Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу приобрести щенка лабрадора.Посмотрите на первый взгляд по фото,породистый ли щенок?

И ,заводчица написала,что прививки еще не сделаны,т.к. необходимо записать имя щенка.Я думаю в обязательном порядке должны быть сделаны прививки,независимо есть имя или нет?Мне в принципе нужен обычный домашний щенок,не для выставок,но все таки не радует,что он без документов.Что посоветуете делать?

post-13277-1276535568_thumb.jpg

post-13277-1276535579_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Хочу приобрести щенка лабрадора.Посмотрите на первый взгляд по фото,породистый ли щенок?

И ,заводчица написала,что прививки еще не сделаны,т.к. необходимо записать имя щенка.Я думаю в обязательном порядке должны быть сделаны прививки,независимо есть имя или нет?Мне в принципе нужен обычный домашний щенок,не для выставок,но все таки не радует,что он без документов.Что посоветуете делать?

покупать щенка у меня :gleam: (шутка)

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

если щенок нужен не для выставок, то и нечего париться на счет документов. Прививки делают по возрасту, думаю, имя щенка тут не при чем. На фото лабрики. но без пигмента, т.е. носик и обводочка вокруг глаз черной не будет, это на любителя.

Опубликовано

На фото щенки - дадли. Если вдруг проснется потом желание пойти на выставку, то уже не получится.

Опубликовано
На фото щенки - дадли. Если вдруг проснется потом желание пойти на выставку, то уже не получится.

Извините за невежество, а кто такие - дадли?

Опубликовано
Извините за невежество, а кто такие - дадли?

Без пигмента и со светлыми глазами. Это встречается в пометах. когда мать и отец несут шоколадный ген. Речь только о палевых щенках.

Опубликовано

щенок породистый, только без пигмента. Вам не нужна собака для выставок,а нужна для души,такая собачка вам подойдет. Насчет прививок могу сказать,что имя сразу в вет паспорт не обязательно вписывать. По крайней мере наши владельцы позже вписывали имена своих собак. :gleam:

Опубликовано
если щенок нужен не для выставок, то и нечего париться на счет документов. Прививки делают по возрасту, думаю, имя щенка тут не при чем. На фото лабрики. но без пигмента, т.е. носик и обводочка вокруг глаз черной не будет, это на любителя.

Вот, вот!! У нас палевая сестра совсем без пигмента, знаете, не красиво, вообще не красиво :nyam: особенно если сравнивать с пигментированными собаками.

Извините, если обидела кого то :thumbup:

Опубликовано

Ну красиво-некрасиво - дело не в этом. (мы же своих собак разных любим). Ну бывает, плохо пару подобрали, ну родились детки не такие как все. Лабрадорами они от этого быть не перестали, отсутствие пигмента на характер, поведение никак не скажется. Будет как все лабрики.

P.S. Это ещё не самый плохой вариант бывает срвсем нос и губы розовые.

Главное что бы вам его по цене хорошей продали, такая собака не может стоить столько же сколько щенок без брака.

А так малыш -очаровашка. И по мне лабрика ничто не испортит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...