Panchenko Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У суки прекрасный характер и отличные внешние данные, это- знаменитая собака в своей породе! Возраст - около 4-х лет. Нормальное здоровье. Все подробности по-телефону 8 926 521 45 78 Елена. Документы и права на собаку отдаются вместе с собакой, можно вязать и выставлять, если есть такое желание. Только просьба сказать об этом заранее бывшим владельцам. Удачи!Это она : http://yfrog.com/jb7550711jUploaded with ImageShack.usЕсли заинтересовала, то могу ещё поместить фоты, у меня есть некоторое количество красивых картинок с этой прекрасной собакой, ибо модель- просто "звезда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Какая лапочка! Слезы наворачиваютя- в прошлом году наш шар-пей ушел за радугу. Так она похожа на нашего Стифуню....Хороших хозяев девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ....Хороших хозяев девочке! Спасибо! Эта девочка- стоит того, чтобы нашлись самые хорошие ручки на неё. Она- замечательная с прекрасной психикой, некрупная и мягкая в обращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Напишите, если найдете ручки для девочки- очень хочется за нее порадоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Напишите, если найдете ручки для девочки- очень хочется за нее порадоваться. Сейчас думает один владелец лабрадора, у него был и трагически погиб кобель шарпей пару лет назад, я предложила, в течение 10 дней- будет ответ. Надеюсь, что Римме очень повезёт, потмоу как этот хозяин для неё был бы очень хорош! Он- её видел ранее у меня и хорошо её знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ....Хороших хозяев девочке! Да, пока ещё актуально- найти ей хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Она под какие-то условия отдается? А с детьми хорошо ладит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Она под какие-то условия отдается? А с детьми хорошо ладит? С детьми - гарантированно отлично уживается! Она и проживала с маленькой девочкой, и всегда очень радостно играла, никогда не вела себя неприятно- только компанейски, НО- сейчас именно её стремление к ребёнку, которое раньше всех радовало- и играет основную роль при решении отдавать её! ..... условий никаких не будет, точнее- главное- чтобы её любили и никому не отдавали, можно вязать- владельцам - не нужны ни щенки, ни деньги, - им главное- надо знать, что Римму будут любить. Римма- очень общительная и ласковая собака, легко дрессируется, отрингована- она выиграла класс на Крафтсе, Финниш Виннер- взяла Лучшую Суку, имеет в России ВСЕ титулы, которые можно только иметь, осталось закрыть интера- уже есть 3Х САСИВ, она чемп. Финляндии, Молдавии, России, Украины....можно продолжить... Вообще- то лучше мне позвонить, если есть конкретные вопросы и желание с Риммой познакомиться. Дом. тел. 434 13 86, Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 .... Дом. тел. 434 13 86, Елена. простите, заметила ошибку- 433 13 86. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всё ещё актуально! Римма ждёт хороших хозяев. С Риммой пока никто так и не познакомился, хотя интересовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всё ещё актуально! Римма ждёт хороших хозяев. С Риммой пока никто так и не познакомился, хотя интересовались........вобщем - боюсь загадывать, потому что сегодня с Риммой приедет знакомится будущий хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоржетта Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 .......вобщем - боюсь загадывать, потому что сегодня с Риммой приедет знакомится будущий хозяин! :)Лен, желаю удачи Риммочке, очень симпатичная девочка.Жалко что мне мои домочадцы не разрешили взять Римму себе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Лен, желаю удачи Риммочке, очень симпатичная девочка.Жалко что мне мои домочадцы не разрешили взять Римму себе. :) Спасибо! ...кажется, что Римма пришлась, станет всё ясно в понедельник, надеюсь :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоржетта Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Есть хорошие новости, Римму пристроили в проверенные и надежные руки И что самое приятное, будет продолжаться выставочная карьера этой прекрасной собачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.