labrador 01 Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Линька начинается всегда с головы.... опять появились волосы на полу, с ушей просто снимаю их... Как у вас? Опять что ли проблемы начинаются какие - то у нас... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Мы после летней линьки обрастаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 моя тоже обрастать начала...а вообще я для себя определила способ борьбы с линькой...во всяком случае моей подходит....в самом начале линьки даю ей Нутрикод 8 в 1 масло со вкусом шоколада...она от него быстрее сбрасывает шерсть, а потом начинаю давать Бреверс, от него она начинает обрастать...вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 У меня месяц вообще проблем не было... одевались,хвосты так расцвели и бац какие - то посыпания ушей... может заканчивается линька ушами опять же :( ... я давала рубец два дня, он жирный для моих, Путича всегда несет с него.. по 250 гр даю, больше - это застрелиться :) , может так реакция проявляется на него... Рубец заводской, там его паром обрабатывают, он даже отбленным выглядит, без зелени... и глубокая заморозка -25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 У меня месяц вообще проблем не было... одевались,хвосты так расцвели и бац какие - то посыпания ушей... может заканчивается линька ушами опять же :) ... я давала рубец два дня, он жирный для моих, Путича всегда несет с него.. по 250 гр даю, больше - это застрелиться :( , может так реакция проявляется на него... Рубец заводской, там его паром обрабатывают, он даже отбленным выглядит, без зелени... и глубокая заморозка -25...странно что б реакция на рубец, мы правда едим не обработанный, жир срезаю, и тока ошпариваю, так и рубает с зеленой бахромой. Как то было не достать, так магазинный чищенный есть не стал :( Мы пока, ттт не сыпемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) я вот тоже незнаю, у моего много шерсти выпадает, уже с месяц, пушок детский давно вылез, сейчас длинная шерсть выпадает. Это нормально? (началось с конца или с середины июля). Сейчас ему 7 месяцев. И главное, "пуходеркой" и "блошиной" ее не вычасать. Самое главное, скажите так и должно быть (это линька?) :) На теле нет "прошлешин", а все как-то равномерно, в основном с боков, шерсти на полу(много), и рукой снимаю, когда причесываю. Это линька? Изменено 17 августа, 2006 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 С боков - это линька... а тут голова и уши, так и живёшь вечно с головоломками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 С боков - это линька... а тут голова и уши, так и живёшь вечно с головоломками :(у нас проплешен нет и как-то рано?... я думала, что собы четко линяют - осенью (к зиме), и весной - к лету...? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Мой тока-тока отлинял. Очень сильно. Но я грешила на то, что он переболел и прошел курс антибиотиков. Думала, что от них шерсть сбрасывает. Но может просто совпадение. Кстати линять начинал тоже с головы, а сейчас так же обрастает. Смешной такой! Голова, шея и часть спины уже с новой блестящей шерстью, а попа и хвост пока не сверкают. :) Спасалась я только вычесыванием. Каждую прогулку я с него рукавичкой и щеткой снимала шерсть. Ну и Brewers конешно. Все закончилось достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Линька начинается всегда с головы.... опять появились волосы на полу, с ушей просто снимаю их... Как у вас? Опять что ли проблемы начинаются какие - то у нас... :)мы еще не линяем, а с ушей, честно сказать-даже и раньше не замечала осыпания..там такая шелковистая шерстка,гладкая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Гормональный фон диктует у сук линьки, кобели - это вообще постоянное подлинивание...кроме основных линек. Я думаю, опять проверять надо внутренности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) незнаю, мой не такой, как вы пишите, т.е. не видно, что шерсть меняется..что где-то шерсть отросла, а где-то нет.. равномерный какой-то... может у нас не линька...? хотя шерсти много на полу...просто я не сталкивалась с линькой еще... Изменено 17 августа, 2006 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 НАРОД!!! Вы зачем ошпариваете рубец! его нужно есть абсолютно сырым, :) очень вонючим , с бахромой и травой и прочим, застрявшим в складках! ополоснули при разделки туши из шланга водой и все!При обработке кипятком ферменты гибнут...Может погода шалит - то жарко , то холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Мы после летней линьки обрастаем...Мы тоже.Вообще линька локализованная( годова и уши) это не есть норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Рита, ошпариваю не я, а завод.. у них там такая технология и всё уже по пакетам закручено. Погоды у нас нет... не купаемся - машины нет.. Ерунда опять какая - то завелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 НАРОД!!! Вы зачем ошпариваете рубец! его нужно есть абсолютно сырым, :( очень вонючим , с бахромой и травой и прочим, застрявшим в складках! ополоснули при разделки туши из шланга водой и все!