osh Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Девочки!! в этом интернет-магазине по 170 руб банка K/d по 300 гПишут, что снова появился Хиллс
Наташа и Стив Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Девочки!! в этом интернет-магазине по 170 руб банка K/d по 300 гПишут, что снова появился Хиллсв каком - в этом? Нам надо, давайте ссылку скорее! Сейчас закажу, если он есть.А то вчера - писали, что есть, а когда Катя звонила - выяснялось, что нет, просто сайт не обновлен...
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 в каком - в этом? Нам надо, давайте ссылку скорее! Сейчас закажу, если он есть.А то вчера - писали, что есть, а когда Катя звонила - выяснялось, что нет, просто сайт не обновлен... Подтверждаю. Звонила по телефону (верхний на сайте, всего их два), сказали что нет хилса, ждут, а сайт не обновляется.Купила от меня и Наташи со Стивом 12 банок хилса k/d. Вечером передам Жанне.
Amorozza Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ребята, я купила обещанные гидрокартизон, лидазу и мильгамму, чуть-чуть пополню запасик лекарств для парня (или парней, + Ганс). Лекарства лежат у меня на работе, в холодильнике.Вопрос: когда и кому я могу передать их в районе м.Театральная, Тверская, Кузнецкий мост, Трубная?Я на Петровке, сейчас одна "на хозяйстве", увы, отъехать далеко не получится.Могу прибежать к одной из вышеперечисленных станций метро в обед.Буду ждать того, кто сможет со мной пересечься и забрать лекарства для наших лабра-мальчишек. СПАСИБО!Напоминаю мой тел.: 8-909-641-восемь шесть - 8 ноль
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ребята, я купила обещанные гидрокартизон, лидазу и мильгамму, чуть-чуть пополню запасик лекарств для парня (или парней, + Ганс). Лекарства лежат у меня на работе, в холодильнике.Вопрос: когда и кому я могу передать их в районе м.Театральная, Тверская, Кузнецкий мост, Трубная?Я на Петровке, сейчас одна "на хозяйстве", увы, отъехать далеко не получится.Могу прибежать к одной из вышеперечисленных станций метро в обед.Буду ждать того, кто сможет со мной пересечься и забрать лекарства для наших лабра-мальчишек. СПАСИБО!Напоминаю мой тел.: 8-909-641-восемь шесть - 8 нольКать, я еду со Спортивной в сторону..вероятно Печатников (я днем Жанне позвоню и договорюсь точно, она тоже будет свой график понимать). Если время будет то на любую станцию подъеду. В общем на связи, как договорюсь позвоню тебе.
Amorozza Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Кать, я еду со Спортивной в сторону..вероятно Печатников (я днем Жанне позвоню и договорюсь точно, она тоже будет свой график понимать). Если время будет то на любую станцию подъеду. В общем на связи, как договорюсь позвоню тебе.Спасибо, Катён, до связи!
крошечка ховрошечка Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо, Катён, до связи!Девочки если сегодня не получится, то я смогу завтра доехать до петровки и послезавтра до Жанны.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Девочки если сегодня не получится, то я смогу завтра доехать до петровки и послезавтра до Жанны.ок!Забрала у Кати Amorozza лекарства.Надеюсь сегодня вечером всё передать
Amorozza Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ок!Забрала у Кати Amorozza лекарства.Надеюсь сегодня вечером всё передать Катюш, спасибо тебе, друг, за оперативность.
крошечка ховрошечка Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ок!Забрала у Кати Amorozza лекарства.Надеюсь сегодня вечером всё передать ну не удалось побывать службой спасения на сегодня
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ну не удалось побывать службой спасения на сегодня Не волнуйся, ещё столько раз понадобишься! Катюш, спасибо тебе, друг, за оперативность. Но проблемас, любимая тёзка, была рада тебя повидать
Ира&Марк Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Рэдду надо хилс К/Д в банках..сейчас перебои с хилсом, так если кто найдёт в районе 160 - 180 рублей за банку - сообщайте сразу Жанне - Абрамас.Девочки, Сейчас в Марквете (на Глаголева) есть Хилз К/Д 4 упаковки по 12 банок по цене 165 руб. Информация проверена - сама видела и узнавала кол-во банок и цену. Только, к сожалению, не могу сейчас финансово участвовать, у меня мой собак заболел.. Могу только помочь закупкой и передачей, если нужно.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Проблема с финансированием стоит действительно очень остро.Много собак и они в большинстве своем проблемные. Жанн, может выложить вот этот график платежей, который ты мне сегодня показывала? По-моему очень показательный документ.Корм в Марквете есть, Ира спасибо за информацию. Но на него нет денег. То есть впрок покупать страшно, потому что потом просто не хватит РЭДДу на томографию. Не хочется залезать совсем в эти деньги.Ребята, если кто-то чем-то может помочь, пожалуйста помогите! Деньгами или кормом или лекарством или шприцами - чем можете. 100 рублей тоже деньги, так что не стесняйтесь этого пожалуйста. Сегодня у меня не получилось посмотреть на наших ребят лохматых, но очень надеюсь что в ближайшие пару дней я всё-таки упаду Жанне на хвост. Очень хочу погладить РЭДДика.
