Маша и Мика Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Сашун, дружище, с днем рождения! Вдоль сереньких многоэтажекакация душно цветет.Хорошая девочка Сашана Таллинской штрассе живет.В оконном стекле отражаясь,с собакой идет, не спешахорошая девочка Саша.Да чем же она хороша?Спросите о том лабрадоров,что с нею в квартире живут,что с именем этим ложатсяи с ним, по команде, встают.Недаром, увидев огрызки,где милый ботинок лежал,Хорошая девочка Саша,дает по мохнатым ушам.Не может ее не растрогатьщеночка упрямого прыть.Так лабры взрослеют, должно быть,И как их, таких не любить?Щен вырастет, станет известным,покинет пенаты свои.Квартира окажется теснойдля этой огромной любви.Преград лабрадорчику нету:смущенье и робость - вранье!На каждом кусте на планетенапишет он имя ее!Простите трактовочку нашуИзвестнейших этих стихов,Хорошая девочка Саша,Хороший поэт Смеляков.Ну, все, улыбаемся , машем ,Целуем , желаем , нальем :) !Хорошая девочка Саша,Мы пьем за здоровье твое!
ВишЭри Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!! :) Прослезилась аж, честно честно!!!!Спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!!
Svet Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Саша!!!Поздравляю тебя с Днём варенья!!!!Огромного тебе человеческого и женского счастья!!!!!!Пусть всё у тебя получится!!!!
Natik Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Саша, с днем рождения!!!! Пусть жизнь твоя искрится как шампанское, радостно, задорно, ярко и вкусно!! :)
ВишЭри Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Света, Наташа и еще Наташа огромное вам спасибо! :) Пошла , пока еще есть 20 минут 15 числа
Маша и Мика Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Пошла , пока еще есть 20 минут 15 числа О, виртуальный вам чин-чин, я тоже в процессе отмечания твоего ДР :)
Olia & Archi Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Саша, с Днем Рождения!!!!!!Счастья, любви и успехов во всех твоих начинаниях!!!!О, виртуальный вам чин-чин, я тоже в процессе отмечания твоего ДР Ия, ия, ия тоже :)
Маша и Мика Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ия, ия, ия тоже :)Кто б сомневался Сашк, если серьезно, то я хочу тебе пожелать не отступать от намеченного, осуществить желаемое, найти свое призвание и, конечно, чтобы сбыча мечт настигла тебя по всем фронтам и не отпускала!!
Юльчик Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Сашенька, солнце, поздравляю тебя с днем рожденья!Желаю исполнения всего-всего, чтобы ты ни задумала!И будь здорова!
ВишЭри Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Девочки, огромное вам всем спасибо за прекрасные слова и поздравления!!!Я просто безумна рада, что у меня есть собака Эри, которая познакомила меня с вами, такими хорошими и замечательными!!!
Solar Butterfly Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 С днем рождения поздравляю!Счастья,радости желаю!!!
Starsearcher Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Сашуль! С опозданием поздравляю!!!!
шоко-моко Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 С Днем Рождения! С наилучшими пожеланиями!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.