Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Шикарня фраза из унесенных...Я ей частенько пользуюсь... :(Я ещё люблю "А был ли мальчик?"
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Кто бы мне объяснил(вчера)...может сегодня трезвый был... ;)Для меня ВООБЩЕ секрет как наша с Матвеем фотография у Вас в теме появилась... :( Похоже так же, как моя из Маришкиной темы перекочевала в другую :)
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 ...углИ...Лечить их от ожогов дороже выйдет. Мне пока Марсюши хватает.Похоже так же, как моя из Маришкиной темы перекочевала в другую :( ЖЖет Антон! Что мы давно не слышали начальника транспортного цеха? (Наташа Garda)
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Наташка во вторую смену к вечеру подползет :(
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Он записан "золотистый" Мама его-топлёное молоко,а папа тоже светлый, Марсель только сейчас немного цвет меняет, но всё-равно будет скорее блондин. Папа его большой. Дасти Ольги Нечаевой. Вера вы даете какие-нибудь добавки для связок и суставов? Я кормлю Ролялом. Там всё вроде есть,мне говорят,что для крупного щенка не помешает. Я боюсь перекормить.Мы кормим также Royal' Maxi Junior 32. никаких добавок, иногда даём творог, кефир, яблоки и помидоры. Ну и сухое мясо (типа собачьи вкусняшки). Нам вет сказал пока ничего не нужно. Девченка стройненькая, кушает ТТТ хорошо. Главное много воды..думаю, вы в курсе :)Я ещё люблю "А был ли мальчик?"Или: ты суслика видишь? а он есть.. :(
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы кормим также Royal' Maxi Junior 32. никаких добавок, иногда даём творог, кефир, яблоки и помидоры. Ну и сухое мясо (типа собачьи вкусняшки). Нам вет сказал пока ничего не нужно. Девченка стройненькая, кушает ТТТ хорошо. Главное много воды..думаю, вы в курсе :(Да. Но у меня крупноват. Лапы толстые и я волнуюсь,что суставы не выдержат. Кефир не любит. Но пьёт,когда совсем уж "оголодает".
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да. Но у меня крупноват. Лапы толстые и я волнуюсь,что суставы не выдержат. Кефир не любит. Но пьёт,когда совсем уж "оголодает".Хмм..попробуйте яблочки..и вкусно и полезно.. а крупный, потому что мальчик :(
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Хмм..попробуйте яблочки..и вкусно и полезно.. а крупный, потому что мальчик :(Мне заводчица говорила,что папа большой у него. Я на фото его только видела,красавец-мужчина.
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Для суставов и хрящей...я витаминки давал...курс пропивали...фирмы Полидекс...
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Для суставов и хрящей...я витаминки давал...курс пропивали...фирмы Полидекс... Спасибо. Скакого возраста? Я смотрела 8 в 1 США кальцидин (заводчица советует).Пока нет в аптеках собачих. Ждёмс.
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо. Скакого возраста? Я смотрела 8 в 1 США кальцидин (заводчица советует).Пока нет в аптеках собачих. Ждёмс. А аналог?? Может что-то другое можно попринимать?
Garda Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 http://www.zoopreces.lv/tcat.php?lng=ru&mid=1&sid=11 Вер, каниновские не плохие...
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 http://www.zoopreces.lv/tcat.php?lng=ru&mid=1&sid=11 Вер, каниновские не плохие...Наташ,а это необходимо??При кормлении сушкой..
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 А аналог?? Может что-то другое можно попринимать?Вера,мы едим Роял,как и вы, там есть всё,он один из наиболее сбалансированных кормов для растущего песа,в том числе и для суставов. Боюсь перекормить кальцием(почки этого не любят). Теперь ещё это расстройство у нас. Сегодня собаки сидели с 9 до 8 вечера одни,один из редких дней, отмывала сами понимаете сколько после Марселя.. Ребенок какал раз 5. Накормила энтеросгелем,рисом. Есть хочет и совсем не похож на больного. Но срётся же. Надо восстановиться,а потом буду витамины давать. Так что я не спешу, пока.
Garda Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Наташ,а это необходимо??При кормлении сушкой.. Не знаю... Мы убежденные натуралы... У меня вообще к промышленным кормам не однозначное отношение...Вер, ты же видела цены на нормальные добавки, по цене самого корма...А ещё мясо и прочее,прочее к цене заложено должно быть... Посоветуйся с ветом по поводу добавок...
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вера,мы едим Роял,как и вы, там есть всё,он один из наиболее сбалансированных кормов для растущего песа,в том числе и для суставов. Боюсь перекормить кальцием(почки этого не любят). Теперь ещё это расстройство у нас. Сегодня собаки сидели с 9 до 8 вечера одни,один из редких дней, отмывала сами понимаете сколько после Марселя.. Ребенок какал раз 5. Накормила энтеросгелем,рисом. Есть хочет и совсем не похож на больного. Но срётся же. Надо восстановиться,а потом буду витамины давать. Так что я не спешу, пока.Ой бедный мальчик!! Оксан, у нас когда понос был, оказалось глисты.почистили ребенка,все впорядке..вы давно глистогонили Марсю??
vallermosso Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Полидекс не в коем случае!!! 8 в 1 можно, лучше всего канину! Стоит как чугунный мост, но зато эффект есть и не так на печень действует как остальные!
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Ой бедный мальчик!! Оксан, у нас когда понос был, оказалось глисты.почистили ребенка,все впорядке..вы давно глистогонили Марсю??Три месяца назад. Вроде рановато. Я грешу,что он схомячил что-то вечером на улице. Надеюсь всё нормализуется.
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Три месяца назад. Вроде рановато. Я грешу,что он схомячил что-то вечером на улице. Надеюсь всё нормализуется.Оксан, а вы его вету показывали??
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Оксан, а вы его вету показывали??Нет. Если утром опять понос-отвезу. они сразу капельницу предлагают. Я верю,что это необходимо. Но он,совсем не кажется больным. Пьёт,играть меня зовёт. Есть хочет(рис за час усвоился). Не понимаю ничего.
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Нет. Если утром опять понос-отвезу. они сразу капельницу предлагают. Я верю,что это необходимо. Но он,совсем не кажется больным. Пьёт,играть меня зовёт. Есть хочет(рис за час усвоился). Не понимаю ничего.Сходите..я очень переживаю за Марсельку . Поправляйтесь поскорей!!!
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Полидекс не в коем случае!!!Да ты что!!! :) :) :) Странно вы Бруно им пропаивали (и не раз) и Татьяна мне ООООчень советовала... :) :) :) Матвей пропил и все прекрасно...такое ощущение будто ноги сильнее стали...Планирую в зиму еще курс пропоить.
Oksa_Marsel Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем привет! Спасибо за волнения. Вроде мы, ТТТ, проскочили. К вету не повела. Вчера схомячил 2 ложки энтеросгеля,рис вечером и утром,подворовал у Элли горсть корма, носится конём,сегодня никаких дел утром не сделал,то ли нечем,то ли для дома бережёт(шучу),весёлый, специально дома немного задержалась,понаблюдала за ним. С утра вытащила шишку изо рта,у соседей сосна шишки сбрасывает. Почти разгрыз. Даже не знаю,боюсь говорить лишнее.Да ты что!!! Странно вы Бруно им пропаивали (и не раз) и Татьяна мне ООООчень советовала... Матвей пропил и все прекрасно...такое ощущение будто ноги сильнее стали...Планирую в зиму еще курс пропоить.В каком возрасте курс первый пить начинали? И какие именно витамины:просто кальций или ещё с доп добавкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.