тигрис Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 интересные условия по принятию сертификатов.МРС не подходит, а внутренний подходит. насколько я знаю они отличаются только тем, что МРС выдается при наличии экспортной родословной, а на получение внутреннего достаточно внутренней родословной РКФ.в чем логика? в разнице на каком языке оформлена родословная?экспортная уже не котируется?или тут еще присутствуют интересные моменты. обоснуйте пожалуйста. мне очень интересно стало.
Uta brown Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 МРС может быть выдан РКФ на основании диплома полученного в РФЛС(например). РФОС такие дипломы не признает.
тигрис Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 а логики то все равно нет.тогда внутренний тоже не должен признаваться.
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 интересные условия по принятию сертификатов.МРС не подходит, а внутренний подходит. насколько я знаю они отличаются только тем, что МРС выдается при наличии экспортной родословной, а на получение внутреннего достаточно внутренней родословной РКФ.в чем логика? в разнице на каком языке оформлена родословная?экспортная уже не котируется?или тут еще присутствуют интересные моменты. обоснуйте пожалуйста. мне очень интересно стало.В МРС не указана степень полученного диплома (только баллы), и нет разбивки этих баллов. На охот. выставке очки начисляются в зависимости от степени полученных дипломов и их кол-ва.
тигрис Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 В МРС не указана степень полученного диплома (только баллы), и нет разбивки этих баллов. На охот. выставке очки начисляются в зависимости от степени полученных дипломов и их кол-ва.Ну так и во внутреннем не указано. так что логика отсутствует полностью. в дипломах разбивки тоже нет.вы не о том.
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ну так и во внутреннем не указано. так что логика отсутствует полностью. в дипломах разбивки тоже нет.вы не о том.У нас в дипломе всё указано и степень, и разбивка по баллам.
тигрис Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 У нас в дипломе всё указано и степень, и разбивка по баллам.а можно ксерокопию вашего диплома посмотреть с разбивкой по баллам. мне такие не встречались.В дипломах всегда указано только кол-во баллов и степень.
Uta brown Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ну так и во внутреннем не указано. так что логика отсутствует полностью. в дипломах разбивки тоже нет.вы не о том.Вообще то разбивка указывается, но она при бонитировке не важна, учитывается степень диплома и по какому виду он получен. Если внимательно изучите МРС, то увидите, что ни федерация где получался диплом, ни вид испытания, не указаны. Так логично?а можно ксерокопию вашего диплома посмотреть с разбивкой по баллам. мне такие не встречались.В дипломах всегда указано только кол-во баллов и степень.У Вас диплом какой организации?
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а можно ксерокопию вашего диплома посмотреть с разбивкой по баллам. мне такие не встречались.В дипломах всегда указано только кол-во баллов и степень.Можно, могу скинуть в личку, но только в понедельник. Сейчас под рукой нет. Сделаю скан и отправлю.
Uta brown Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Тигрис полгода назад уже все объяснили: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29017Забыла наверное, время то сколько уж прошло
тигрис Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Вообще то разбивка указывается, но она при бонитировке не важна, учитывается степень диплома и по какому виду он получен.Во внутреннем сертификате именно указана разбивка?
OrangeFox Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Во внутреннем сертификате именно указана разбивка?у нас на всех состязаниях получены дипломы + внутренние сертификаты. В сертификатах указана разбивка, в дипломах когда указана, когда нет.
тигрис Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Прошу, знающих людей опубликовать все охотничьи клубы. проводящие состязания и испытания по рабочим качествам.А конкретно в какую они организацию входят. дабы не было больше путаницы и вопросов.у нас на всех состязаниях получены дипломы + внутренние сертификаты. В сертификатах указана разбивка, в дипломах когда указана, когда нет.а в каких клубах вы получали именно такие дипломы? внутренний сертификат выдается только один раз. я так понимаю у вас обменки. ну так они сдаются при обмене на внутренний сертификат в ркф и на руках не остаются.
OrangeFox Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Прошу, знающих людей опубликовать все охотничьи клубы. проводящие состязания и испытания по рабочим качествам.А конкретно в какую они организацию входят. дабы не было больше путаницы и вопросов.а в каких клубах вы получали именно такие дипломы? внутренний сертификат выдается только один раз. я так понимаю у вас обменки. ну так они сдаются при обмене на внутренний сертификат в ркф и на руках не остаются.ЯООиР (Ярославское общество охотников и рыболовов), Лисья нора (РКФ).Ничего не поняла про выдачу 1 раз. У нас 5 дипломов, к ярославским всем точно есть времянки, к лисьей норе вроде тоже (не помню). На МРС мы сдавали только 1 времянку, самую высшую по баллам, остальное на руках.
тигрис Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Обменка у нас с баллами тоже была мы ее сдали на обмен.А вот диплом у нас простой без разбивки по баллам.Надо бы нам тоже в Лисью нору за таким сходить. спасибо за копии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.