Нечаева и Ко Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Сказать честно, даже комментировать всю эту ситуацию не хочется, ссылаться на ТО, на ЭТО....НЕлюдь. Других обьяснений нет и быть не может.Ань, забыть как "страшный сон"
Маринка и Чезар Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Аня, держитесь, Вы - умничка! Не устаю поражаться, какими психованными скотинами они иногда бывают...Вы успокоитесь и думаю, примите правильное для Вас решение!Для меня лично после таких событий этот человек, в качестве спутника жизни, перестал бы существовать... Пусть подобные психи в пустой квартире сам себе показывает.Все у Вас наладится, будете еще самой-самой счастливой!Сказать честно, даже комментировать всю эту ситуацию не хочется, ссылаться на ТО, на ЭТО....НЕлюдь. Других обьяснений нет и быть не может.+ миллион
Аня и Ника Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо за поддержку.Валерьянка творит чудеса.Пошла выйду с Никусей на улицу,прогульнусь перед сном.
akula4518 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо за поддержку.Валерьянка творит чудеса.Пошла выйду с Никусей на улицу,прогульнусь перед сном.Аня, а вот это самый лучший способ релаксации А представьте, когда Вы будете гулять еще и с колясочкой - это будет самое большое СЧАСТЬЕ!!!!!И оно будет только ВАШЕ!!!!
Аня и Ника Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Аня, а вот это самый лучший способ релаксации А представьте, когда Вы будете гулять еще и с колясочкой - это будет самое большое СЧАСТЬЕ!!!!!И оно будет только ВАШЕ!!!!Поскорей бы.Слава богу Ника на поводке очень хорошо ходит и не тянет вовсе.
Barlume Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Написала Вам в личку. Мог только добавить, что при таком выборе, когда муж поставил вопрос ребром, он или собака без каких-либо объяснений, я бы выбрала собаку.Вообще дикость какая-то, конечно, очень Вам сочувствую!
akula4518 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Поскорей бы.Слава богу Ника на поводке очень хорошо ходит и не тянет вовсе.Аня специально для вас!!!!!!!!
Аня и Ника Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Это наша страничка,можете посмотреть на него http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...28716&st=80
tasha&lora Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 9 месяцев назад у нас в семье появилось малюсенькое чёрное чудо,назвали мы её Ника.Всё было очень хорошо,любим,занимаемся,ухаживаем,дарим ей свою любовь,а она нам свою.Муж любил собаку до безумия.Но за последний месяц всё изменилось.Я сейчас на 3 месяце беременности.И муж весь месяц толкует,что надо собаку отдать,либо уйдёт от нас.Но я ни в какую не соглашаюсь,мне проще уйти и быть одной,чем придать друга,члена семьи.А вот сегодня Никуля,погрызла чужой надувной матрас.Меня дома не было при этом.Когда пришла и спросила про неё у мужа(где Ника?_,он ответил,что он её отправил навсегда воздухом дышать.Я развернулась и пошла её искать,вот сейчас нашла,привела домой,а он собрал мои вещи,и выставил меня из дома.Сказал,когда не будет собаки,тогда и возвращайся.Сейчас сижу иу родителей и слёзы лью.Я не знаю как быть.У меня паника.Посоветуйте,что в таком случае можно сделать?Аня, главное сейчас- не торопиться. Вы решили собаньку не бросать, за это я Вас уважаю. Мужчина , как мне показалось, просто искал повод прогнать Вас. держитесь, мужчины(порой такое случается) приходят и уходят, а Ваша пёска никогда Вас не предаст.Терпения Вам и мудрости, я на Вашей стороне!
Марина и Айрон Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Аня, послушайте совет (не как поступать, а вообще) - никогда не предавайте сами себя. Если для Вас - отказаться от собаки - это пойти против самой себя, своей совести, своих принципов (как для многих из нас), то не сомневайтесь в том, что Вы поступили правильно, не жалейте ни о чем. Конечно, нелегко порвать вдруг , послать куда подальше человека, с которым планировал семью, но - если пойдете против себя в этом, то потом придется идти против себя самой и в дальнейшем, а это нехорошо. Может, у Вашего мужа просто психоз - это возможно, когда человек не может справиться с свалившейся на него ответственностью и сам не вполне понимает, что с ним происходит. Если он придет в себя, придет к Вам и предложит вернуться и все наладить - не отказывайтесь, но четко объясните ему, что для Вас неприемлемо. Возможно, он поймет и примет Вашу позицию. Если же нет, то серьезно задумайтесь о целесообразности Ваших дальнейших отношений. Сегодня собаку выкинул и Вас беременную, а чего от него ждать завтра, через год, через 10 - чего ждать от человека, который так резво начинает выкидывать членов семьи на улицу?
akula4518 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Это наша страничка,можете посмотреть на негоАня не обижайтесь, но по фото Ваш муж не вызывает ощущения "как за каменной стеной", а за "какой-никакой" стеной Вам и Вашим малышам точно НЕ вариант. ИМХО.
nota Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Дело в том ,что эта квартира его отца.Ну и что? Где прописан один из родителей может быть прописан ребенок вообще без чьего-либо согласия. И хоть прадеду пусть квартира принадлежит, ребенок - наследник!Это наша страничка,можете посмотреть на него http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...28716&st=80Вы еще такие молодые! Переживете! Главное - чтоб ребенок был здоров.
