Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭДД,лабрадор, кобель. C нами навсегда.

Natalka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё думала, писать не писать..

решила написать, так как есть какое то нехорошее чувство...

в начале темы, во многих постах, я писала, что если для Рэддки не найду хороших хозов в МСК, то я готова взять его к себе в Питер.

а теперь молчу... я приезжала к нему в гости в приют к Игорю, он такой хрупкий, этот пёс, что кажется, сильно дёрнешь за поводок и он упадёт или ему будет больно...

и я не знаю, вернее я совсем не уверена, что смогу дать ему, чего он заслуживает....

наверное, мне страшно, что я не смогу сделать его счастливым - ведь меня целый день нет, мой то кабан наверное скучает..

я пока не готова его взять к себе и не знаю, буду ли готова.

но по мере возможности - буду помогать финансово и чем смогу...

вот как то так

Опубликовано

в начале темы, во многих постах, я писала, что если для Рэддки не найду хороших хозов в МСК, то я готова взять его к себе в Питер.

а теперь молчу... я приезжала к нему в гости в приют к Игорю, он такой хрупкий, этот пёс, что кажется, сильно дёрнешь за поводок и он упадёт или ему будет больно...

и я не знаю, вернее я совсем не уверена, что смогу дать ему, чего он заслуживает....

наверное, мне страшно, что я не смогу сделать его счастливым - ведь меня целый день нет, мой то кабан наверное скучает..

вот как то так

Оль, ты говорила в начале, не видя Рэдда и не зная о его состоянии...

В том, что ты не можешь взять его, нет твоей вины. Даже наоборот, ты трезво мыслящий человек, который реально оценивает свои силы и возможности!!!

Если честно, то и я тоже испытываю нечто подобное по отношению к Рэдду, ну запал мне в душу именно этот парень... :thumbup: Хрупкий, трогательный, хрустальный...Но невероятно нежный и все понимающий пес!!!

На мой взгляд, Рэдд должен быть единственной собакой в семье. Он должен быть самым-самым любимым, самым-самым обожаемым. Он это выстрадал.

С нашей стороны могу предложить то, что уже, по-моему, здесь обсуждалось - давайте "выпишем" Рэдду пенсию. Это будет правильно. Может быть, хозяева Рэдда будут и не супер-пупер обеспеченные люди, главное, чтобы они его искренне ЛЮБИЛИ!

Опубликовано
Рэддик проплачен по 10 августа 2010 года.

И прошу, кто может посетить его, отвезти покупаться, почесать, погулять - милости прошу. ПРИЕЗЖАЙТЕ.

Жанна, выезжаем в МСК во вторник, 10 августа (будем только там всего 2 дня :ok:). Как приедем, позвоним. Телефон взяли у Ольги (Талисман). С удовольствием приедем навестить РЭДДика и передать подарки из Питера :gleam:

Опубликовано

вот как то так

Олечка, что ты так ! Мы же знаем, как ты болеешь за Рэддку! Как стараешься ему помочь! И помогаешь много!!!!! Я например насмотревшись как болеет мой сынишка (бесконечно) уже никогда бы не решилась на ребёнка, так же и на больную собаку, немогу видеть, как кто то рядом страдает, а помочь ты ничем реально, исправить это не можешь!!! прошу прощения за ОФФ, но мне пришлось через это пройти, когда умирала моя мама от рака мозга, а у тебя нет сил на это смотреть!!!!! По этому, видеть чьё либо страдание.......... Я понимаю....... И все понимают!!!!!

Пусть Рэддик выздоровит!!! Молюсь!!!!!!!!!

Опубликовано

офф.

да, нет, меня не надо успокаивать :gleam: спа всем за поддержку..

я уже большая девочка )) со своими чувствами, по крайней мере в данной ситуации справлюсь..

просто обозначила свою позицию, чтобы на меня не рассчитывали, как на потенциальные ручки по этой собаке...

в остальном буду стараться помогать ,.чем смогу

Опубликовано

Была у Рэддки на прошлой неделе, вся в разъездах это время, вот только добралась написать..

Так рада, что он уже практически нормальный пес, не страдает!! Это я очень хотела видеть! Плачущий целый день Рэдд и играющий, подставляющий для чесания пузо, улыбающийся рыжик - совершенно разные собаки )))

Жанна и все помогающие Рэдду молодцы, парень преобразился, это ваша заслуга!!

Игорю отдельное спасибо! Он очень заботливый "временный хозяин". Видела, как он общается с подопечными, как любят его собаки, так что все, кто находятся на передержке у Игоря, в отличных руках!

Опубликовано

Здравствуйте, но это улучшение из-за лечения? Дальше нужна операция?

Опубликовано

Свежие новости из СПБ.

Второая попытка передать корм вовремя не увенчалачь успехом (((

Волод и Заграй, заболел...

