Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уезжаем всей семьей в отпуск на месяц.Взять с собой младшенькую нет никакой возможности.Возникает актуальный вопрос - ГДЕ ОСТАВИТЬ любимицу?

В интернете много различных предложений по передержке собак.Одно из таких пансионат "ДРУЖОК",которое привлекло наше внимание.Но хотелось бы услышать мнения тех ,кому приходилось оставлять собак в пансионатах,их отзывы и советы.Может быть найдутся и те кто прибегал к услугам пансионата "ДРУЖОК".

Опубликовано
уезжаем всей семьей в отпуск на месяц.Взять с собой младшенькую нет никакой возможности.Возникает актуальный вопрос - ГДЕ ОСТАВИТЬ любимицу?

В интернете много различных предложений по передержке собак.Одно из таких пансионат "ДРУЖОК",которое привлекло наше внимание.Но хотелось бы услышать мнения тех ,кому приходилось оставлять собак в пансионатах,их отзывы и советы.Может быть найдутся и те кто прибегал к услугам пансионата "ДРУЖОК".

На форуме в "Барахолке" много предложений от форумчан о передержке собак и отзывы.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E5%F0%E6%EA%E0

Опубликовано

Большое,большое,большое спасибо! :gleam:

Большое спасибо,но не получилось.Еще раз спасибо что откликнулись

Опубликовано
Моей сладкой будет около 7 месяцев, поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто оставлял своих крох на передержке еще в щенках, очень интересно как они переносят разлуку?, не забудет ли? Или поездку лучше пока отложить, чтобы соба подросла?

Мы в 9 месяцев оставляли. Но оставляли дома у нас, к нам приехала пожить наша подруга, хорошо Мике знакомая. Куда-то в чужое место я бы не отдала. А так - всем было удобно и спокойно. Нас она не забыла, но и не скучала особо :clap_1: Когда вернулись, слушалась уже подругу, к нам, как гостям, сначала отнеслась, но через час ее осенило, влетал в комнату и к мужу на колени, и ну радоваться :gleam:

Опубликовано
Надеюсь, что автор темы не обидится, если здесь я задам и свой вопрос.... :clap_1:

Мы вот тоже хотим поехать в отпуск, не надолго, дней на 10, полетим к морям заграничным, песку туда нельзя :gleam: а жаль.........

Моей сладкой будет около 7 месяцев, поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто оставлял своих крох на передержке еще в щенках, очень интересно как они переносят разлуку?, не забудет ли? Или поездку лучше пока отложить, чтобы соба подросла?

Постоянно оставляю и щенков, и взрослых у Кати, которая питомник Гардэнжэл, и которую тут все знают. Очень рекомендую! Дом за гродом, большой опыт содержания и разведения собак. Щенку-то самое милое дело здоровья набраться в активных игрищах, пока хозяева на курортах.

Опубликовано
Да, я читала про то, как здорово они играют друг с другом, тем более у нас собака вообще в этом отношении уж через чур общительная, никого не пропустит и самое большое счастье - это поиграть с собакой таких же размеров как она сама, за уши не оттянешь...... но боязно мне, а вдруг, что случится, кто несет ответственность за собаку? Вдруг потребуется ветеринар? или еще что, меня же в стране не будет, а если надо принимать решение, как тогда? Будет, конечно, доверенное лицо, но это не то, что хозяин!

Обычно люди, которые занимаются передержкой очень ответственны... Собаки, которые у меня находятся на передержке всегда в поле моего зрения, я чуть ли не по кустам за ними хожу и тщательно слежу :) :) И за два года передержками у меня никогда не было прецедентов, Слава Богу.

Опубликовано
Да, я читала про то, как здорово они играют друг с другом, тем более у нас собака вообще в этом отношении уж через чур общительная, никого не пропустит и самое большое счастье - это поиграть с собакой таких же размеров как она сама, за уши не оттянешь...... но боязно мне, а вдруг, что случится, кто несет ответственность за собаку? Вдруг потребуется ветеринар? или еще что, меня же в стране не будет, а если надо принимать решение, как тогда? Будет, конечно, доверенное лицо, но это не то, что хозяин!

да у кати собам очень хорошо. у нас кобель из этого питомника (гарденжэл) и если бы нам надо было уехать то кроме неё не доверила бы никому. у неё передержка со всеми прибамбасами. и питание и ветеринария и если надо то и услуги дрессировщика.

Опубликовано

А какой ник у Кати? Мы вот тоже об отпуске подумываем, а с собакой никто оставаться не хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...