Emily Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Двое, мальчик и девочка уже дождались своих хозяев. Я очень рада, как устроилась их судьба. Оль, привет Принцессе!!Привет передала Татьяна, ждем больше фоток братиков и сестричек! Как там "тот самый" мальчик? У меня до сих пор слюнки текут)))
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 " Тот самый " к моей великой радости попал в очень хорошие ручки, будет у меня под присмотром, очень хорошая семья, с двумя детьми, увлечены выставками всей семьёй. Так что надеюсь, всё у них будет хорошо.
Emily Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 " Тот самый " к моей великой радости попал в очень хорошие ручки, будет у меня под присмотром, очень хорошая семья, с двумя детьми, увлечены выставками всей семьёй. Так что надеюсь, всё у них будет хорошо.Удачи малышу! Надеюсь будем видеть его на шоу! А деткам то сегодня 2 месяца! Поздравляю!
Инкери Лайн Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Удачи малышу! Надеюсь будем видеть его на шоу! А деткам то сегодня 2 месяца! Поздравляю! Поздравляем малышек!!!! Время летит очень быстро!!!! Танюш, давай еще фоточек, так приятно смотреть, как растет малышня!!!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Да, деткам уже два месяца! Время пролетело очень быстро, оглянуться не успели.Один из малышей приезжал на прививку, со своей мамой Аллой, это у нас в парадной, получилось как в Эрмитаже, как то я не обращала внимания, как у нас красиво. На фотографии увидела, сама удивилась...А это мы в деревне, жара спала, благодать... Охота на котов (вернее кошек)На самом деле они очень дружат, кошки сами приходят поиграть, и ни как понять не могут, почему щенки за ними не лезут на деревоНа участке так много важных дел...
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 "Кисточкой писанные" красавцы!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 "Кисточкой писанные" красавцы!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо!
Анжела Богданова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Малышей с прошедшей днюшкой! Расти здоровенькими! Всем любящих мам-пап! ;) :) Давно к Вам не заходила. Столько позитива в Ваших фотографиях! Сижу и улыбаюсь. Пузико в тазике -супер! Охрана сразила на повал! Красавец! Неудивительно, что успешно выставляется. Браво! Малышам раздолье. Вольеры безупречны, свобода!
Инкери Лайн Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Танюш, детки просто сказочные!!!!!!! И какое им раздолье!!!!
fox100 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ОХ, вот смотришь на фотографии и тебя уносит в этот сказочный зеленый мир, чистый прохладный воздух, зелень,и кругом мягкое золото!!!Малышки чудесные, как на подбор!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Спасибо всем большое за тёплые слова, нам очень приятно. Дитё нашего охранника, девочка месячнаяВсё таки кавказята наверное самые очаровательные дети на свете...
Olly & Ally Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 господи какое чудо маленькое...голденята - славные бурундучки растут!!! Будущие звезды!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!!! ВОТ И ОКОНЧИЛОСЬ ДУРАЦКО-НЕВЫНОСИМОЕ ЛЕТО, НАКОНЕЦ ТО!!!!!Я СНОВА С ВАМИ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!НА ДНЯХ БЫЛА НА СТРИЖКЕ У КЛАСС-МАСТЕРА, ВСЁ ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!! ЧТОБ МЫ ВСЕ ТАК ЖИЛИ!!!! ПРОСТОРНЫЕ, ЧУДЕСНЫЕ ВОЛЬЕРЫ, ОЗОРНЫЕ ЧУДО-ДЕТКИ, ДОВОЛЬНЫЕ, ПРИВЕТЛИВЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ГОЛДЯТА!!!КРАСОТИЩА!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ СТРИЖКА ТРЁХ МОИХ ДЕВОЧЕК, "ПОЖИЛА" БЫ С МАЛЫШАМИ ПОДОЛЬШЕ!!! А С НИМИ, ИМЕННО ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ, ЦЕЛОВАТЬ И " ТИСКАТЬ" ЧАСАМИ, ДНЯМИ, НЕДЕЛЯМИ!!!!ТАНЮША ВСЁ - СУПЕР!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕТКАМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ, ЛЮБЯЩИХ МАМОК И ПАПОК!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо всем большое за тёплые слова, нам очень приятно. Дитё нашего охранника, девочка месячнаяВсё таки кавказята наверное самые очаровательные дети на свете...Танюш, медвежонок прочто ЧУДО!!!!!!! У вас там самый милый детский сад! Дети просто СКАЗКА!!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Носики-курносики, черные заплаточки, а уж черномордая - красота нереальная
Emily Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ну наконец-то руки дошли пофотать Варю
Инкери Лайн Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 ну наконец-то руки дошли пофотать Варю Девчушка красавица, нет слов!!!! Удачи вам огромной, пусть растет здоровенькой и счастливой!!!
Мария и Макс Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Какие очаровательные толстячки тут носятся! А медвежонок-просто чудо!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Привет сестрёнке! Как ей повезло! Роскошная усадьба, простор, зелёная травка. Девочка красотка ттт, дай Бог, пусть растёт, радует.Наша кисуля любимая, привет Изюмовой! Две сестрички, Затея и Забава, пока ещё дома, ну не как не выбрать...
Столица Урала Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Очень красивые, обаятельные дети!
Лайма & Лекса Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Потрясающие красотки А вот эта простоо :)
Emily Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Снежок, Лайма, Спасибо! Татьяна, Аааа! Какие сестрицы то красавицы! Хоть приезжай и еще бери такую красоту)))
Инкери Лайн Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Танюш, девченки ЧУДО как хороши!!!!
DIOR Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Я БЫ ВЫБРАЛА ЭТУ! ВСЕ ПРИ НЕЙ! а перед-то какой! про все остальное вообще молчу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.