Emily Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Лена, Аня, большое спасибо! Классные фотки классной Варежки!Оля,не стесняйся,закидывай, такой красавицей закидывать форум полезно,а не неудобно.(правда для некоторых,типа для меня,не полезно - слюноотделение повышается,к язве,язви ее,привести может) мням девка... тьфу три разаЛюба, ты вгоняешь нас в краску) Спасибо!
Инкери Лайн Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 И не выложить такие фотки невозможноКонечно не возможно!!!! Оля, сказочно красивая "пуховая" Варежка!!!! )))))
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Конечно не возможно!!!! Оля, сказочно красивая "пуховая" Варежка!!!! ))))) Оль!!! Какая фотка! Хочу на сайт, на главную! Вышли пожалуйста, полноразмерную.
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Нас засыпало... Но малышне нравится!
Emily Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Нас засыпало... Но малышне нравится!Ух, сколько у вас снега то! А детям явно нравиться зима! Такие зайцы счастливые скачут! Ну а пока вы раслабляетесь мы тренируемся в рингах! 27.11 на Ретривер-Осень 2010, под экспертизой Jerzy Olszewski, Poland стала 2я в классе беби сук с великолепным описанием
FrEnCh KiSs Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Она такая...такая...такая..,короче, у меня нет слов... Поздравляю! Варенька куколка!
Инкери Лайн Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Варежка просто красотка!!! Работает просто загляденье.....но это и не удивительно!! В ваших ручках это будет волшебное чудо!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Оленька, поздравляю!!! Варечка, смотрю на неё и просто слёзы на глаза наворачиваются... А выражение лица какое, я работаю!!!
Anri@Bond Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Нереальная сказочная красота Любуемся и ПОЗДРАВЛЯЕМ
Sveta Filimonova Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Оля, я уже тебе писала ваши моськи на одно ЛИЦО
Miledi* Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Красотуличка!!! Т-Т-Т... Что же Вы делаете, такое, Татьяна!!! собак таких разводите... держусь из последних сил... хоть вообще не в одну Вашу ветку не заходи))))
Emily Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Таня, Аня, Нелля, Лида, Miledi*, СПАСИБО!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Алла большое спасибо за помощь! Давно обещанные фотографии сестры и братика Варечки. Эти дети всё ещё ждут своих хозяев. Ожидание проходит очень весело, с большой пользой для здоровья и развития. :)
тигрис Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Какая прелесть. :) Ох. только мечты.
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну как всегда, сапожник без сапог! До стрижки и укладки руки не дошли. Даже причесать не успела, едва шерсть оттаяла, на улице в этот день было -26Какая прелесть. :) Ох. только мечты.Спасибо! Да, это мальчик, девочка на столе.
тигрис Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну как всегда, сапожник без сапог! До стрижки и укладки руки не дошли. Даже причесать не успела, едва шерсть оттаяла, на улице в этот день было -26Спасибо! Да, это мальчик, девочка на столе.Такие собаки и без укладки хороши! а мальчишку сразу видно. :)
FrEnCh KiSs Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Замечательные медведики! Супер! :)
Katissimo Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 медвежатки-голденятки - просто сказочные! :)
Ириша Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Какие же они все-таки красивые, пуховые!!! ТТТ А у нас снег только вчера выпал, надеюсь и мои когда-нибудь оденутся!
Emily Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Таня, я в шоке! Такие медведи! А какие углы!!! Детям побыстрей найти владельцев!
Evidog Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну а пока вы раслабляетесь мы тренируемся в рингах! 27.11 на Ретривер-Осень 2010, под экспертизой Jerzy Olszewski, Poland стала 2я в классе беби сук с великолепным описанием
Sveta Filimonova Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Таня, малыши загляденье! Право чень хороши! Замечательные и жалко, что у кого-то просто нет рук и глаз, дабы увидеть самых лучших малышей!
Emily Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Pozdravljaem krasivuju devochku! Babushka Enja (Excellent Magic Is Friendly) prisoedinjaetsja k pozdravlenijam Molodci - mnogo udachi vam v ringax!Ева, спасибо большое! Надеюсь Варя унаследует что нибудь от красавицы бабушки!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Оль, у тебя получилось очень интересно. Три сестрицы ....Любопытно, а кому кто больше нравится?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.