Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна! Мы с Ингаром от всей души поздравляем тебя с ПОБЕДОЙ!!!! Молодчина. Прям таки от гордости распирает, что у нас тоже фамили Николь Поли :gleam: , надеюсь в будущем прославим Николь Поли и у нас в Казахстане :clap_1:

Опубликовано

Татьяну и всех причастных поздравляю с таким урожайным выездом ! Очень рад за вас !

Татьяну и всех причастных поздравляю с таким урожайным выездом ! Очень рад за вас !

Опубликовано
Сегодня на национальной выставке в Orivesi (Finland) под судейством Elena Spector, Argentiina

стало на два чемпиона Финляндии больше.

Поздравляю заводчика Татьяну Потовину с успешным выступлением!!!!! :)

Nicol' Poli G' Men (Follies Storm Petrel x Vremea Mechty Afrodita) Чемпион Финляндии :P

Nicol' Poli Raspberry (Fairywood's Ultramontane x Stenveyz Hucklebbery) Чемпион Финляндии и ЛПП :ok:

Nicol' Poli Did- Dle (Stenveyz Limpopo x Stenveyz Hucklebbery) Лучшая Юниорка :thumbup:

Питомник Николь Поли стал лучшим питомником выставки!!!! :thumbup: :)

Это всё, что удалось понять по скупым смскам!

Сорри, если где ошиблась, приедет хозяйка и всё поправит.... :doh:

Поздравляю Татьяну Потовину! Блестящие результаты!

Опубликовано

Николь Поли!!!! Ура! Ура! Ура! Поздравляем от всей души! Новым чемпионам финляндии -ура! Доченьку Марту целуем в носик и поздравляем с такой суперской победой! Николь Поли - вы лучший питомник!!! Танюша - ты молодец!!! :) :) :doh:

Писала Оля...

Опубликовано (изменено)

Танька! Мои поздравления. Спасибо. Очень порадовала результатами. Ошеломиссимо!

Писал Юрий

Изменено пользователем Retriever Search
Опубликовано

Ну и последние новости с финских полей, т.е с финской монопородной выставки в том же самом Orvesi 13.06.2010

Судьи Mr. Andrew Brown, kennel Ramsaywille, Iso-Britannia

Mrs. Margaret Brown, kennel Ramsaywille,

Kirsi Luomanen, Suomi

НП Си Си Сайд Стори(Dickendall Peacekeeper x Nicol Poli Sea-Sand) лучшая девочка в щенках 5-7 месяцев. :)

Nicol Poli Sea-Sand (Carpenny Walpole х Vremea Mechty Afrodita) победительница открытого класса. :lol2:

Nicol' Poli Raspberry (Fairywood's Ultramontane x Stenveyz Hucklebbery) вторая в классе Чемпионов. :doh:

Nicol' Poli G' Men (Follies Storm Petrel x Vremea Mechty Afrodita) второй в классе Чемпионов. :1st:

Nicol' Poli Did- Dle (Stenveyz Limpopo x Stenveyz Hucklebbery) в юниорском классе сражалась до последнего. :1st:

ПОЗДРАВЛЯЮ заводчицу и владелицу в одном лице Татьяну Потовину с успешными выходными!!!!! :nyam:

Татьяна, БРАВО!!!! :thumbup:

Надеюсь все поставленные задачи этой поездки будут выполнены и перевыполнены!!!!! :1st:

Опубликовано
Ну и последние новости с финских полей, т.е с финской монопородной выставки в том же самом Orvesi 13.06.2010

Kirsi Luomanen, Suomi

НП Си Си Сайд Стори(Dickendall Peacekeeper x Nicol Poli Sea-Sand) лучшая девочка в щенках 5-7 месяцев. :)

Nicol Poli Sea-Sand (Carpenny Walpole х Vremea Mechty Afrodita) победительница открытого класса. :lol2:

Nicol' Poli Raspberry (Fairywood's Ultramontane x Stenveyz Hucklebbery) вторая в классе Чемпионов. :doh:

Nicol' Poli G' Men (Follies Storm Petrel x Vremea Mechty Afrodita) второй в классе Чемпионов. :1st:

Nicol' Poli Did- Dle (Stenveyz Limpopo x Stenveyz Hucklebbery) в юниорском классе сражалась до последнего. :1st:

ПОЗДРАВЛЯЮ заводчицу и владелицу в одном лице Татьяну Потовину с успешными выходными!!!!! :nyam:

Надеюсь все поставленные задачи этой поездки будут выполнены и перевыполнены!!!!! :1st:

Браво-брависсимо, Татьяна и компания!!!

