Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня дочь уже взрослая, поэтому сразу примеряю ситуацию на себя... Так вот, дочери бы посоветовала держаться от этого мужчины как можно дальше, абсолютно точно дело не в собаке ,настораживает его отношение к вам!

Опубликовано

что- то здесь не так..

как вариант, у мужа появилась другая женщина, влюблённость на фоне беременности жены ( у многих таклй бзик бывает, просто каждый по разному с эти мсправляется), потому что чтобы нормальный мужик изменился на 180 градусов, нужен очень сильный стимул.

Но в любом случае, это звоночек, как ваш муж поступает в стрессовых ситуациях, и его способы решения проблем, то есть ухода от решеия, избегание.

Посетите семейного психолога, вам станет многое понятно.

Держитесь, всё будет ок!! Детка и собанка - это же СЧАСТЬЕ!!!!

Опубликовано
Я сейчас на 3 месяце беременности.

Когда пришла и спросила про неё у мужа(где Ника?_,он ответил,что он её отправил навсегда воздухом дышать.Я развернулась и пошла её искать,вот сейчас нашла,привела домой,а он собрал мои вещи,и выставил меня из дома.Сказал,когда не будет собаки,тогда и возвращайся.

Выгнать собаку, жену и ребенка в один день это конечно перебор.

p.s. И вообще дикость какая-то. :helpsmilie:

Опубликовано
+100

гнать такого "мужа" ссаными тряпками (с) :(

Ха-ха! Про ссаные тряпки надо будет запомнить. :helpsmilie:

Опубликовано

Уверена, дело не в собаке. Скорее всего мальчик не созрел (козел он, а не "мальчик"). Знаю,что со стороны легко советовать,но ГОНИТЕ! НА ФИГ!!! Обычно потом только хуже с такими бывает. Ребенок не собака, на улицу не выгонишь. А так обращаться с беременной женой... слов нет.

Опубликовано

у какой злыдень! (извините)

Даже боюсь представить как бы он отреагировал, если бы маленький ребёнок случайно проткнул чем-нибудь острым чужой матрас...

Вам картинка для повышения настроение!

38bca39afa7e.jpg

постарайтесь не расстраиваться, у вас есть замечательное чёрное счастье и скоро будет ещё одно! :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Просто ужасно, я читала и мурашки по коже от того, что бывают такие мерзавцы!

Собака это что игрушка????? Такое чувство что ваш муж нагулялся и теперь готов выбросить не в чем не повинное существо на улицу! Я уже не говорю о том, что он выставил за дверь мать своего будущего ребенка! Это о чем говорит? О эгоизме, безответственности, и только! Он большой эгоист, думает только о себе и не сколько о вас.Любящий муж, который действительно дорожит своей семьёйНИКОГДА бы так не поступил!!! Делайте выводы, а главное примите правильное решение о котором в будущем вы никогда не пожалеете!

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано
Даже боюсь представить как бы он отреагировал, если бы маленький ребёнок случайно проткнул чем-нибудь острым чужой матрас...

я тоже об этом подумала... потом его чем-нибудь ребенок разочарует и что он сделает?

Незрелая личность, незрелые поступки....

А Вы,Аня, себя, малыша и собаку берегите! Уверена, они дадут Вам море любви и тепла!

Опубликовано

Аня как у Вас дела?Как Вы себя чувствуете?Пожалуйста почаще улыбайтесь, хоть в данной ситуации и трудно. Но вы теперь НЕ одна, и НИКОГДА теперь одной не будете!!!помните это и не отчаивайтесь!!!

Опубликовано
Аня как у Вас дела?Как Вы себя чувствуете?Пожалуйста почаще улыбайтесь, хоть в данной ситуации и трудно. Но вы теперь НЕ одна, и НИКОГДА теперь одной не будете!!!помните это и не отчаивайтесь!!!

+1 Действительно, что то Ани нет :helpsmilie: Может что то случилось у нее?

Опубликовано
+1 Действительно, что то Ани нет :helpsmilie: Может что то случилось у нее?

по профилю последнее посещение сегодня в 18.18...

Опубликовано

Аня, все что вы пишете про собаку (ругался, выставил из дома), произошло одномоментно (в короткий период времени)?

Если да, то наводит на вот какие мысли...

Такой поступок парня по отношению к вам никак не вязжется ни с мирной жизнью и любовью между вами, ни с его радостью по поводу ребенка, ни с дружбой и прогулками с Никой. :helpsmilie:

Аня, не было ли в последний месяц странных звонков, людей на улице, подходящих к парню с вопросами, странных людей у дома, настороженности парня?

Он не мог вляпаться в какую-то нехорошую историю и с помощью "скандала" с собакой отослать вас подальше от дома и от себя?

Он ведь точно знал, что вы уйдете к родителям с собакой, одну псину не бросите. Так ведь? Вы это и сделали.

Зачем ему это было нужно?

Опубликовано

Анечка,держитесь. Вам нервничать нельзя,Вы должны беречь себя и Вашего будущего малыша. Очень надеюсь,что все наладится и у Вас будет большая и счастливая семья.