При обработке кипятком ферменты гибнут...Может погода шалит - то жарко , то холодно? да может для собственного успокоения, если уж не варить, но ошпариваю я только если рубец, как мне кажется, не совсем свежак. Чаще у нас достаточно светлый рубец- видимо от молодых особей и пахнет не сильно. Что ошпаривать так плохо ? нуууууу, попробуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Желудок (рубец) очень полезен, богат перевариваемым протеином, который имеет незаменимые аминокислоты. Содержит минеральные вещества в том числе железо, цинк и фосфор, ряд высокоэффективных пищеварительных ферментов и целлюлозу, которую вырабатывают микроорганизмы, заселяющие первый отдел желудка - рубец.Цвет зависит от "окраса" коров! :) Ларис, может сдать кровь? дать вит АЕ, морскую капусту, Биотин Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я проверила где же явно выпадает шерсть... уши и за ушами и под ушами... потряхивают бывает... внутри есть чуток выделений, но сухо... Что - то я нарушила с питанием, но было у нас 6 ночью и на почве заморозки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Лар,мы тоже опять обсыпаемся :( Вчера и сегодня сдала анализы: 2 на кровь и 2 на каку.... Жду результатов.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 НАРОД!!! Вы зачем ошпариваете рубец! его нужно есть абсолютно сырым, :) очень вонючим , с бахромой и травой и прочим, застрявшим в складках! ополоснули при разделки туши из шланга водой и все!При обработке кипятком ферменты гибнут...Может погода шалит - то жарко , то холодно?Я тоже всегда ошпариваю, уж больно в нем много всякого бееееее......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я всегда сердцем чую неладное... опять кто - то заселился внутри... или отошёл и продолжает жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я всегда сердцем чую неладное... опять кто - то заселился внутри... или отошёл и продолжает жить :)Мы перестали, страшно линяли, все называли нас лабрадором.Ларис, нам помог Эубикор, хорошая штука, поддерживает кишечную флору и собака сильно начинает блестеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Боняша Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Мы перестали, страшно линяли, все называли нас лабрадором.Ларис, нам помог Эубикор, хорошая штука, поддерживает кишечную флору и собака сильно начинает блестеть..А поподробнее про этот чудо препарат можно? :( А то нас тоже лабрадором дразнят :( Блеск то у нас есть..но вот как обсыпались в мае.....так что-то и не думаем обрастать. погода стоит конечно теплейшая - сентябрь это у нас лето настоящее, но все равно. Хочется опять быть Голденами :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ЭУБИКОР®, лечебные и профилактические свойства которого определяются оптимальным сочетанием растительной клетчатки, подвергаемой предварительной обработке по специальной технологии, увеличивающей её лечебный эффект, и винных дрожжей штамма Saccharomyces cerensiae (vini). Винные дрожжи являются источником полноценного белка, липидов, витаминов (группы В, А, Е, Д2, РР), минеральных веществ, макро- и микроэлементов, ферментов. Белок винных дрожжей содержит практически все аминокислоты, в том числе незаменимые. В их состав входят убихиноны (Q- коферменты), играющие большую роль в обеспечении нормальной жизнедеятельности организма. ЭУБИКОР® обладает выраженными сорбционными свойствами, что обеспечивает эффективное выведение из организма бактериальных и вирусных токсинов, солей тяжелых металлов, нормализует обменные процессы. ЭУБИКОР® уже хорошо зарекомендовал себя в комплексном лечении многих заболеваний сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца), сахарного диабета, ожирения; заболеваний печени и желчевыводящих путей.Важное достоинство ЭУБИКОРА® в том, что его можно принимать одновременно с приемом других лекарственных веществ, в том числе антибиотиков для предотвращения дисбактериоза, что чрезвычайно важно в условиях эпидемии гриппа.Таким образом, ЭУБИКОР® рекомендуется использовать в предверии надвигающейся эпидемии гриппа для активизации иммунологической реактивности, усиления защитных сил организма, уменьшения риска заболевания гриппом и его осложнений.Рекомендуемая доза препарата составляет 1-2 пакетика 3 раза в день во время еды, запивая водой, курсами до 4-6 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я остановилась на бифиформе.... :( нам дрожжи совсем не идут, ни в чём, прям беда мне с этими реакциями... я и витамины многие не могу дать и корма, потому что везде дрожжи... сразу плывую уши, чешемся и пукаем... А вот этот препарат из дании нам очень подошёл, капсулки малюсенькие, оболочка только в кишечнике растворяется, то, что нам нужно и за недельку видно результат! http://www.bifiform.ru/ пили в июне, неделю... следующую - отдыхали, и ещё недельку попили... собы оделись, и стул хорший сейчас... наблюдаю это по сей день. Разработано было для деток это! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти