Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - ФАБРИКА ЗВЕЗД!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой хорошенький - белоснежный принц. А кошки - чудо, такие на вес золота, охотницы, а взгляд и острота чувств - все на высоте. Точно Женя посоветовала, пора и кошек в разведение пускать: " Кошки - ловчие" (такая порода)

Опубликовано

Кошки это вообще очень серьёзно. Кто живёт на земле, и держит животных меня понимает. Ну куда без них? Когда у меня было много кавказцев, я боялась заводить кошек, и я помню, как я мучительно боролась с мышами и крысами... Настоящая война была. И вот, в конце концов кто то на питомник приташил котёнка, Ночку, мою первую киску. Она быстренько выросла, и решила все наши проблемы. А звери друг к другу как то приспособились, ужились.

Опубликовано

Привет сестренкам от Варвары :dntknw:

IMG4315JPG_3691121_1002163.jpg

IMG4316JPG_8230213_1002167.jpg

У нас тоже есть надежный охранник :thumbup:

IMG4308JPG_3900422_1002169.jpg

Опубликовано

Женя, спасибо! Какие крохи трогательные. Даже не верится, что шесть лет назад они были такими... Как быстро время летит, моим девочкам уже шесть лет...

Опубликовано
Женя, спасибо! Какие крохи трогательные. Даже не верится, что шесть лет назад они были такими... Как быстро время летит, моим девочкам уже шесть лет...

Лучше бы :) и не напоминала

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Татьяна, еще раз спасибо за нашего ребенка!

Варя с мужеством вынесла всю выставку, ничего не испугалась, ей понравилось тусоваться. Вернулась домой счастливая и довольная. Впрочем как и ее владельцы. Спасибо большое со-владельцу Варвары - Татьяне Серегиной за неоценимую помощь и поддержку!

Звезда Альбиона

6663916277_3988981_1087272.jpg

Опубликовано
Татьяна, еще раз спасибо за нашего ребенка!

Варя с мужеством вынесла всю выставку, ничего не испугалась, ей понравилось тусоваться. Вернулась домой счастливая и довольная. Впрочем как и ее владельцы. Спасибо большое со-владельцу Варвары - Татьяне Серегиной за неоценимую помощь и поддержку!

Звезда Альбиона

6663916277_3988981_1087272.jpg

Оля! Вы с Варей потрясающая ПАРА!!! Вы созданы друг для друга! Какое удовольствие было смотреть на вас! Я счастлива что Варя попала в твои золотые ручки. И со второй мамой Таней Варе очень повезло.

Опубликовано
Оля! Вы с Варей потрясающая ПАРА!!! Вы созданы друг для друга! Какое удовольствие было смотреть на вас! Я счастлива что Варя попала в твои золотые ручки. И со второй мамой Таней Варе очень повезло.

И мы рады,что в Москве такая красота есть! :nonono::ok:

Таня,Оля,очень понравилась малышка!!! :blush2::ok:

Поздравляем с первыми победами!!! :thumbdown: :)

Опубликовано

Спасибо Мотя, нам очень приятно. Когда Варя бегала по рингу, такие лица были у людей, такие улыбки... Тронута до глубины души...

Опубликовано

Таня, спасибо большое! Мы бесконечно счастливы что к нам попала Варвара! Она не только красавица но и главное умница! Для меня это самое главное!

Опубликовано

Всё ещё ждут своих хозяев двое малышей из этого помёта мальчик и девочка. Детям уже исполнилось 4 месяца, живём за городом, гуляем, по тихоньку занимаемся. На мой взгляд очень перспективные детки. Девочка просто копия Варечки, и мальчик очень интересный.

Опубликовано

Таня, а фотографиями нас не порадуете?)

Всё ещё ждут своих хозяев двое малышей из этого помёта мальчик и девочка. Детям уже исполнилось 4 месяца, живём за городом, гуляем, по тихоньку занимаемся. На мой взгляд очень перспективные детки. Девочка просто копия Варечки, и мальчик очень интересный.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет семье от Варвары

Таня, девчонка с России оочень изменилась :gleam:

varya1jpg_9734313_1163286.jpg

varya2jpg_6539855_1163292.jpg

Опубликовано
Привет семье от Варвары

Таня, девчонка с России оочень изменилась :gleam:

varya1jpg_9734313_1163286.jpg

varya2jpg_6539855_1163292.jpg

:1st: оболденная девулька! Я в восхищении :clap_1::ok:

Опубликовано

Олечка! Кроха очаровательна! Поздравляю!

Всё ещё ждут своих хозяев сестра и братик Варежки. Только в самые лучшие и ответственные ручки!!!! Большая шоу перспектива.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...