Опубликовано

Здравствуйте всем!Не писала,была в институте целый день.Никушка с моими родителями проводит хорошо время на рыбалке.Сегодня были звонки от него,и смс,но я их игнорила.Потом позвонила свекровь,просила прощений за него.Говорит,что он места дома без нас не находит,сказал ей,что погорячился.Но это всего лишь только слова.А вот поступок вчерашний я не забуду и не прощу никогда.Сейчас,по возвращению из инстика обнаружила у себя на пороге квартиры огромный букет роз.И косточку большую принёс.Надеюсь,он не настолько наивный,что думает так просто меня вернуть обратно.Пока я у родителей,а дальше жизнь покажет,как всё повернётся.

А так у нас не так давно была проблема,заняли мы другу крупную сумму денег на покупку машины,а друга убили.Но это было 4 месяца назад.Может он из за этого такой стал?Друг то как брат был.И естественно долга не стало.Но это уже другая история.

Опубликовано
9 месяцев назад у нас в семье появилось малюсенькое чёрное чудо,назвали мы её Ника.Всё было очень хорошо,любим,занимаемся,ухаживаем,дарим ей свою любовь,а она нам свою.Муж любил собаку до безумия.Но за последний месяц всё изменилось.Я сейчас на 3 месяце беременности.И муж весь месяц толкует,что надо собаку отдать,либо уйдёт от нас.Но я ни в какую не соглашаюсь,мне проще уйти и быть одной,чем придать друга,члена семьи.А вот сегодня Никуля,погрызла чужой надувной матрас.Меня дома не было при этом.Когда пришла и спросила про неё у мужа(где Ника?_,он ответил,что он её отправил навсегда воздухом дышать.Я развернулась и пошла её искать,вот сейчас нашла,привела домой,а он собрал мои вещи,и выставил меня из дома.Сказал,когда не будет собаки,тогда и возвращайся.Сейчас сижу иу родителей и слёзы лью.Я не знаю как быть.У меня паника.Посоветуйте,что в таком случае можно сделать?

Нет Слов..........

ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ВАС НЕ ДОСТОИН И ДЕЛО ВОВСЕ НЕ В СОБАКЕ. Не переживайте. он Вас не достоин.....

Опубликовано
обнаружила у себя на пороге квартиры огромный букет роз.И косточку большую принёс.Надеюсь,он не настолько наивный,что думает так просто меня вернуть обратно.Пока я у родителей,а дальше жизнь покажет,как всё повернётся.

Правильное решение.

На "шикарные" жесты не ведитесь, это плохая практика - будет у человека ощущение, что можно снова "нагрешить и покаяться".

Если Вы с ним общаетесь - можно попробовать проверить его в заботе: разрешить ему по согласованному графику выгуливать собаку. Каждый день вечером, например. Ответственность, обязанность, постоянная забота (а не по настроению или порыву).

Опубликовано
Если Вы с ним общаетесь - можно попробовать проверить его в заботе: разрешить ему по согласованному графику выгуливать собаку. Каждый день вечером, например. Ответственность, обязанность, постоянная забота (а не по настроению или порыву).

Не плохая идея.

Опубликовано

Я бы так не рисковала. Где гарантия, что он ее не "потеряет", если один раз уже выгнал "погулять"? :helpsmilie:

Опубликовано
А смысл? Тогда жена точно не вернется.

Не забывайте о уязвленном самолюбии. ЕМУ - предпочли собаку...Такое долго не забывается...

Опубликовано
А так у нас не так давно была проблема,заняли мы другу крупную сумму денег на покупку машины,а друга убили.Но это было 4 месяца назад.Может он из за этого такой стал?Друг то как брат был.И естественно долга не стало.Но это уже другая история.

О бана!

Аня, осторожнее...

Если парень вам дорог, поговорите с его друзьями, родителями, выясните что да как. Не факт, что в данной ситуации все просто. Сейчас не бандитские 90-е, людей так просто не среляют.

Проверьте, не вляпался ли парень во что-то. :helpsmilie:

Опубликовано
А смысл? Тогда жена точно не вернется.

Неее, мужики рассуждают по другому (оговорюсь - не все). То, что для Ани трагедия, для такого человека как этот просто жизненная ситуация - "собака сбежала? Ну поплачет супруга, поищет, а он в это время плакатики расклеит и по улицам походит, а потом жена вспомнит о беременности и займется делами и ребенком, всего делов то(((("

Все его поведение говорит о неуравновешенности, а с такими людьми надо вести себя очень осторожно. И не известно, что будет дальше((((( :helpsmilie:

Опубликовано
Не забывайте о уязвленном самолюбии. ЕМУ - предпочли собаку...Такое долго не забывается...

Да. Но я бы все-же предпочла проверить на собаке, а не на себе+ребенке+собаке.

Опубликовано
Да. Но я бы все-же предпочла проверить на собаке, а не на себе+ребенке+собаке.

Не знаю, что бы я сама сделала в такой ситуации, но очень хочется ответить "А я бы даже проверять не стала".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...