Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Даже не знаю,боюсь говорить лишнее.В каком возрасте курс первый пить начинали? И какие именно витамины:просто кальций или ещё с доп добавкой.И не говорите...ТТТ... Первый раз пропил год назад...Сейчас ссылку найду что пили...Вам не подойдет...там только для взрослых и стареющих собак...
Oksa_Marsel Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 И не говорите...ТТТ... Первый раз пропил год назад...Сейчас ссылку найду что пили...Вам не подойдет...там только для взрослых и стареющих собак... Я забыла,сколько Матвею?
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем привет! Спасибо за волнения. Вроде мы, ТТТ, проскочили. К вету не повела. Вчера схомячил 2 ложки энтеросгеля,рис вечером и утром,подворовал у Элли горсть корма, носится конём,сегодня никаких дел утром не сделал,то ли нечем,то ли для дома бережёт(шучу),весёлый, специально дома немного задержалась,понаблюдала за ним. С утра вытащила шишку изо рта,у соседей сосна шишки сбрасывает. Почти разгрыз. Даже не знаю,боюсь говорить лишнее.В каком возрасте курс первый пить начинали? И какие именно витамины:просто кальций или ещё с доп добавкой.ттт на вас!!!!ты знаешь я Нику еще когда дристун начинается даю бифитрилак очень хорошая вещица
Oksa_Marsel Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 ттт на вас!!!!ты знаешь я Нику еще когда дристун начинается даю бифитрилак очень хорошая вещицаЯ ветом даю в корм на кончике ножа. Я думаю энтеросгель его сдержал. Вообще всем советую. У меня подруга отравилась,только им и остановила всё,ничего не помогало,главное,правда,его проглотить. Говорила,гадость,а Мрсюша слизал с огромным удовольствием и ещё просил. Потом воду пил.
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я ветом даю в корм на кончике ножа. Я думаю энтеросгель его сдержал. Вообще всем советую. У меня подруга отравилась,только им и остановила всё,ничего не помогало,главное,правда,его проглотить. Говорила,гадость,а Мрсюша слизал с огромным удовольствием и ещё просил. Потом воду пил.надо тоже попробоватьМарсель малыш с 6 косточкой тебя солнышко наше ласковое!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Марсель малыш с 6 косточкой тебя солнышко наше ласковое!!!!Алёна,спасибо.
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Марселька красотулька, поздравляю тебя с полугодиком !!! Расти здоровеньким и веселым !
Oksa_Marsel Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Марселька красотулька, поздравляю тебя с полугодиком !!! Расти здоровеньким и веселым ! Лера,спасибо! Будем стараться!
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Марселю 6 месяцев 0 дней Поздравляю!!!
Garda Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Марселюшку с первой серьезной датой!!! Пусть растет, солнечный малыш, веселым и здоровым,всем на радость!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Марселюшку с первой серьезной датой!!! Пусть растет, солнечный малыш, веселым и здоровым,всем на радость!!! Наташа! Спасибо большое. Он постарается оправдать все наши надежды.Марселю 6 месяцев 0 дней Поздравляю!!! Антон,спасибо. :lol2:
Verun4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 С маленькой днюшкой классного парнишку!!! Будь здоровеньким и не пугай мамулю!!! :)
vallermosso Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ттт на вас!!!!ты знаешь я Нику еще когда дристун начинается даю бифитрилак очень хорошая вещицаБифитрилак супер вещь Марсельку с маленьким праздничком! Здоровья красатульке и много много любви мамульки!!!По поводу полидекса, мы ему давали в маленьком возрасте! Думали что есть толк, а в итоге НИЧЕГО! Заводчики нам сказали что не в коем случае, мы теперь и сами это поняли! Давать либо 8 в 1, либо Канину! Во взрослой жизни давать ничего не надо, лишняя трата денег и просто сажаете печень своему пушистику!
Oksa_Marsel Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 С маленькой днюшкой классного парнишку!!! Будь здоровеньким и не пугай мамулю!!! :)Вера,спасибо. Будем стараться.Бифитрилак супер вещь :)Марсельку с маленьким праздничком! Здоровья красатульке и много много любви мамульки!!!По поводу полидекса, мы ему давали в маленьком возрасте! Думали что есть толк, а в итоге НИЧЕГО! Заводчики нам сказали что не в коем случае, мы теперь и сами это поняли! Давать либо 8 в 1, либо Канину! Во взрослой жизни давать ничего не надо, лишняя трата денег и просто сажаете печень своему пушистику!Спасибо, за поздравления.Вы какие пили? Там есть просто кальций и с добавками для профилактики заболеваний суставов.
Oksa_Marsel Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет Оксана! Привет Антон!
Oksa_Marsel Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Твое здоровье... ;)Спасибо и твоё... Есть повод?
Маришка и Дюк Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляем Марселя с таким огромным событием! Половина срока до того, как его смогут называть уже собакой! Расти малыш здоровым и послушным!
Marksman Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо и твоё... Есть повод?Конечно...наша встреча разве не повод? ;)
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вера,спасибо. Будем стараться.Спасибо, за поздравления.Вы какие пили? Там есть просто кальций и с добавками для профилактики заболеваний суставов.Для профилактики! Давайте обязательно до года! После года ничем не пичкайте, это глупо!
Oksa_Marsel Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Конечно...наша встреча разве не повод? ;)Ещё какой. Я представляю,что будет,когда мы все реально встретимся!!!Для профилактики! Давайте обязательно до года! После года ничем не пичкайте, это глупо!Да,спасибо, пока нет 8 в 1,ждём на этой неделе завоза. И начнём давать.
Marksman Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 После года ничем не пичкайте, это глупо!Сколько глупцов вокруг... ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.