osh Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 в каком - в этом? Нам надо, давайте ссылку скорее! Сейчас закажу, если он есть.А то вчера - писали, что есть, а когда Катя звонила - выяснялось, что нет, просто сайт не обновлен...Вот я балда, ссылку не дала моментhttp://zooopt.ru/?mode=product&product_id=232885А вот что написано - http://zooopt.ru/korma_hills_snova_prodazheУважаемые покупатели, мы рады сообщить о том, что снова ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ КОРМА Hill's для КОШЕК и СОБАК (включая самые популярные формулы с ягнёнком, а также лечебные корма) - практически в полном ассортименте, возобновились регулярные поставки корма в Россию. С ценами Вы можете ознакомиться на сайте нашего Интернет-магазина, а заказать их Вы можете прямо сейчас по телефону или на сайте.Извините я полная дура, что ссылку не запостила сразуЯ завтра с утра позвоню и узнаю!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Извините я полная дура, что ссылку не запостила сразуКак только появятся деньги - надо иметь ввиду этот сайт. Я его не находила На недели полторы еды наверное хватит..
bliss Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Напишите еще раз номер куда деньги кидать, завтра с работы закину
Marina&Helvig Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Проблема с финансированием стоит действительно очень остро.В понедельник я отправляла деньги на ЯК, в том числе и 1000 руб. на Рэдда. Но в другой теме про потеряшек девушки говорили, что Маша-Хонни-Лиза сейчас в отпуске. А что, без нее деньги с ЯК никто не может снять?
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 В понедельник я отправляла деньги на ЯК, в том числе и 1000 руб. на Рэдда. Но в другой теме про потеряшек девушки говорили, что Маша-Хонни-Лиза сейчас в отпуске. А что, без нее деньги с ЯК никто не может снять? неа
osh Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Так, ситуация с этим Зоопт следующая. Сейчас консервов нет, они продолжают идти с перебоями последняя партия у них была недели 2 назад. Машины приходят каждый день, но девушка там на телефоне не смогла сказать, в какой из них и когда будет корм. Также, правда, не смогла обозначить цену.Предложила оставить тел, типа - если там будут консервы, она сразу свистит. Хотя... фиг знает, все эти менеджеры обычно все забывают, и лучше самим контролировать.Ну что делать?? Оставить тел или что?
Ира&Марк Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Наверное, меня сейчас закидают помидороми (даже и уворачиваться не буду ), но скажу. Мне кажется, все эти лечебные корма ни к чему. Мы платим за рекламу и за непонятную еду с лекарственными добавками, когда за те же деньги и даже дешевле можно кормить Рэдда нормальной едой (натуралкой к примеру) и давать поддерживающие медикаменты, рекомендованные грамотным врачом. Мне кажется такой вариант гораздо полезнее и эффективнее. Но это просто мое мнение, можно пропустить, если оно не кстати. В любом случае, готова помогать Рэддику, недельки через полторы две передам/положу денежку обязательно, сейчас просто нет возможности.. ((
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Наверное, меня сейчас закидают помидороми (даже и уворачиваться не буду ), но скажу. Мне кажется, все эти лечебные корма ни к чему. Мы платим за рекламу и за непонятную еду с лекарственными добавками, когда за те же деньги и даже дешевле можно кормить Рэдда нормальной едой (натуралкой к примеру) и давать поддерживающие медикаменты, рекомендованные грамотным врачом. Мне кажется такой вариант гораздо полезнее и эффективнее. Но это просто мое мнение, можно пропустить, если оно не кстати. В любом случае, готова помогать Рэддику, недельки через полторы две передам/положу денежку обязательно, сейчас просто нет возможности.. ((Ира, лови помидор! Рэддику действительно лучше от этого корма. Это и Жанна видит, и Игорь как я понимаю. И дело тут не в бренде. Ир, поверь мне к хилсу я отношусь более чем равнодушно, но за то что их лечебный корм творит чудеса - готова аплодировать стоя. А Гансу смесь кормов k/d и a/d вообще отличную динамику дала. И еда стала усваиваться (а не выходит тут же из заднего прохода) и парень стал лучше выглядеть. Возможно Гансу и можно сухой начинать давать, это пока вопрос, Жанна вчера об этом говорила.
Ира&Марк Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ира, лови помидор! Рэддику действительно лучше от этого корма. Это и Жанна видит, и Игорь как я понимаю. И дело тут не в бренде. Ир, поверь мне к хилсу я отношусь более чем равнодушно, но за то что их лечебный корм творит чудеса - готова аплодировать стоя. А Гансу смесь кормов k/d и a/d вообще отличную динамику дала. И еда стала усваиваться (а не выходит тут же из заднего прохода) и парень стал лучше выглядеть. Возможно Гансу и можно сухой начинать давать, это пока вопрос, Жанна вчера об этом говорила.Спасибо за помидор )) Ну я не против Хилса как такового, я по поводу идеи таких кормов вообще. Понятно, что помог, там же спец добавки. Я просто про то, то если кормить обычным кормом плюс давать необходимые лекарства точно хуже, чем на корме не будет, скорее, будет еще лучше )) Ну усе, замолкаю
bliss Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Не стала ждать ответа, отправила деньги , как и в прошлый раз на номер телефона Abramas. Отправила 500 рублей, больше нет возможности (муж пока безработный)
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Не стала ждать ответа, отправила деньги , как и в прошлый раз на номер телефона Abramas. Отправила 500 рублей, больше нет возможности (муж пока безработный)Спасибо огромное!
Талисман Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 от нас поедет 9 - 10 августа володя в МСК - передадим корма по спец ценам )) для наших потеряшечек.Жанна, на сколько осталось корма у собанек?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.