Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Да, деточки растут, не успеваешь оглянуться. Носин мальчик, пока ещё свободен
Sveta Filimonova Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Какой хорошенький - белоснежный принц. А кошки - чудо, такие на вес золота, охотницы, а взгляд и острота чувств - все на высоте. Точно Женя посоветовала, пора и кошек в разведение пускать: " Кошки - ловчие" (такая порода)
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Кошки это вообще очень серьёзно. Кто живёт на земле, и держит животных меня понимает. Ну куда без них? Когда у меня было много кавказцев, я боялась заводить кошек, и я помню, как я мучительно боролась с мышами и крысами... Настоящая война была. И вот, в конце концов кто то на питомник приташил котёнка, Ночку, мою первую киску. Она быстренько выросла, и решила все наши проблемы. А звери друг к другу как то приспособились, ужились.
Emily Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет сестренкам от Варвары У нас тоже есть надежный охранник
Sveta Filimonova Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Варенька чудная девочка, и имя у нее как у моей человеческой дочурки. Прелесть, нежная и замечательная
Лайма & Лекса Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 [Какая же Варенька красулечка :)Безумно трогательный пупс У нас тоже есть надежный охранник
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А на Татошу то как похожа! И выражение и взгляд такой же, только девочка, и это очень видно2 меси почти 4 мес
Emily Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Таня, а есть фото маленькой Носика?
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Самые ранние, которые нашлись... Нося с Женей, месяцев восемь
Столица Урала Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Это ЖеняА это вроде бы Носик
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Женя, спасибо! Какие крохи трогательные. Даже не верится, что шесть лет назад они были такими... Как быстро время летит, моим девочкам уже шесть лет...
Инкери Лайн Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Это ЖеняА это вроде бы НосикИ правда, как время летит!!!! Такие забывные малышами.......
Столица Урала Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Женя, спасибо! Какие крохи трогательные. Даже не верится, что шесть лет назад они были такими... Как быстро время летит, моим девочкам уже шесть лет...Лучше бы :) и не напоминала
Emily Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Татьяна, еще раз спасибо за нашего ребенка! Варя с мужеством вынесла всю выставку, ничего не испугалась, ей понравилось тусоваться. Вернулась домой счастливая и довольная. Впрочем как и ее владельцы. Спасибо большое со-владельцу Варвары - Татьяне Серегиной за неоценимую помощь и поддержку! Звезда Альбиона
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Татьяна, еще раз спасибо за нашего ребенка! Варя с мужеством вынесла всю выставку, ничего не испугалась, ей понравилось тусоваться. Вернулась домой счастливая и довольная. Впрочем как и ее владельцы. Спасибо большое со-владельцу Варвары - Татьяне Серегиной за неоценимую помощь и поддержку! Звезда Альбиона Оля! Вы с Варей потрясающая ПАРА!!! Вы созданы друг для друга! Какое удовольствие было смотреть на вас! Я счастлива что Варя попала в твои золотые ручки. И со второй мамой Таней Варе очень повезло.
mon solei Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Оля! Вы с Варей потрясающая ПАРА!!! Вы созданы друг для друга! Какое удовольствие было смотреть на вас! Я счастлива что Варя попала в твои золотые ручки. И со второй мамой Таней Варе очень повезло.И мы рады,что в Москве такая красота есть! Таня,Оля,очень понравилась малышка!!! Поздравляем с первыми победами!!! :)
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо Мотя, нам очень приятно. Когда Варя бегала по рингу, такие лица были у людей, такие улыбки... Тронута до глубины души...
Emily Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Оля! Вы с Варей потрясающая ПАРА!!! Вы созданы друг для друга! Какое удовольствие было смотреть на вас! Я счастлива что Варя попала в твои золотые ручки. И со второй мамой Таней Варе очень повезло.Таня, спасибо большое! Мы бесконечно счастливы что к нам попала Варвара! Она не только красавица но и главное умница! Для меня это самое главное!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Всё ещё ждут своих хозяев двое малышей из этого помёта мальчик и девочка. Детям уже исполнилось 4 месяца, живём за городом, гуляем, по тихоньку занимаемся. На мой взгляд очень перспективные детки. Девочка просто копия Варечки, и мальчик очень интересный.
Emily Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Таня, а фотографиями нас не порадуете?)Всё ещё ждут своих хозяев двое малышей из этого помёта мальчик и девочка. Детям уже исполнилось 4 месяца, живём за городом, гуляем, по тихоньку занимаемся. На мой взгляд очень перспективные детки. Девочка просто копия Варечки, и мальчик очень интересный.
Emily Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет семье от ВарварыТаня, девчонка с России оочень изменилась
AngeloNato Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет семье от ВарварыТаня, девчонка с России оочень изменилась оболденная девулька! Я в восхищении
Инкери Лайн Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Оля, девчушка ВОСХИТИТЕЛЬНА!!! ТТТ.....на вас много раз!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Олечка! Кроха очаровательна! Поздравляю!Всё ещё ждут своих хозяев сестра и братик Варежки. Только в самые лучшие и ответственные ручки!!!! Большая шоу перспектива.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.