Amorozza Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Друзья, я нереально рада - какой урожайный викенд выдался для Amorozza-семьи! Вчера Amorozza Barcellona Daniela (Барса) - ЛЮП, ЛПП, BIG-3 в Красноярске,сегодня Amorozza Beloved Beatriche (Беата) - ЛЮП, ЛПП, BIG-3 в Невинномысске,и наконец, наш гарный хлопец, юная украинская звёздочка Amorozza Beethoven Born a Star (Бонечка) - J.CAC, Лучший из, по крайней мере, мальчиков юниоров (было 6 собак). Остальных результатво пока не знаю.Остался шажок до Юного Чемпиона Украины.Поздравляю владельцев - Андрея и Марию Левиных, руководителя питомника "Meeting Flash" Ольгу Дроздову. Благодарю хэндлера Яну Колосай за красивый показ дитя, которого я ооочень люблю. Вот он, наш Бонечка (фото с симферопольской выставки):Надеюсь, Боня будет всё же активнее выставляться - никак не могу пережить его отсутствие на Чемпионате Украины-2010.УзнАю результаты, и если будут фото - дополню тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Кэти, он вышел-таки в ринги! Уррра! Поздравляю с успехами всех деток "Б" - уикенд прошел крайне плодотворно! :thumbup: Маме Одрите жмем лапу и целуем нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Кэти, он вышел-таки в ринги! Уррра! Поздравляю с успехами всех деток "Б" - уикенд прошел крайне плодотворно! Маме Одрите жмем лапу и целуем нос!Ага, это я про него тебе говорила.Некоторых буквально выталкивать туда (=в ринг) приходится. Спасибки!!! Боня - отличный парень, я очень рада за нашу дружную украинскую командо-семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeekkeBlack Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляем нашего БРАТИШКУ!!! Отличные результаты!!! Как приятно иметь такую звездную семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Друзья, я нереально рада - какой урожайный викенд выдался для Amorozza-семьи! Вчера Amorozza Barcellona Daniela (Барса) - ЛЮП, ЛПП, BIG-3 в Красноярске,сегодня Amorozza Beloved Beatriche (Беата) - ЛЮП, ЛПП, BIG-3 в Невинномысске,и наконец, наш гарный хлопец, юная украинская звёздочка Amorozza Beethoven Born a Star (Бонечка) - J.CAC, Лучший из, по крайней мере, мальчиков юниоров (было 6 собак). Остальных результатво пока не знаю.Остался шажок до Юного Чемпиона Украины.Поздравляю владельцев - Андрея и Марию Левиных, руководителя питомника "Meeting Flash" Ольгу Дроздову. Благодарю хэндлера Яну Колосай за красивый показ дитя, которого я ооочень люблю. Катюш, детки твои тебя радуют и радуют...какие молодцы Поздравляю с урожаем побед и титулов :clap_1: А красоту такую дома держать, грех, так и передай хозяевам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Вот-вот, про то, что таких собак дома держать просто грех, не устаю владельцам говорить!!! Я очень рада за нашего мальчика!!!Большое спасибо Яне Колосай за показ, особенно в таких тяжелых ЖАРКИХ условиях!!! Изменено 13 июня, 2010 пользователем OLLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот уж действительно урожайный уикенд!!!! Кать!!!Поздравляю красавца-сыночка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Папу Дэку прям сейчас гордость распирает за детей))))Просит себе еще одну курицу)))Если серьезно - то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну невероятно и неприлично горжусь вами!!!!Надеюсь, на этом вы не остановитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Если серьезно - то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну невероятно и неприлично горжусь вами!!!!Надеюсь, на этом вы не остановитесь? Очень надеюсь, что это только начало!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Поздравляю Ароморозиков, Барсу и Беату, молодчины девчушки, маму и папу тоже поздравляю, молодцы, таких деток народили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот-вот, про то, что таких собак дома держать просто грех, не устаю владельцам говорить!!! Я очень рада за нашего мальчика!!!Большое спасибо Яне Колосай за показ, особенно в таких тяжелых ЖАРКИХ условиях!!!Олечка, а никуда ребята "денутся с подводной лодки". Везде запишем и всё закроем. Вот уж действительно урожайный уикенд!!!! Кать!!!Поздравляю красавца-сыночка!!!! Анюта, привет.Ой, я так люблю этого парня - нимагууу!Спасибо большое!Папу Дэку прям сейчас гордость распирает за детей))))Просит себе еще одну курицу)))Если серьезно - то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну невероятно и неприлично горжусь вами!!!!Надеюсь, на этом вы не остановитесь? Мы тебя лю, Надежда "наш компас земной ).Спасибо и вперёд и только вперёд! Поздравляю Ароморозиков, Барсу и Беату, молодчины девчушки, маму и папу тоже поздравляю, молодцы, таких деток народили Юль, прости, я запутала всех.Это у нас ещё и Бонечка/Amorozza Beethoven Born a Star (брат Беаты и Барсы, а также Брюса и остальных) наконец-то соизволил до выставок дойти.Мы рады.Спасибо тебе за внимание к нашим с Надюшей "малышам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти