Oksa_Marsel Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 А ёлка где? Я не вижу... А она есть!
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А ёлка где? Я не вижу... А она есть!Меня рученки волосатенькие умиляют
Oksa_Marsel Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Волосатые-не махровые!!! А тапки???
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Меня рученки волосатенькие умиляют :D Волосатые-не махровые!!! А тапки???Вот вы нашли друг-друга...любительницы меховых животных(зеленых на вас не хватает )...
Oksa_Marsel Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот вы нашли друг-друга...любительницы меховых животных(зеленых на вас не хватает :D )... Ой, Антон, нам тебя с Матвеем за глаза хватит:ты нам нервы поднимаешь,а Матвей успокаивает...Вот как ты мог такое интимное фото всем показать???
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ой, Антон, нам тебя с Матвеем за глаза хватит:ты нам нервы поднимаешь,а Матвей успокаивает...Вот как ты мог такое интимное фото всем показать???А где интим?Только про тапочки не надо.... :D
Oksa_Marsel Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А где интим?Только про тапочки не надо.... :D Так я скажу где он? Явки свои не выдаю...
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Так я скажу где он? Явки свои не выдаю...А количество ...явок можно узнать?
Oksa_Marsel Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А количество ...явок можно узнать?А вы откуда мужчина,из какого ведомства? И с какой целью интересуетесь?
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А вы откуда мужчина,из какого ведомства? И с какой целью интересуетесь? :D ...люди в черном...слыхали???
Oksa_Marsel Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 ...люди в черном...слыхали???Ну а я... Зоя Космодемьянская....слыхали?
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Волосатые-не махровые!!! А тапки???Тапки хороши, но рученки просто супер!!! вот придет такое зеленое чудо, обнимет мохнатыми рученками, и все, дело швах! :blush2:Вот вы нашли друг-друга...любительницы меховых животных(зеленых на вас не хватает )... Нее, таких зеленых, как на фото на нас точно хватит
Oksa_Marsel Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Ходили на занятия по послушанию. Ну,что вам сказать дети. Учиться,учиться и учиться нам ещё. Я не скажу,что он совсем бездельник,просто устал он как-то быстро у меня. На второй час занятий стал вялый и ленивый. Наверно, "на перемене" очень активно бегал. Весь день лежит совершенно безучастный. Я даже не пойму,может,заболел. От еды отказывается. Переутомился что-ли. Дрыхнет,аж посапывает. Даже не знаю,оклемается ли к следующим выходным. У вас так было?
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ходили на занятия по послушанию. Ну,что вам сказать дети. Учиться,учиться и учиться нам ещё. Я не скажу,что он совсем бездельник,просто устал он как-то быстро у меня. На второй час занятий стал вялый и ленивый. Наверно, "на перемене" очень активно бегал. Весь день лежит совершенно безучастный. Я даже не пойму,может,заболел. От еды отказывается. Переутомился что-ли. Дрыхнет,аж посапывает. Даже не знаю,оклемается ли к следующим выходным. У вас так было?У нас было. Кормили после того, как отдохнула.. Вобще занятие у нас час длится, потому что дети наши пушистые действительно устают, кто раньше, кто позже, но после часа занятий однозначно все... Пусть отдыхает. В те дни, когда у вас занятия, не гуляйте подолгу. Пусть отдыхает
Oksa_Marsel Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 У нас было. Кормили после того, как отдохнула.. Вобще занятие у нас час длится, потому что дети наши пушистые действительно устают, кто раньше, кто позже, но после часа занятий однозначно все... Пусть отдыхает. В те дни, когда у вас занятия, не гуляйте подолгу. Пусть отдыхает Я даже и не знаю захочет ли он сегодня гулять. Приморился. Все бегали как заведённые,Марсель даже присел там передохнуть. Сходил в сторонку покакал,отвернувшись от всех,так всех насмешил своей деликатностью, короче,оставил о себе неизгладимое впечатление.
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Я даже и не знаю захочет ли он сегодня гулять. Приморился. Все бегали как заведённые,Марсель даже присел там передохнуть. Сходил в сторонку покакал,отвернувшись от всех,так всех насмешил своей деликатностью, короче,оставил о себе неизгладимое впечатление.Молодец какой!! Даже если не захочет гулять, ведите на попис/покак.. Проветриться и снова баиньки. Наша вчера тоже на занятии заморилась, домой пришли и баинькать
Marksman Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 У нас было. Кормили после того, как отдохнула.. Вобще занятие у нас час длится, потому что дети наши пушистые действительно устают, кто раньше, кто позже, но после часа занятий однозначно все... Пусть отдыхает. В те дни, когда у вас занятия, не гуляйте подолгу. Пусть отдыхает Согласен...для начала 2 часа...многовато...
Garda Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Я даже и не знаю захочет ли он сегодня гулять. Приморился. Все бегали как заведённые,Марсель даже присел там передохнуть. Сходил в сторонку покакал,отвернувшись от всех,так всех насмешил своей деликатностью, короче,оставил о себе неизгладимое впечатление.Да уж...Два часа - это сильно...У таких малышей концентрации минут на 30 хватает...С щенками надо заниматься пока им самим интересно...это мое личное мнение...
Oksa_Marsel Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Да уж...Два часа - это сильно...У таких малышей концентрации минут на 30 хватает...С щенками надо заниматься пока им самим интересно...это мое личное мнение... Ну,спасибо вам всем. Успокоили,чтобы я без вас всех делала. Там два часа не выходит. Часа полтора. Мой такой увалень,смех просто. Лабры его угоняли,мы одни голдяшки. Но ни одному из них он не позволил быть "сверху" в играх. Когда уставал,просто в сторону уходил и ждал. Ко мне привалится к ноге и сидит,тюфячок.
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну,спасибо вам всем. Успокоили,чтобы я без вас всех делала. Там два часа не выходит. Часа полтора. Мой такой увалень,смех просто. Лабры его угоняли,мы одни голдяшки. Но ни одному из них он не позволил быть "сверху" в играх. Когда уставал,просто в сторону уходил и ждал. Ко мне привалится к ноге и сидит,тюфячок.Мы тож в единственном экземпляре на занятиях А Марсель правильно себя ведет, чуть что, мама поможет!! На нее можно положиться и в прямом и в переносном смысле
Oksa_Marsel Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Мы тож в единственном экземпляре на занятиях А Марсель правильно себя ведет, чуть что, мама поможет!! На нее можно положиться и в прямом и в переносном смысле Ещё как можно. Я люблю наблюдать за ним. Есть такое упражнение: все собаки сидят в круг,а хозяин сзади сначала стоит ,а потом по кругу все хозяины пошли за сринами у собак, Так вот. Мой сначала следит за мной глазами,а потом он отвлекается на соседнюю собаку(она там встала со своего места и её усаживают опять) или переводит взгляд на другого хозяина и рассматривает его(он у меня очень любит всё рассматривать). ...И в какой-то момент он начинает меня искать глазами,сидит на толстой попе и переводит взгляд с одного на другого и переводит так спокойно(относительно спокойно) без паники, мне так удивительно,что он не срывается не бежит,он понимает,что я здесь и он меня найдёт глазами и всё будет хорошо. Но я "не нахожусь" и он начинает проявлять беспокойство,так смешно морщит нос,а взгляд все время переводит с одного на другого и опять возвращается взглядом(Вдруг пропустил),и не встаёт, не бежит,он взывает взглядом к соседу справа(к нему уже подошёл хозяин).смотрит налево-там пока тоже в одиночестве сидят,оборачивается-я стою у него за спиной(Эх,ты говорю,прозевал!) А он такой счастливый,ура!хозяйка не обманула,пришла!
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ещё как можно. Я люблю наблюдать за ним. Есть такое упражнение: все собаки сидят в круг,а хозяин сзади сначала стоит ,а потом по кругу все хозяины пошли за сринами у собак, Так вот. Мой сначала следит за мной глазами,а потом он отвлекается на соседнюю собаку(она там встала со своего места и её усаживают опять) или переводит взгляд на другого хозяина и рассматривает его(он у меня очень любит всё рассматривать). ...И в какой-то момент он начинает меня искать глазами,сидит на толстой попе и переводит взгляд с одного на другого и переводит так спокойно(относительно спокойно) без паники, мне так удивительно,что он не срывается не бежит,он понимает,что я здесь и он меня найдёт глазами и всё будет хорошо. Но я "не нахожусь" и он начинает проявлять беспокойство,так смешно морщит нос,а взгляд все время переводит с одного на другого и опять возвращается взглядом(Вдруг пропустил),и не встаёт, не бежит,он взывает взглядом к соседу справа(к нему уже подошёл хозяин).смотрит налево-там пока тоже в одиночестве сидят,оборачивается-я стою у него за спиной(Эх,ты говорю,прозевал!) А он такой счастливый,ура!хозяйка не обманула,пришла!Как здорово!! Мы только начали осваивать выдержку..таким похвастаться не можем :)
Oksa_Marsel Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Как здорово!! Мы только начали осваивать выдержку..таким похвастаться не можем :)Если ему надоедает всё это(у меня вообще подозрение,что он воспринимает всю эту учёбу как игру),он может заупрямиться и просто лечь,отвернуться от всех и лежать так до второго пришествия.
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Если ему надоедает всё это(у меня вообще подозрение,что он воспринимает всю эту учёбу как игру),он может заупрямиться и просто лечь,отвернуться от всех и лежать так до второго пришествия.Если воспринимает, как игру, это очень хорошо! Он пока мелкий, чтоб понимать, зачем это нужно Ему положено получать удавольствие от занятий
Oksa_Marsel Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Если воспринимает, как игру, это очень хорошо! Он пока мелкий, чтоб понимать, зачем это нужно Ему положено получать удавольствие от занятий О,да! Удовольствие он получает!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.