Теперь опишу в красках, как мы пытались изменить судьбу )))

Итак акт превый:

Жанна, спрашивает меня, как связаться с Володей, так как он ночью должен был выехать а от нег ТИШИНА. Я звоню Володе, и узнаю печатьную новость - они всей семьей заболели серьезно, поездка откладывается(((

Мозг начинает работать, я вспоминаю, что Крошечка -Ховрошечка в Питере, звоню Нате Груня, Здесь ли сия форумчанка и не отбыла ли ещё в первопрестольную??? Время 12.40 дня..

И о новость - Крочешка ещё в Питере, но в 15.00 на скоростном Сапасне покидает Северную венецию...

Корм у Володи на Ветеранов, я на Ваське на работе, Московский вокзал в центре..

Мозг не прекратил свою купучию деятельность! Ах, кто бы говорил про нужное русло, теперь я точно верю, что наши реки текут туда, куда мы их направим.

Акт второй:

Я вызваниваю своего друга, время 13.00, который закружает свои грузовик на Софийской и предлагаю ему шмельком обернуться до Ветеранов, а потом до Московского вокзала. Причём до Сапасан надо бежать с грузом. )))

И успеть надо до 15.00.

Думаете, я была послана??

Дружба превысила загруз груховика и клиентов. Товарисч прыгает в личное авто и мчиться к Володе - Вова рысцой, ибо время не ждёт выгружает моему другу корм и Лева (ох, не гвоздя тебене жезла в дальнейшем), мчит на вокзал!!!

И вот он успел!!!!!

Но не совсем.. Великий и могучий русский язык сослужил плохую службу - Крочешка и мой друг не поняли, с какой стороны состава надо грузить банки в вагон. А проводницы на предлождение моего друга "закинуть коробки, а там в пути придут и заберут их", отвечали стойким отказом(((.

Акт третий. Финал:

И вот поезд вместе с Крочешкой ушёл без посылки....

Но, это не беда, потому что завтра - послезавтра ребята всё таки выедут в МСК.

Мы победим!!!"!!

Всем участникам этого весёло-грустного приключения СПАСИБО!!!

Опубликовано

На самом деле они не виноваты..

У них безопасность..

немного ясности..

мой друг - это негр с росто 202, баскеболист, весом за 115 кг, лысый.

Порикин, и этот знойный парень с вытаращенными глазами (ибо бег с грузом не способствет впучиванию глаз) подлетает к девушке и воплем - Э, позмите груз срочно, щас придут из другого вагона и заберут....

я бы ещё и милицию вызвала, а не только отказала)))

тем более после взрывов и всего всего....

Ну значит за чем то это было надо, может нам надо как то чётче надо продумать организацию, может что не учли...

Опубликовано

У них безопасность..

немного ясности..

Порикин, и этот знойный парень с вытаращенными глазами (ибо бег с грузом не способствет впучиванию глаз) подлетает к девушке и воплем - Э, позмите груз срочно, щас придут из другого вагона и заберут....

Ну значит за чем то это было надо, может нам надо как то чётче надо продумать организацию, может что не учли...

Представила себе эту картину!!! Бедные-бедные проводницы! :sorry:

Опубликовано

Оль, вот это дааааааааааааааааааааааа!!!

Другу твоему - огромное спасибо за такую помощь!!! Действительно - Друг!!!

Опубликовано

Это конечно не подробные Реддновости в стиле Жанны, но всё же...

Сегодня видели Реддку - чесала ему спинку и пузо в его вольере, он млел и нетерпеливо пихал меня лапой, когда я отвлекалась на разговор с Игорем. Выглядел неплохо, на почесывания расплывался в улыбке :lol2:

Опубликовано

У них безопасность..

немного ясности..

Оля, рыдаем. :lol2::lol2::lol2:

Спасибо за рассказа и просто за то, что Вы есть! :lol2:

Это конечно не подробные Реддновости в стиле Жанны, но всё же...

Сегодня видели Реддку - чесала ему спинку и пузо в его вольере, он млел и нетерпеливо пихал меня лапой, когда я отвлекалась на разговор с Игорем. Выглядел неплохо, на почесывания расплывался в улыбке :lol2:

Спасибо Вам за новости о Рэддике. :lol2:

Опубликовано

Вот добрались до компьютера наконец-то :)

Были у РЭДДика в прошлую пятницу (17.08) и сегодня.

В прошлый раз он был вяловат, жара и перепады давления видимо действовали... Но вкусняхи съел с удовольствием.

Игорь сказал, что пару ночей плохо спал, кололи ему лекарства.

А вот сегодня это был совсем другой пес. Встретил с виляющим хвостом. Вел себя как очень гостеприимный хозяин, когда Заграй полез к нему в вольер, даже полаял... Типа, ну я же тебе показал, что и где можно, а это моЁ :)

Очень милый, ласковый.. просто прекрасный пес. А красивущиииий, слов нет.

Опубликовано

А рЭддика пора уже пиарить или еще подождать? И если пора, то чей номер указывать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...