Инкери Лайн Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 с папаней ДиоромТанюш, Маша, сынуля шикарный!...копия папы!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 какой красивый мальчик вырос поздравляю с успехами!!!
GoldenChess Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 целый год темку не поддерживали - каюсь - стыдно! за это время детки выросли, стали взрослыми, ну а выставочную карьеру делает пока только один сынуля - наш любимый звездный сыночек СС Тип Топ - за это время он посетил большое количество выставок, не раз был в призерах и победителях БИС, выигрывал класс юниоров на моно и к этому времени дважды закрыл ЮЧР и ЮЧНКП, С ЧЕМ ЕГО И ПОЗДРАВЛЯЮ! с папаней ДиоромКакой невероятно красивый парень вырос!!!!!! :dribble:
Ledi_Juli Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Мальчик невероятно красив! Молодцы родители!
Olly & Ally Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Тань, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ малыш вырос!!!
skandisan Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Таня, Маша, я в восхищении!!!
DIOR Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Да мы-то с Машуней как рады, что такой красотун-сынок вырос и задуманное в комбинации Диор + Ниагара 5:3 на Россмикс Но Регретс'а и соответственно 6:4 на Россмикс Руггера (моих любимых собак) осуществилось! я ж говорила, что сынуля будет лучше папани, это и есть цель разведения слава богу, что еще в щенячестве малыш не уехал в Индию на ПМЖ - а собирался! - нефиг, пущай у нас красота такая остается! Катя, еще раз спасибо за доверие!- мы его оправдали жаль, что дочурки не ходят на выставки, а парочка есть очень неплохих одна, правда, перебралась на ПМЖ в Финляндию, надеюсь, там ей хорошо, а вот Тиссошку, Машка, давай-ка выводи - ну и что, что маленькая - маленькая, да удаленькая - обрастет и вперед в ринг! ну и Тиффани пускай не отстает! - а то прячете девчонок по углам
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 слава богу, что еще в щенячестве малыш не уехал в Индию на ПМЖ - а собирался! - нефиг, пущай у нас красота такая остается! Катя, еще раз спасибо за доверие!- мы его оправдали Эт да! Я в курсЯх: это мне этот чертов индус телефон обрывал. Я уже потом ему сказала, типа, утром деньги - вечером стулья. Вот те номер счета - потом поговорим. Он и пропал!
DIOR Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Эт да! Я в курсЯх: это мне этот чертов индус телефон обрывал. Я уже потом ему сказала, типа, утром деньги - вечером стулья. Вот те номер счета - потом поговорим. Он и пропал! ага, халявы хотел
skandisan Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 ага, халявы хотел ... бесплатный сыр - тока в мышеловке! Оне есть у нас: седня мышА словилась
Киби Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Сканди Санрайз Тип Топ ОЧЕНЬ красив и очень похож на своего отца - Диора!по голове и фронту и кости и шерсти, потрясающе! Диор может гордиться таким сыном!
DIOR Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Сканди Санрайз Тип Топ ОЧЕНЬ красив и очень похож на своего отца - Диора!по голове и фронту и кости и шерсти, потрясающе! Диор может гордиться таким сыном! Ань, спасибо за искренность! Диор, несомненно, гордится ну и я знаю, куда двигаться
ТоРида Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю Братика с замечательным выступлением на Державе :thumbup: А какай он шшшшладкий :nyam: :nyam:
Lirika Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 целый год темку не поддерживали - каюсь - стыдно! за это время детки выросли, стали взрослыми, ну а выставочную карьеру делает пока только один сынуля - наш любимый звездный сыночек СС Тип Топ - за это время он посетил большое количество выставок, не раз был в призерах и победителях БИС, выигрывал класс юниоров на моно и к этому времени дважды закрыл ЮЧР и ЮЧНКП, С ЧЕМ ЕГО И ПОЗДРАВЛЯЮ! Хорош невероятно!Поздравляю с такими детками!
DIOR Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 спасибо огромное Ане с Ридой и Тори за эти фото!
DIOR Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 моно Питер эксперт Bruno Facq - CC Тип Топ - 2й отлично СС в классе юниоров - поздравляю сынулю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.