Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

потерян лабрадор

Янчик Корнеева

Рекомендуемые сообщения

ну как, новостей нет??

к сожалению новостей нет... собачники говорят что мне Томуську не вернут... но мы его ищем и верим что Тома вернется к нам!!!!

в выходные будем на птичке, пройдемся, посмотрим, а вдруг ........................

Яна надеюсь Вам это поможет. Разместила информацию по группам, очень надеюсь, что малыш найдется!!!

Темы на:

Мир тесен

Юкоз

Юкоз (главная страница)

Ретриверы и мы

Мой лабрадор

НКП ретриверов

+ на "Одноклассниках" и "В контакте"

УДАЧИ Вам!!!

Яна надеюсь Вам это поможет. Разместила информацию по группам, очень надеюсь, что малыш найдется!!!

Темы на:

Мир тесен

Юкоз

Юкоз (главная страница)

Ретриверы и мы

Мой лабрадор

НКП ретриверов

+ на "Одноклассниках" и "В контакте"

УДАЧИ Вам!!!

спасибо Вам огромное!!!! это уже большая помощь нам!!! мы боремся объявлениями на подъезды вешаем, но Вы нам очень здорово помогли!!!!! СПАСИБО!!!!

Ян ,загляните в эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry863973

Яночка не печальтесь, собачка найдется ваша, уверена. Когда наша песа давно-давно потерялась, его искали 3-4 дня где то но нашли на дачах правда.

За вознаграждение тоже. Все хорошо будет. Держим за вас кулачки.

Видела сегодня Ваше объявление в газете, так и думала, что когда приду домой, увижу эту темку на любимом форуме.

Держитесь, пусть все получится! Очень за вас переживаем всей семьей!

Видела сегодня Ваше объявление в газете, так и думала, что когда приду домой, увижу эту темку на любимом форуме.

Держитесь, пусть все получится! Очень за вас переживаем всей семьей!

спасибо за поддержку. А в какой газете вы видели? Я пока в две объявления дала

спасибо за поддержку. А в какой газете вы видели? Я пока в две объявления дала

Если не ошибаюсь, "Московская среда", но точно уже не помню. Бесплатная газета.

Если не ошибаюсь, "Московская среда", но точно уже не помню. Бесплатная газета.

после выхода газет, мне позвонили, номер клейма совпал, но 26.06.2010 года моего мальца забрали две девицы лет 15-13.... я в шоке.... сегодня там все обошла но опять никто не видел, только собачники у того дома , это дом 181 по Волгоградскому проспекту!!!! к счастью он жив и здоров..... поиски продолжаю, мне он безумно дорог!!! :gleam::lol2::doh: :doh:

Держим кулачки и верим, что он в семье, по крайней мере это лучше. чем скитаться. Вы его теперь обязательно найдете.

Вот блин..а нафига кто нашел отдали им... :gleam: очень надеямся что у вы найдете своего лабрушку :lol2:

Сочувствую.

Нельзя в объявлениях полностью указывать номер клейма -достаточно букв. Попросите модераторов удалить цифры.

Расклеивайте как можно больше объявлений в своём районе (без номера клейма), во всех ближайших ветклиниках ,зоомагазинах,парках и других людных местах.Ищите АКТИВНО ! Удачи!

Добрый день. К сожалению не знаю Ваших имен, но вчера мы нашли своего щенка.... Спасибо Всем за поддержку и участия!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...