Oksa_Marsel Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Сколько людей,столько и мнений.
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Сколько людей,столько и мнений.Я за витамины ;)
Garda Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Я за витамины ;)Желательно после сдачи анализов..Переизбыток ничем не лучше чем нехватка... И конечно давать курсами, с большими перерывами... А тем кто на натуралке, витамины нужны обязательно...
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Желательно после сдачи анализов..Переизбыток ничем не лучше чем нехватка... И конечно давать курсами, с большими перерывами... А тем кто на натуралке, витамины нужны обязательно...Ну эт да..по этому у нас в качечтве витаминов яблоки ;)
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ещё какой. Я представляю,что будет,когда мы все реально встретимся!!!Да,спасибо, пока нет 8 в 1,ждём на этой неделе завоза. И начнём давать.Тока не переборщите ;)
Oksa_Marsel Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Желательно после сдачи анализов..Переизбыток ничем не лучше чем нехватка... И конечно давать курсами, с большими перерывами... А тем кто на натуралке, витамины нужны обязательно...Мы на сухом. Вроде там есть всё, но я не отказываю ему в яблочке,огурчике помидирчике и т. п. Он всё метёт и с охотой,растёт мальчик.
Garda Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мы на сухом. Вроде там есть всё, но я не отказываю ему в яблочке,огурчике помидирчике и т. п. Он всё метёт и с охотой,растёт мальчик.Вот и хорошо!!! ;) Растите здоровыми...ТТТ
Oksa_Marsel Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот и хорошо!!! ;) Растите здоровыми...ТТТСпасибо,Наташа. И вы не подводите нас. Как там Надин грибы собирает?
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо,Наташа. И вы не подводите нас. Как там Надин грибы собирает?А что уже пора за грибами идти, а то мы такие грибники это просто кошмар ;)
Oksa_Marsel Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 А что уже пора за грибами идти, а то мы такие грибники это просто кошмар Да,там уже собирают.
vallermosso Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Надо на рынке глянуть, когда продают значит пора ехать!
Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ребята, они уже скоро закончатся!! Наде бежать в лес за самыми вкусными!!
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да,там уже собирают.Собирать - это хорошо...чистить-это плохо...
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Собирать - это хорошо...чистить-это плохо... А я только собираю...по чистке и мариновке у меня мамка спец!!!
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А я только собираю...по чистке и мариновке у меня мамка спец!!! Вам то хорошо...
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вам то хорошо... Вам то хорошо... Ага.. .Им вобще хорошо , типа Я наохотил, а ты давай готовь.. :)
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вам то хорошо... Да ВООБЩЕ супер...грибов то НЕТ!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Да ВООБЩЕ супер...грибов то НЕТ!!! Уже сбегал с утра,проверил? Когда только успеваешь?
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Уже сбегал с утра,проверил? Когда только успеваешь?Ага...на рынок...
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ага...на рынок... Да разобрали... Ну не знаю...Мы боровиков на всю зиму набрали...
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да разобрали... Ну не знаю...Мы боровиков на всю зиму набрали...А вот интересно...дойдет до Тольятти,по почте, мааааленькая баночка боровиков...
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А вот интересно...дойдет до Тольятти,по почте, мааааленькая баночка боровиков... На почте не примут...как доказать что они не галюциногенные?
Oksa_Marsel Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 На почте не примут...как доказать что они не галюциногенные? Всё вы попали!!! Теперь поедите в Тольятти грибами. Вот кто за язык тянул...
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 На почте не примут...как доказать что они не галюциногенные? А с курьером думаю дойдет
Oksa_Marsel Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 А с курьером думаю дойдет Курьера сначала ко мне,надоть передать тебе обещанную посылку. С оказией.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.