Марина и Айрон Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ну и что? Где прописан один из родителей может быть прописан ребенок вообще без чьего-либо согласия. И хоть прадеду пусть квартира принадлежит, ребенок - наследник!Не вводите человека в заблуждение. Ребенок еще не родился, соответственно нигде не прописан. Если человек где-то прописан (в т.ч. ребенок) это дает ему право проживать по этому адресу, но не делает его автоматически наследником. Тем более - еще вроде никто не умер .
nota Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Не вводите человека в заблуждение. Ребенок еще не родился, соответственно нигде не прописан. Если человек где-то прописан (в т.ч. ребенок) это дает ему право проживать по этому адресу, но не делает его автоматически наследником. Тем более - еще вроде никто не умер .Вот родится и может быть прописан. А для выделения доли в наследстве в натуре (либо в денежном эквиваленте) и живых вполне достаточно. Я не агитирую, просто сообщаю.
tasha Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Аня, а еще подумайте о том, что он не только Вас и собаку выгнал. Он выгнал, прежде всего, своего ребенка, пусть и не родившегося еще..Вашему ребенку нужен отец, который его уже выгоняет? Изменено 16 июня, 2010 пользователем tasha
nota Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Самцы - они и есть самцы! Он же еще ребенка живьем, так сказать, не видел! И отцом себя вполне еще не ощущает.
Манечка и Дизель Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Аня, а еще подумайте о том, что он не только Вас и собаку выгнал. Он выгнал, прежде всего, своего ребенка, пусть и не родившегося еще..Вашему ребенку нужен отец, который его уже выгоняет?+100000000000000Рассказала мужу про сложившуюся ситуацию, сказал - будь я на её месте послал бы куда подальше и не вспоминал, а на месте отца пришёл бы и ещё морду набил, за то что дочь беременную выгнал.
Lena&Malcolm Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 очень, очень Вам сочувствую! никогда я не понимала мужчин, которые так поступают со своими беременными женами...
Арчик и Ко Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Господи, Вы держитесь. Вам нужно думать сейчас о себе и только. Если Вы будете спокойны и здоровы, то и Ваш малыш будет нормально расти и развиваться!Кроме того, рядом с Вами родители, которые не предадут и никогда не бросят, а еще рядом Ваша Ника, которая любит Вас больше жизни и без рассуждений ее отдаст за Вас! Так значит, Вы счастливая женщина! А думать о всяком сброде (простите меня за оскорбление) Вам сейчас не с руки. Это не тот человек, который нужен Вам и Вашему будущему ребенку. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Арчик и Ко
Bagi Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Кошмар то какой.Выставить из дома собаку, выставить из дома беременную жену... в голове не укладывается КАК так можно поступать... А что если он потом так и ребенка выставит?????Извините за совет,но бегите от него побыстрее и подальше. У вас есть любящие родители, все будет хорошо, берегите сейчас самое главное себя и новую жизнь в себе...
Баррас Бритт Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Сказать честно, даже комментировать всю эту ситуацию не хочется, ссылаться на ТО, на ЭТО....НЕлюдь. Других обьяснений нет и быть не может.Ань, забыть как "страшный сон" +100гнать такого "мужа" ссаными тряпками (с) :blink:
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Аня как Ваше самочувствие?прочитала тему и очень переживаю за васАнечка что говорят Ваши родители?муж не одумался?
Маша и Виски Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Какой ужас!!!Вот бывают же ситуации....Аня, держитесь!Время все расставит по своим местам!Берегите себя, своего будущего малыша и верного друга!
Ира&Марк Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Аня, Вам уже здесь все сказали.. просто хочется Вас как-то поддержать!!! Муж - козел, не побоюсь этого слова. Никакие обстоятельства не могут заставить так поступить хорошего человека, любящего мужчину
Света&Ричард Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Анечка, держитесь!!! У Вас есть Ника, которая Вас любит и Ваш малыш, которого нужно сейчас беречь.Ну а про "мужа" ... даже слов нет Изменено 17 июня, 2010 пользователем Света и Ричард
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти