Dmitriy Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 В городе туча вот таких вот существ (со спичечный коробок и даже больше...)любая прогулка превращается в прыгалку.До сих пор, как мне казалось, песа игрался с ними, но последняя имела честь захрустев на зубах быть быро проглоченной. Я даже наказывать не стал, т.к. специально показал ему жирную саранчу и приготовился снимать видео битву)))))). Одному актеру не повезло в мгновение ока.Кина....т.е. ужина не будет сегодня - сказал я Джексону в его заглядывающие глазки в миску, ибо поужинал.... Вот теперь думаю чем обернется это нам....
Ezh Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ну если саранча ничем не отравлена, то это просто немного белковой пищи
Dmitriy Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 ну если саранча ничем не отравлена, то это просто немного белковой пищи Думаю, что не отравлена, ибо все эти кузнечики-переростки довольно таки активно подпрыгивают при попытке песы их понюхать
wina Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Как-то была тема - "Что ваши собаки сожрали несъедобного?" вам туда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...ли+несъедобного Изменено 13 июня, 2010 пользователем wina
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Думаю, что не отравлена, ибо все эти кузнечики-переростки довольно таки активно подпрыгивают при попытке песы их понюхать У нас даже ведь в "Новостях" местных показывали о нашествии саранчи на поля области. И сетовали, что нет денег и техники обработать посевы от этой напасти. Так что не переживайте, саранча не отравлена...
Дениска Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Думаю, что не отравлена, ибо все эти кузнечики-переростки довольно таки активно подпрыгивают при попытке песы их понюхать Все "кузнечики" - отличный белковый рацион.
Dmitriy Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Хех, тогда все отлично Хотя, по началу мне показалось, что соба подавился ею, т.к. были нето позывы рвоты, нето постоянно сглатывал.Покормил в надежде, что еда протолкнет вероятно застрявшую лапку (например) в горле. Вообщем уже песа сладко дрыхнет у дивана
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 И смех, и слезы с этими ретриверами
Селунская Ксения Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 а ужина-то за что лишили?! Кузнечиком не наешься
ElenaK Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Кстати, в некоторых странах саранчу жрет местное население.Для туристов их продают в соленом виде. Мне привозили и угощали этим местным "деликатесом" - почти как вобла к пиву, но без противного рыбьего запаха.А подавился, наверное, потому, что жевать надо было лучше . А шершавая саранча, может даже полуживая, которую заглотала собака, по ходу горло где-то немножко поцарапала, наверное.У меня вон немка вообще пчел и ос в кустах ловила, мгновенно выхватит оттуда насекомое, быстро плюет на землю, резцами сомкнутыми бац!- к земле придавит, раздавливая, и тут же лопает. И следующую ловит. Могла так много насекомых словить и сожрать, если не отогнать от цветущего куста.Я шутила, что у нее, по-видимому, шил в попе не хватает.
Dmitriy Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 а ужина-то за что лишили?! Кузнечиком не наешься Эт я его на понт брал, типа нефиг на улице всякую хрень жрать В итоге покормил таки У меня вон немка вообще пчел и ос в кустах ловилаПомню как я в ужасе заметил объет пристального внимания Джексона в квартире....огромная толстая оса. Была тот час прибита газеткой от греха по дальше. В другой раз собрался открыть форточку - комнату проветрить и заметил шершня между окон. Проветривать передумал, набрызгал туда освежителя прямо на эту полосатую пакость в надежде что он лапки склеит и я его безопасно выкину... Ага щас! Полдня напоминал о себе жужжанием и стуком об стекла. А утром я его вообще не нашел, куда делся щелей вроде в рамах нету, все проложено резиновыми уплотнителями...до сих пор загадка Вообщем я не хочу созерцать картину поедания всяких жалящих тварей - песу жалко
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 В другой раз собрался открыть форточку - комнату проветрить и заметил шершня между окон. Проветривать передумал, набрызгал туда освежителя прямо на эту полосатую пакость в надежде что он лапки склеит и я его безопасно выкину... Ага щас! Полдня напоминал о себе жужжанием и стуком об стекла. А утром я его вообще не нашел, куда делся щелей вроде в рамах нету, все проложено резиновыми уплотнителями...до сих пор загадка Галлюцинация... или привидение...
Black and White Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Веселуха...Примите и нас в общество по съедению больших кузнечиков :) !Мой вчера тоже отобедал коричневым кузнечиком,охотится на всё подряд,сил нету с ним :)!Еле оттащила ! Чего говорить,с ретриверами - не соскучишься .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти