Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 вяжут с 9 по 14 день если не ошибаюсь(новичок),а сама течка до 21 дняу Блэковой неесты все закончилось на второй неделе, так что все очень индивидуально
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Природу не обманешь,21 день-вынь и положь на алтарь жизни.
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 я сама боюсь у нас сука овчарки была у соседей породная дак она в течку сбегала к дворне и там находила самого мелкого кобеля уводила его к ямке в которую становилась задними ногами подставляя таким образом петлю под кобелька Меня рассмешила :sorry: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Природу не обманешь,21 день-вынь и положь на алтарь жизни. ты заранее не паникуй все будет отлично и Марсюху умный мальчишка вряд ли он будет что либо предпринимать
Oksa_Marsel Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 ты заранее не паникуй все будет отлично и Марсюху умный мальчишка вряд ли он будет что либо предпринимать Как это? Что же он не мужик что ли?
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет,Оксана и Марсель! Почитала про ваше предпринимательство насчет второго этажа,ну и рассмешила ты,Оксана! Настоящий кобл за 10 дней чует наступление течки у суки,думаем он у тебя самый настоящий!
Oksa_Marsel Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Добрый вечер всем! В Москве сегодня не спокойно и тревожно. Я не хочу участвовать ни в каких обсуждениях о том кто прав,кто виноват в сложившейся ситуации. Это моя страна,сложная и трудная,многоликая и богатая,непоследовательная и своеобразная. Что ещё может сделать мир добрее и охладить головы разгорячённых мужчин:хороший ужин,ласковое слово любимой женщины,оъятия ребёнка,прогулка с собакой?! Я желаю всем сегодня дождаться домой своих мужчин,встретить своих мужчин,услышать своих мужчин! С нами Бог.
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Как это? Что же он не мужик что ли? просто может он дамает что Элли его сестричка а сестричек нельзя трогать
Oksa_Marsel Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 просто может он дамает что Элли его сестричка а сестричек нельзя трогать Ага! Точно! Ты ещё наивнее меня что ли?! Не смешите меня!!! Будет сидеть как миленькая на втором этаже в закрытой комнате!!!
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 просто может он дамает что Элли его сестричка а сестричек нельзя трогать Эх простота... Секс-машину не остановить!
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ага! Точно! Ты ещё наивнее меня что ли?! Не смешите меня!!! Будет сидеть как миленькая на втором этаже в закрытой комнате!!!ну я где по твоему живу????я наивная чукоская девушка Эх простота... Секс-машину не остановить! ты зачем Оксану пугаешь еще больше?
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ты зачем Оксану пугаешь еще больше?Предупредить,не значит напугать!
Oksa_Marsel Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Бедная моя Элли! Это ж что же её ждёт? Террорист сексуальный по дому ходит!
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Бедная моя Элли! Это ж что же её ждёт? Террорист сексуальный по дому ходит!Чего-чего... Чистая и светлая любоФФФ!!!!!
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Бедная моя Элли! Это ж что же её ждёт? Террорист сексуальный по дому ходит!не паникуй может он на нее течную и смотреть не станет
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 не паникуй может он на нее течную и смотреть не станет Смотреть-то точно не станет...
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Смотреть-то точно не станет... острячка
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 не паникуй может он на нее течную и смотреть не станет Неее не станет ...действовать сразу начнет!
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Оксан, а почему кобелька второго не взяли?
Oksa_Marsel Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Оксан, а почему кобелька второго не взяли?Элли-подарок моей дочери! Она хотела девочку! Вот мы и с разнополыми в одной обойме.
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Элли-подарок моей дочери! Она хотела девочку! Вот мы и с разнополыми в одной обойме. Тяжеловато будет..А дочке сколько лет?
Oksa_Marsel Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Тяжеловато будет..А дочке сколько лет?17 лет. Да прорвёмся!!! Я не паникую.
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 17 лет. Да прорвёмся!!! Я не паникую.Ну и правильно!!!! Я тоже не вижу ничего страшного - разведёте по разным комнатам, пока дома никого нет...Молодец!!!
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Окса не слушай никого собаки все разные и никто не знает как себя поведет та или иная собака в данной ситуацииты молодец что не паникуешь я просто уверена что все будет хорошо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.