skandisan Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Кать, это у тебя кормушка такая?! Типа поилка! Меньше, чем на два пальца в бассейне мы не пьем!
skandisan Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ну, вот. Нам 7 недель стукнуло... по головам! Пацан ("штаны на лямках")"Красная""Зуленая""Голубая" (ну ни в какую стоять не хотела!)
skandisan Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Нам 8 недель! Типа, уже настоящие собаШки...Skandi Sanraiz Solist - "первый парень на деревне"Skandi Sanraiz StarletSkandi Sanraiz Sing A SongSkandi Sanraiz Snowflake
Ledi_Juli Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Классные рыжики!!! А стойках то как стоят - хоть завтра на выставку!!!
Натали и Рада Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Нам 8 недель! Типа, уже настоящие собаШки...Skandi Sanraiz Solist - "первый парень на деревне"Skandi Sanraiz StarletSkandi Sanraiz Sing A SongSkandi Sanraiz Snowflake Настоящие красивые собаШки!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Нам 8 недель! Типа, уже настоящие собаШки...Skandi Sanraiz SnowflakeКать, а енто голубая аль делёная? Красавная!
skandisan Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Классные рыжики!!! А стойках то как стоят - хоть завтра на выставку!!!Нет ужжжжжжжж... пущай их хозяева ведут! А мы бум на диванах восседать... :):) Настоящие красивые собаШки!!!!!!!! Пасиб!!! Кать, а енто голубая аль делёная? Красавная!Енто голубая... К чему клонишь-та??? :) Ты вернулася!!!! УррЯ!!! Как там Питер-та? Когда вас ожидать? :)
Лена и Лана Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Оля, взаимно!Катя, поздравляю с такими детками!Ох! Все как на подбор! Млею от Желтка! Страсть, какая красивущая! Тьфу на неё! Какая чудесная фоточка!Настоящая улыбашечка!
skandisan Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Оля, взаимно!Катя, поздравляю с такими детками!Какая чудесная фоточка!Настоящая улыбашечка!Лена, спасибо! Это они от Торчилы улыбки взяли. Тот как улыбнется - аж рот до ушей!
Aurum Spirit Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Катюша, какие дети красивые получились, девчёнки просто заглядение. Как видно у всех уже есть хозяева, это замечательно. Голубая и красная девочки очень понравились
skandisan Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Катюша, какие дети красивые получились, девчёнки просто заглядение. Как видно у всех уже есть хозяева, это замечательно. Голубая и красная девочки очень понравилисьЛен, я рада, что тебе понравились! Но хозяев-то ни у кого нет! (Это если я не решусь одну подзадержать... )
OlgaO Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Енто голубая... К чему клонишь-та??? Ты вернулася!!!! УррЯ!!! Как там Питер-та? Когда вас ожидать? Вернулась! В Питере классно! Очень мне всё понравилось!
Numa Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Катюша, какие дети красивые получились, девчёнки просто заглядение. Как видно у всех уже есть хозяева, это замечательно. Голубая и красная девочки очень понравилисьКАрасная и зуленая!
skandisan Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 КАрасная и зуленая! Ну воть... У меня теперь расТРОЕНИЕ личности... на красную, зуленую и голубую...
skandisan Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 OlgaO, Оль, кажный день как минимум дважды тебя вспоминаю добрым словом: утром когда включаю вентилятор и вечером - когда выключаю! КАЙФ!!! Без него мы бы погибли
OlgaO Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ну воть... У меня теперь расТРОЕНИЕ личности... на красную, зуленую и голубую... Кать, я думаю, ты там на них в живую, так сказать, смотришь! Тебе то какая нравится? :POlgaO, Оль, кажный день как минимум дважды тебя вспоминаю добрым словом: утром когда включаю вентилятор и вечером - когда выключаю! КАЙФ!!! Без него мы бы погибли Вот и хорошо! А мне их куда столько?
mon solei Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Катюш,очень красивые детишки!!! Эх,куда же мамы-папы смотрят???
skandisan Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Кать, я думаю, ты там на них в живую, так сказать, смотришь! Тебе то какая нравится? Ну вот потому и в непонятках! Свежий взгляд всегда интересен!Ну вот... Красная - самый энерджайзер. Зеленая - до офигения широкая. (Да еще сегодня с места сиганула через оградку - пришлось в срочном порядке че-то доматывать сверху )Голубая - самая мохнатая, на данный момент мордА шире всех... И это при том, что руки-ноги, вроде, у всех на месте... Катюш,очень красивые детишки!!! Эх,куда же мамы-папы смотрят??? Спасибо, Мотя! А у пап-мам, небось, самих глаза поразбежались: вон сколько пометов-то выложено! :P
Numa Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Они достаточно ровные, поэтому и выбирать сложно. И у каждой есть достоинства!А голубая более блондинистая?
skandisan Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Да, голубая самая светлая, у нее только ушки тонированные. Кобель самый светлый, красная самая рыжая, зеленая - чуть светлее.
Numa Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Мне больше нравится зеленая, но в процессе голубая, видимо, станет интереснее, как и все блондины! :(
skandisan Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Сейчас мне тоже зеленая. Хотя у голубой богаче шерсть и голова прикольнее.
Numa Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Сейчас мне тоже зеленая. Хотя у голубой богаче шерсть и голова прикольнее.Согласна! :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.