После успеха на Националке, снова порадовали глаз чете Браунов :1st:

Опубликовано

Kirsi Luomanen, Suomi

НП Си Си Сайд Стори(Dickendall Peacekeeper x Nicol Poli Sea-Sand) лучшая девочка в щенках 5-7 месяцев. :doh:

Nicol Poli Sea-Sand (Carpenny Walpole х Vremea Mechty Afrodita) победительница открытого класса. :1st:

Nicol' Poli Raspberry (Fairywood's Ultramontane x Stenveyz Hucklebbery) вторая в классе Чемпионов. :1st:

ПОЗДРАВЛЯЮ заводчицу и владелицу в одном лице Татьяну Потовину с успешными выходными!!!!! :)

Еще раз наши поздрвления Тане и всем НикольПолийцам! :lol2::nyam:

Опубликовано (изменено)

Татьяна, прими позравления!

Страна тысячи озер не очень щедра на чемпионов:thumbup:

С "тройне" удачными выходными!!!

Изменено пользователем SWeeTEN
Опубликовано

Огромное спасибо всем за поздравления!!!

:) :) :lol2:

Отличная прогулка :blush2:

Да уж. Последняя неделька была весёлой :lol2: :blink:

В прошлую среду я ездила за Костяном к Кате в Ярославль, с заездом к своим родственникам — не менее 800 км (туда и обратно), в четверг собиралась в дорогу и принимала роды у Варвары (вестик), в пятницу где-то под Питером в шиномонтаже при Лукойловской заправке вытаскивали гвоздь (думаю в Ярике словила), в субботу и воскресенье носились по выставкам Турляндии. На борту 6 собак — полёт отличный. :)

Под проливным дождем в субботу мы выиграли всё, что могли в породе: ЛС, ЛК, ВОВ, ЛЮС ( девочка и мальчик в финке не сравниваются), лучший питомник лабров. В Финке автоматом записывают на питомник, если кол-во собак соответствует. Я категорически отказывалась выходить, т.к. очень устала и не было еще 3 — х хендлеров. Ринговая бригада очень просила, нашли 3 людей и вперед :lol2: Естественно, на бест я питомником уже не пошла. 8 группа была представлена 15 (!) породами. Берри2 пролетела, уфф — свобода, и можно ехать заселяться в кемпинг. Утром проснулась совершенно разбитой. Но НАДО — собраться и завершить шоу марш-бросок. :)

Ronnin Lana — какое злачное местечко (шучу) Но, ура, нет зелёной мокрой травы (вернее её минимум), и мои ноги будут сухими. Эта была первая мысль посетившая меня.

cd7f7f40b382.jpg

edd6fb519f6d.jpg

3cd13760b140.jpg

ff68aba53e09.jpg

По каталогу 103 собаки, присутствовали не все. К сожалению фоток почти нет. Я металась между рингами: 5 собак, записанных на выставку — немало.

Как и в России, она судила медленно, он быстро. По данной выставке, имхо: она ищет баланс, он тип.

Большое спасибо Annaliisa Harjukari (Loresho), которая меня выручила, выйдя в ринг на лучшую суку с Берри2, я пошла с Пеппи.

Нуу, и необыкновенный юниор, и вполне заслуженная победа, я влюбилась в него сразу и болела за него.

FOLLIES IVAR (Queijeiro Da Vinci - Follies Big Bertha) — ЛПП

9ff11fb47126.jpg

e0b19f4fd830.jpg

f8cee2918386.jpg

Опубликовано
Да уж. Последняя неделька была весёлой :) :blush2:

Татьяна :) , ну вот скажите, чем таким Вы питаетесь,

что у Вас столько сил и энергии? :blink:

Мы всем семейством еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с нелегкой,

но очень удачной поездкой!!!!!!

Татьяна, если собаки Чемпионы Финляндии, то Вы Герой Финляндии, да и России тоже :)

А ЛПП, действительно, красавец!

Плюс мильон :)

Опубликовано
Татьяна :) , ну вот скажите, чем таким Вы питаетесь,

что у Вас столько сил и энергии? :)

Только лапин культа :blush2: :blink: :)

лучшая сука - ветеран :)

397abc9bacd7.jpg

0094cb9e5b3e.jpg

Опубликовано
Какой красивый!!!!! Мне тоже понравился очень!

личико))

75f1e9be4100.jpg

30a00fe9d43a.jpg

Танюш, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Ты УМНИЧКА!!!!! :( :helpsmilie:

Оленька, пасибо :doh:

2-е место в классе юниоров

Mallorn's Painted Black

cb6908ee5952.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...