osh Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Маргарита, Вам всего 20 лет.Извините, но мне кажется, Вы ещё не понимаете, что любовь и преданность четвероногого друга стоят гораааздо дороже карьеры (секретаря и танцовщицы ночного клуба ).Ох, Катя, как вы правы... Только люди чужим опытом не часто пользуются. А потом поздно бывает, когда сделанного не вернешь. Лишь эдак годам к 30-ти приходит понимание, что дороже семьи, своей собаки, мамы-папы, дерева возле дома и можно еще перечислять - нет ничего. Карьера, деньги, тусня - это такой мусор. Причем, настолько временный...
Арчик и Ко Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Но рассудите, пожалуйста. Неужели лучше, когда собака сидит более 12 часов дома одна в четырёх стенах? ДА, однозначно, если собака в результате остается рядом с любимым хозяином. Потому что это - СОБАКА!Выход найдется всегда, просто некоторые ищут легкие пути, а некоторые - правильные!Просто прошу - подумайте еще раз и еще, прежде чем отдать ее, возврата ведь не будет((((
Amorozza Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Карьера, деньги, тусня - это такой мусор. Причем, настолько временный...Оля (предлагаю общаться на "ты"), + миллион к твоим словам.
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 девушка пропала?за собаньку переживаю
dominta Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Разместила на ретривера.нет.Маргарита, навещать собаку в новом доме я бы вам не советовала иначе она всегда вас будет ждать.И поговорите обязательно с родителями, я думаю, что они согласятся ее взять, может, правда на каких-нибудь условиях... но это все равно лучше.
tori760 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Прочитала тему, извини, просто поделюсь своим опытом... Мне было 23, ему -6 месяцев, когда вдруг всё оказалось против нас. Выбора не было, мне отказали и в родной семье и в семье мужа. Тогда я ушла с щенком жить к дяде. На работу каждый день за тридевять земель отправлялась со своей собакой, у дядьки своя собака была и их вместе нельзя было оставить. Я тогда работала в школе и прятала его в лаборантской - он там всё разгромил! Все мне говорили, чтобы я отдала собаку, что это не жизнь, что я всех мучаю. Крутили пальцем у виска. Прессинг был ужасный, я каждую ночь плакала, но...не отдала. Хотя желающих было много и за большие деньги предлагали забрать! Так длилось месяц. Сейчас даже представить не могу, как я через всё это прошла! Наверное, какое-то внутреннее упрямство помогло, может возраст - ведь я боролась против целого мира! Как всё разрешилось? Я рассталась с мужем (эта ситуация показала мне, что это не тот человек, на которого я могу положиться), поменяла работу, сняла на двоих с подругой квартиру и вскоре встретила хорошего человека, который любил не только меня, но и мою собаку!!! Стоило ли это того? Я думаю стоило! Месяц мучений не что, по сравнению с теми 10ю годами, которые мы провели вместе! Удачи тебе и твоей Лабрушке! Пусть у вас всё будет хорошо!
Margo20 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Добрый вечер всем!Да нет. Не пропала я.Соба у меня пока. Сидит, бедная, по 15 часов дома в духоте...Хотела у Вас спросить. Вот мне позвонил молодой человек. Представился Павлом.У него есть жена Ксения. Соба у них есть лабрадор 1,5 лет. Шоколадный.Живут на Дмитровской. Телефоны вот эти оставили .Допросила, как на допросе.Мужчина показался странным...А может я слишком придирчива....Ну в любом случае я им сказала, что они должны будут приехать посмотреть на мою собу со своей собакой. Я, в свою очередь, посмотрю на них и на их собу. По собаке сразу видно, как с ней обращаются и ухаживают. Я,хоть и времени нет, ухаживаю - шерсть у нас блестит, зубы белые, глаза ясные, в меру упитанные, и, конечно, как все лабры, чуть-чуть невоспитанные Потом к ним обязательно поеду. Посмотрю чего как.Вобщем, хотела у Вас спросить, не попадался ли этот телефон Вам. Может, эти ублюдки-перекупщики...Вобщем, за любую инфу, спасибо.P.S. А собой решила всётаки сама заниматься. Вернее, переустраивать. Я думаю, если будущим хозяевам некогда будет приехать посмотреть (или тупо лень), то им и по жизни лень будет за собакой смотреть. Я, пусть даже на другой конец Москвы, но сама притопаю на своих двух, посмотреть, что у людей за местность, что за квартира. Кто они и что они. Я клоню к тому, что если я буду сама заниматься этим вопросом, то и на душе будет спокойно. А у Вас, дорогие любители и держатели лабров и другой живности, буду спрашивать советов, если позволите. И буду благодарна за любые ответы. Спасибо. :)
лаброгор Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Зря Вы так Марго, девочки здесь хоть и строгие и иногда придирчивые, но все это ради собаки. Мне вот например очень помогли в пристройстве кобеля, хоть и не моего личного ( мы его нашли) , но с помощью форумчан DOMINTA, KATENOK GAF, ABRAMAS, и многих других( простите кого не написала) мне удалось найти хорошую семью для мальчика. Наша тема: найден лабрадор в Новомосковске ( в хепиках сейчас). Так Вы не только прислушивайтесь к советам, а попросите чтоб кто-нибудь курировал пристройство вашей собы, если уж решили окончательно его отдать. Это очень важно, ведь люди такие разные, не поймешь у кого какие червяки в голове.
Зоя и Жуль Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Хотела у Вас спросить. Вот мне позвонил молодой человек. Представился Павлом.У него есть жена Ксения. Соба у них есть лабрадор 1,5 лет. Шоколадный.Кобель кастрирован? Думаю, нет.У вас девочка - тоже вроде не стерилизованная.Про возможных щенков вам уже писали ....
Pavel&Ksenia Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте!у нас сука, не стерилизована
Зоя и Жуль Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Здравствуйте!у нас сука, не стерилизованаПонятно. По посту Margo20 "читается" как бы кобель.
Margo20 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Лабрадор (он мой)...Лабрадор (она моя)...:)Здравствуйте, Павел!Прошу прощения, что я тут отписалась с Вашими номерами.Просто наслышана про всяких перекупщиков и разведенцев. Уж простите, я хоть свою собаку и отдаю, но мне не наплевать как у неё в дальнейшем жизнь сложиться. На почту Вам сейчас скину, как проехать.
Margo20 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Нет. Они находятся в Белорусии.Как привезли нам пёсу, так мы с ними связь уже и не поддерживали...Сегодня ко не приезжали Паша и Ксюша с Варькой.Вроде понравились им...Будем пробовать.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Желаю, чтоб собака, наконец обрела настоящую семью, на всю свою лабрадорскую жизнь! И конечно же счастья ей и много много радости!!!!!!!
jullikas Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Нет. Они находятся в Белорусии.Как привезли нам пёсу, так мы с ними связь уже и не поддерживали...Сегодня ко не приезжали Паша и Ксюша с Варькой.Вроде понравились им...Будем пробовать.А как ведет себя Ваша собанька? Она же все это понимает наверняка и чувствует, что Вы скоро расстанетесь?
Pavel&Ksenia Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 После встречи с Марго и Габи поехали в Кратово на озеро и сильно обгарели.Мажемся сметаной, Варька принимает активное участие
Margo20 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Здравствуйте всем!!!Ну, слава Богу, всё у меня решилось!Габи остаётся с родителями. Гуляет утром, днём и вечером по нескольку часов.Единственное, что пугает, так это её реакция на людей.Она стала очень...озлобленной, чтоли...Агрессивной. Может это такая реакция на смену дома и хозяев.Живёт с ними уже две недели.Папа, конечно, обожает её.Уговорила их брать у меня по 5 тысяч каждый месяц. Вкусняшки ей всякие покупаю.Приходили ко мне недавно в гости вечером. Габи мне уже так не радуется. Как с чужим человеком. Просто подошла и хвостом вильнула.Я очень расстроилась...Как раз был семейный такой вечер в кругу семьи на уютной кухне, с собаками, квасом и окрошкой. И Габи, которая на меня вообще не реагировала. Я пошла в комнату и расплакалась. Скучаю, конечно, по ней очень. Но вижу, что ей с папой лучше. Он обеспечен. С машиной. С несколькими квартирами. Работает в основном дома. Жена домохозяйка.Вообщем, хотела сказать спасибо всем, кто откликнулся. Отдельное спасибо и извенения Павлу, Ксюше и Варьке за беспокойство.Всё хорошо, что хорошо кончается!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.