детки - конфетки!!!Катюх, а красотища то у тя какая!
Ledi_Juli Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Маманька прям королева, имя свое оправдывает!!!
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Маманька прям королева, имя свое оправдывает!!!Точно! :) Надо было ей в фотошопе корону нарисовать... не догадалась...
skandisan Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Суперский кадр.Детки - конфетки!!!Катюх, а красотища то у тя какая!Да уЖЖЖ!!! Особливо на Ольгиных фотках :)Маманька всей этой красоты!А я гляжу и думаю: собаШка, вроде, знакомая, цвЯточки - прям как мои... Во склерозница! Щенки такие лапульки, и как же им хорошо на травке. И я тоже таких хочууу...Юль, ноу проблем! Сделаем!!!
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А я гляжу и думаю: собаШка, вроде, знакомая, цвЯточки - прям как мои... Во склерозница! :)Что ж ты не помнишь?! Она ж всё время хотела в твоей красивой клумбе эээ... полежать!
skandisan Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Что ж ты не помнишь?! Она ж всё время хотела в твоей красивой клумбе эээ... полежать!Точняк! Вспомнила! Не только хотела, а и лежала - ея еще оттуда выволакивали С того момента цветочки несколько проредились :)
skandisan Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Очередная порция бесилок: А потом, мы решили искупаться! Похоже, температура воды не особо отличалась от температуры воздуха.И тут пошел энерджайзер!Ну чем не дамцы в солярии?!"Ну че пристала-то? Не видишь - девушки загорают!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.